Ausgabe 084

Bobby Bräuer - Grenz Gänger, wie der Berliner Österreich erobern will

Das „Grand Tirolia“ lotste Deutschlands Meister- und Sternekoch mit gutem Grund nach Kitzbühel: Mit Bobby Bräuer plant man in die kulinarische Top-Spitze...

Mehr

Toni Mörwald on Tour - Joël Robuchon, L‘Atelier, London

Robuchons bestes Restaurant - Für ROLLING PIN besucht Österreichs Top-Gastronom und Sternekoch, Toni Mörwald, die besten Restaurants der Welt. Dieses Mal...

Mehr

Gourmetreisefestival 2009

Backstage beim größten Gourmetfestival Österreichs

Mehr

Karriere in New York - The Big Challenge

New York fasziniert wie keine andere Stadt, aber nirgendwo sonst zerplatzen Träume so schnell wie hier. Wir zeigen, wie man es dennoch schafft, Karriere im Big...

Mehr

Gefährdete Fische und ihre Alternativen

Überfischt und vom Aussterben bedroht: Längst fordert der Gast Alternativen! In wenigen Fällen gibt es sie, in den meisten empfiehlt es sich, auf regionale...

Mehr

KASTNER Geschirr&Co

Der neue Standard in der Gastronomie- und Küchenausstattung. Kompetenz auf allen Ebenen: „KASTNER Geschirr&Co“ überzeugt mit einem Profi-Sortiment von mehr...

Mehr

TeckTrade goes KCC Industries

Volle Kompetenz unter einer Marke. Unter dem Namen KCC Industries bietet TeckTrade ab sofort ganzheitliche Lösungen für Küchen an.

Mehr

Worauf Kritiker wirklich achten!

Ihre Bewertungen haben Gewicht, ihr Urteil kann über Erfolg und Misserfolg entscheiden. Doch auf was legen die Kritiker wirklich Wert? Hier geben drei...

Mehr

Gehalts Check: Wo liegen Sie?

Ihre Gehälter gelten als Geheimnis, um Bonuszahlungen ranken sich Gerüchte. ROLLING PIN deckt nicht nur die Gehälter auf, sondern zeigt, wie Sie an die...

Mehr