Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Podcast"
News
Mit Karpfen und Quitten auf drei Sterne: Rutz-Mastermind Marco Müller im großen Talk
Der Berliner Drei-Sterne-Koch über Karpfenmilch, geheimnisvolle Quitten aus Brandenburg, kürzere Wartelisten in seinem Restaurant – und wie man mit 28 Mitarbeitern für 30 Gäste als…
News
„Vegane Schnitzel und Würstel sind verlogener Kram!“: Franz Keller im knallharten Talk
Grand Seigneur und Enfant Terrible der deutschen Gastronomie: Franz Keller ist beides. Der Koch, Bauer und Bestseller-Autor über vegetarische Kochkurse auf seinem Falkenhof, Deutschlands kollektive…
News
„Heute einen Stern zu bekommen, ist einfacher als früher“: Kai Weigand im großen Talk
Der Küchenchef des Nikkei Nine – eines der erfolgreichsten Hotelrestaurants Deutschlands – über Gäste, die seltener kommen, aber teurer essen, die Wertigkeit von Sternen im…
News
Vom Alpenbub zum Styler und gastronomischen Kosmopoliten: Mario Lohninger im Talk
Warum Mario Lohninger in seinem Frankfurter Kult-Restaurant zu Beginn maßlos unterschätzt wurde, dort weiterhin auf „New York City-Style“-Service setzt, Zahlenmenschen ihre eigene Suppe kochen sollten…
News
Mochi-Mastermind Eddi Dimant über den nächsten großen Schritt seines Gastro-Imperiums
Der Mitbegründer des japanisch inspirierten Kult-Restaurants verrät, warum seine erste Sushi-Erfahrung „widerlich“ war, wie der Erfolg des Mochi in so kurzer Zeit zustande kam –…
News
Erfolgsgastronom Bernd Schlacher: „Konzepte müssen von Herzen kommen, nicht von Marketingagenturen“
Der Mastermind von Wiener Erfolgskonzepten wie dem Motto am Fluss oder dem Chez Bernard über seinen spektakulären Werdegang, die komplizierte Sache mit der Work-Life-Balance –…
News
„Man muss die Gäste näher an sich binden – wie Friseure!“: Heiko Antoniewicz im großen Talk
Der Aromenpapst und wichtigste Impulsgeber der deutschsprachigen Gastronomie über die Nachhaltigkeit von Sous vide, dem Abflachen des Fermentationshypes – und dem Fehlen einer kulinarischen Sprache…
News
„Würde die Probezeit als CEO in einer großen Hotelkette nie bestehen!“: 25 Hours-Mastermind Christoph Hoffmann im großen Talk
Der Gründer und CEO der hocherfolgreichen 25 Hours Hotels über produktive Ahnungslosigkeit, große Geschichten, Hotellerie als Bastion gegen die Einsamkeit – und warum Anarchie und…
News
„Hatten Abende, da haben wir einfach zu gemacht“: Christoph Kunz über sein erstes eigenes Restaurant
Im Sommer dieses Jahres eröffnete Spitzenkoch Christoph Kunz mit dem Komu sein erstes Restaurant in München. Was er zu den hartnäckigen Gerüchten rund um einen…
News
Lucki Maurer über die aktuelle Gastrowelt – und seine Krebserkrankung
Der Nose-To-Tail-Pionier über seine Aversion gegen den Begriff Fleischpapst, über echte Tränen, die Mehrwertsteuer-Erhöhung, seine zweite Krebserkrankung – und Heavy Metal.
News
„Lehrlinge ausbilden, statt über Personalnot schimpfen!“: Theresia Palmetzofer im großen Talk
Die Rolling Pin-„Female Chef of the Year“ Theresia Palmetzhofer über das Kochen ohne Rezepte, ihre Kindheit als Tochter einer Sechsfach-Mutter, die ein Wirtshaus führte –…
News
„Leistungsgesellschaft? Ist doch eine coole Sache!“: Althoff-Hotels CEO Frank Marrenbach im großen Talk
Der Erfolgshotelier über unerwartete Chancen in einem umkämpften Markt, Lösungen gegen den Fachkräftemangel – und einem Abendessen mit Thomas Althoff, das sein Leben veränderte.
