Ausgabe 091

Heiß, kalt - Ali Güngörmüs, unverfälscht ehrlich

Er ist einer der kreativsten und beliebtesten Köche deutschlands. Doch es gibt ein Thema, bei dem ihm das Lachen vergeht: der mangelnde Respekt mancher Gäste...

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Glutamat - So natürlich wie Zucker und Salz?

Der Würzstoff Glutamat sorgt immer wieder für Skandale. Kaum ein Koch, der sich öffentlich dazu bekennen würde, Glutamat zu benutzen. Ist die Angst vor dem...

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Günther Maier - Österreichs bester Spanier

Da kann die regionale Beislküche noch so im Trend liegen, im Schlosshotel Freisitz roith hält Günther Maier an seiner Liebe zur spanischen Kulinarik fest. Ganz...

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Karriere in Moskau - Zaster auf dem goldenen Pflaster

Aus Moskau wurden vor 20 Jahren Liebesgrüßegesendet – heute sind es Verlockende Jobangebote. Die Metropole boomt und mit ihr das Hotel- und Gastrobusiness.

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Umsatz steigern mit Social Networks

Ohne Onlineplattformen wie Facebook & Co scheint es schon lange nicht mehr zu gehen. Wie aber können diese Medien helfen, Gäste zu gewinnen?

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Madrid Fusion 2010 - Fliegende Teller und andere Weltneuheiten

Die aktuellesten Food-Innovationen wurden auf der „Madrid Fusion“ und bei den „Flemish Primitives“ in Brügge vorgestellt. Mit dabei die Superstars und Newcomer...

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Londons neue Erfolgskonzepte

Starkoch Mirko Reeh war im Jänner in London auf der Suche nach den besten Foodkonzepten. Sein Fazit: Keine andere Stadt in Europa vereint so viele Kulturen. Und...

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Gert F. Kopera - Herr über 3000 Mitarbeiter

Erfolgsmann - Gert F. Koperas Karriere führte ihn unter anderem nach Dubai, Griechenland, Kenia, Japan und in die Schweiz. Als F&B-Vice President der Rosewood...

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