In unseren Talks haben Spitzenköch:innen, Gastgeber:innen, Macher:innen und Querdenker:innen nicht nur über Menüs gesprochen, sondern über Mindset, Money, Macht (und manchmal auch über die ganz banalen Probleme zwischen Pass und Personalplan).
Welche Folgen haben euch am meisten gepackt – zum Pendeln, Preppen oder nach dem Service mit einem Feierabenddrink in der Hand? Hier kommen die meistgehörten Rolling Pin-Talks 2025: die spannendsten Stimmen, die stärksten Learnings und die Zitate, die hängen bleiben.
Folge #116: Tim Raue

Der Sternekoch, Multigastronom, Kochbuchautor und TV-Star ist noch immer hungrig – und Legendenstatus hin oder her: Sein hemdsärmeliges Preußentum verbietet es ihm ja geradezu, sich auf seinen Lorbeeren auszuruhen: Zwei Michelin-Sterne, eine Fernsehkarriere, die ihm – vor allem durch die “Chef’s Table”-Folge auf Netflix – Scharen an Restaurantgäste brachte, Restaurants in mehreren deutschen Städten und Kreuzfahrtschiffen, um nur einige dieser Lorbeeren zu nennen …