News
„Gekürzte Öffnungszeiten sind nicht die Lösung!“: Hotelier Florian Weitzer im großen Talk
Der Mastermind hinter Erfolgskonzepten wie dem Hotel Weitzer in Graz oder dem Grand Ferdinand in Wien über das völlig neu gedachte Zusammenspiel zwischen Hotellerie und…
News
„Wir wollen Kaviar demokratisieren!“: AKI-Kaviar-Geschäftsführer Markus Rüsch im großen Talk
Das Altonaer Kaviar Importhaus (AKI) zeigt, wie vielfältig Kaviargenuss sein kann – und leistbar noch dazu. In der neuen Folge unseres Business-Podcasts verrät Geschäftsführer Markus…
News
„Nur gut kochen reicht heute nicht mehr!“: Philipp Vogel im großen Talk
Philipp Vogel hat mit dem Orania das gastronomische Berlin erobert. In der neuen Podcast-Folge spricht er über seine neue Zusammenarbeit mit dem Bundeskanzleramt, die schwierige…
1-15
von
62
Zurück
Weiter
Top Arbeitgeber
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Frühstückskraft im Service
Frühstückskoch (m.w.d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Stellvertretende:r Restaurantleiter:in (m/w/d)
Commis de Rang (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
The Grand Green - Familux Resort
98559 Oberhof, Deutschland
Barchef (m/w/d)
Chef de Rang (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Frühstückskraft
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Rezeptionist
Gastgeber
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Partie / Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Kempinski Hotel Berchtesgaden
83471 Berchtesgaden, Deutschland
F&B Guest Relations Supervisor (m/w/d)
Assistant Restaurant Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Cafe Wasserturm
8740 Zeltweg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
kreative:r Jungkoch:köchin
Aufmerksamer Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Rezeptionist/in - € 2.800,- brutto!
Zahlkellner für "URSPRUNG" - Restaurant & Weinbar
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Forsthofgut
5771 Leogang, Österreich
waldSPA Rezeptionsleitung (m/w/d)
Assistant Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
GREFIS Hotel GmbH
82166 Gräfelfing, Deutschland
Sales Manager (m/w/d)
Front Office Supervisor (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Partie
Sous Chef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Service Member
Barchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Lehrling Hotel- und Gastgewerbeassistent (m|w|d)
Lehrling in der Küche (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
Koch (m/w/d) für die Betriebsskantine
Sous Chef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhotel Schönberghof
8724 Spielberg, Österreich
Rezeptionist
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seewiese Altaussee
8992 Altaussee, Österreich
Abwäscher
Küchenhilfe
Entdecke alle Jobs und Benefits
Der Öschberghof
78166 Donaueschingen, Deutschland
CHEF DE PARIE w/m/d
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Winzer Wellness & Kuscheln
4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Stellvertretende Restaurantleitung
Entdecke alle Jobs und Benefits
Oberjoch - Familux Resort
87541 Bad Hindelang , Deutschland
Ass. Service Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Verkaufs- & Servicemitarbeiter in Salzburg
Barkeeper in Konstanz
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Ausbildung HGA - mit bezahlten Führerschein
Lehre Restaurantfachfrau - mit bezahlten Führerschein
Entdecke alle Jobs und Benefits
Retter Bio-Natur-Resort
8225 Pöllauberg, Österreich
Rezeptionist/in
Eventmanagement & Veranstaltungsmanagement Trainee
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Thermen/Saunamitarbeiter (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Europa-Park Erlebnis-Resort
77977 Rust, Deutschland
Barmixer(m|w|d) für die Restaurant-Sensation Eatrenalin
Spülkraft (m|w|d) Eatrenalin
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik I Personalservice
4600 Wels, Österreich
Sous Chef
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
Chef de Rang/Restaurantfachmann/frau
Entdecke alle Jobs und Benefits
TORTUE HAMBURG
20355 Hamburg, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d) Frühstücksservice "brasserie"
Souschef (m/w/d) "JIN GUI"
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
KÜCHENCHEF:IN (M/W/X)
HR-GENERALIST:IN (M/W/X)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner
8967 Haus, Steiermark, Österreich
stv. Housekeeping Manager
Chef de Rang m|w|x
Entdecke alle Jobs und Benefits
Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand
23758 Weissenhäuser Strand, Deutschland
Crewmitglied Gastro Service (m/w/d) American Diner
Restaurantleitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Rezeptionist (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski
80539 München, Deutschland
Head Concierge (w/m/d)
Guest Relation Agent (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Lehrling Koch
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Service Lehrling (m/w/d)
Commis Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Sushi Koch (m/w/d)
Head Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel AVIVA****s make friends
4170 St. Stefan-Afiesl, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden