Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Awards
Immobilien
Arbeitgeber
Jobsuche
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Joblexikon
Top Arbeitgeber des Jahres
Kreuzfahrtjobs
Arbeiten im Ausland
Arbeitgeber im Check
Login
Registrierung
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserat schalten
Registrierung
Login
HR & Recruiting Tipps
Top Arbeitgeber Zertifizierung
News
News
Careers
Konzepte & Openings
Industrie
People
Events / Galerie
Business
Rezepte
Food-Know-How
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Erscheinungstermine
Podcast
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Awards
Alles zu "Podcast"
News
The Duc Ngo im knallharten Talk: „Sterne-Gastronomie ist inflationär geworden!“
Multigastronom The Duc Ngo packt aus: über sein Erfolgsrezept hinter mehr als einem Dutzend erfolgreichen Restaurants, seinen nachgelassenen Hunger auf Sterne – und die wahren…
News
„Alles alleine zu machen war naiv und dumm!“: Alina Meissner-Bebrout im schonungslosen Talk
Alina Meissner-Bebrout vom Restaurant Bibraud über neue Wege aus der Fine-Dine-Krise, die Ernüchterung nach dem ersten Hype ihres Sternerestaurants – und warum sie dennoch ein…
News
„Das war der schlimmste Tag meines Lebens!“
Tim Raue spricht Klartext: Über den verpatzten Anfang seines neuen Restaurants am Berliner Fernsehturm, den Rausflug der World’s 50 Best-Liste – und warum es ihm…
News
„Klassisches Fine Dining ist tot“
Wie Alexander Herrmann, Tobias Bätz & Joshi Osswald die deutsche Kulinarik gerade neu erfinden: So wollen die aktuell besten Köche Deutschlands ihr Zwei-Sterne-Restaurant „Aura“ zu…
News
Fabio Giacobello über die unfassbare Erfolgs-Geschichte des „Fabios“
Alles begann mit einsamen Tränen im Auto, weil Fabio Giacobello 600‘000 Euro fehlten. Heute ist das 2002 eröffnete „Fabios“ in Wien eine Erfolgsgeschichte, die allen…
News
So definiert Manuel Weißenböck im Steirereck am Pogusch die österreichische Küche neu
„Mit der ‚Schankkuchl‘ am Pogusch rückt Manuel Weißenböck eine neue Art der österreichischen Küche ins Rampenlicht – eine, die mit Feuer, Dampf, ‚Local Exotics‘ und…
News
Vom Kochlehrling zum CEO, der ein Imperium in die Zukunft führt: So trotzt Tobias Bätz Krisen und Konkursen
Für Tobias Bätz steht fest: Gastronomen müssen heute doppelt so viel leisten wie früher, um zu denselben Ergebnissen zu kommen. Im Posthotel Alexander Herrmann setzt…
News
5 Jahre Rolling Pin Talks: Von Frank Rosin über Haya Molcho bis Tim Mälzer – unsere Highlights
Seit fünf Jahren feiern wir mit dem Rolling Pin Podcast echte Emotionen, inspirierende Erfolgsgeschichten und die unbändige Leidenschaft einer Branche, die nie stillsteht.
News
„Wer jetzt nicht knallhart kalkuliert, ist in zwei Jahren weg“: Die Geschwister Rauch im großen Podcast
Warum Gastronomen spätestens jetzt knallhart kalkulieren müssen, Systemgastronomie vieles richtig machen kann, Österreich das Dreifache an Bib-Gourmands verdient hätte – und warum man Gäste am…
News
„55 Mio. Umsatz realistisch“: Haferkater-CEO über das Millionen-Business Haferschleim
Was mit einem kleinen Porridge-Café und 20‘000 Euro Startkapital begann, ist heute eines der kühnsten Erfolgskonzepte in Deutschlands Gastro-Landschaft. CEO Leandro Burguete verrät, was hinter…
News
Max Stiegl spricht im Podcast über Biber-Causa: „Biber statt Avocados!“
Max Stiegl vom Gut Purbach über die Biber-Causa als „Show für die dumme Masse“, Gespräche mit hochrangigen Politikern, die tatsächlich etwas ändern wollen, und seinen…
News
„Die Mehrwertsteuererhöhung für die Gastro war das Ergebnis einer Neidgesellschaft!“ – Fritz Keller schlägt Alarm
Vom Winzersohn zum DFB-Präsidenten, Sternegastronomen und Festivalgründer: Fritz Keller schlägt Alarm und verurteil die politischen Rahmenbedingungen in Deutschlands Gastro.
News
Vom Staatsmeister im Eismarathon zum Koch des Jahres: Hannes Müller über den harten Aufstieg in Österreichs Gastro-Olymp
„Es gibt genug austauschbare Köche“, sagt Hannes Müller. Warum es ohne radikale Positionierung heute nicht mehr geht, wertlose Küche mit viel „Scheißdreck“ ein notwendiger Teil…
News
Von wegen vegan oder vegetarisch: So tickt die nächste Gäste-Generation laut Gastro-Guru wirklich
Heiko Antoniewicz über die vegane Kochausbildung, Tränen auf Malaysien, die neue Esskultur der nächsten Generation – und warum Champagner in möglichst großen Schlucken genossen werden…
News
„Auch in Zeiten wie diesen steckt die Gastronomie voller Chancen!“: Karlheinz Hauser im exklusiven Podcast
Der gastronomische Erfolgsunternehmer über Chancen, die auch in Krisenzeiten auf die Gastronomie warten, über das Ende seines Engagements in der Formel 1 – und warum…
1-15
von
96
Zurück
Weiter
Top Arbeitgeber
Natur & Biohotel Bergzeit
6675 Tannheim, Österreich
Chef de Partie
Commis de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
kreative:r Jungkoch:köchin
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Kosmetiker (m/w/d)
Chef de Partie (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mount Med Resort
6311 Wildschönau-Oberau, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Hausmeister / Haustechniker
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Sommelier (m/w/d)
F&B Service Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Chef de Partie (m|w|d)
Chef de Rang (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Ausbildung Küche
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Hausmeister
Assistant Front Office Manager
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Fiss
6533 Fiss/Tirol, Österreich
Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)
Mitarbeiter Hotelshop & SPA-Rezeption (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Kitzbühel
6370 Kitzbühel, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Mitarbeiter (m/w/d) Marketing und Social Media
Entdecke alle Jobs und Benefits
Knappenhof
2651 Reichenau a. d. Rax, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Wirtshausküche & Fine Dining
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner GmbH
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Chef de Partie
KüchenFEX
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Restaurantleitung Hotelrestaurant
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Partie/Commis de Cuisine
Chef de Rang / Commis de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Lehrstelle Hotel- und Gastgewerbeassistent/-in (m/w/d)
Lehrstelle Restaurantfachmann/-frau (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel AVIVA****s make friends
4170 St. Stefan-Afiesl, Österreich
Rezeptionist/in mit Berufserfahrung
Housekeeping MitarbeiterIn
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Bauernhofer
8172 Heilbrunn, Österreich
Chef de Partie - Deine Leidenschaft? Kochen!
Rezeptionist:In - Freizeit Jongleur mit Leidenschaft
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Guglwald
4191 Guglwald, Österreich
Jungkoch
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
TAUROA GmbH
5020 Salzburg, Österreich
CHEF DE PARTIE AB FEBRUAR (m/w/x)
FRONT OFFICE AGENT & EVENT COORDINATOR (m/w/x)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Retter Bio-Natur-Resort
8225 Pöllauberg, Österreich
Chef de Rang mit Bar- & Abenddienst (m/w/d)
Rezeptionist/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Haustechniker:in (m/w/d)
Commis de Rang (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden