Event Reigen – Auf der Alles für den Gast 2014

Netzwerken bis zum Umfallen: Tausende Insider ließen auf der Gastro Premium Night die Nacht zum Tage werden und bei der ROLLING PIN Karrierelounge wurde mächtig Eindruck geschunden. <br />
November 13, 2015

Wenn sich nach Tag zwei auf der Alles für den Gast-Herbst in Salzburg die Stimmung langsam aber sicher in Richtung Höhepunkt bewegt, gibt es jährlich nach Messe-Feierabend am Sonntag jedoch noch ein Event das dem Ganzen die Krone aufsetzt. Bereits zum vierten Mal konnte man auf der Gastro Premium Night hautnah miterleben was passiert, wenn absolute Profis ein Fest ausrichten: ein fantastisches Spektakel an Lebensfreude und Genussmomenten. Das Mozarteum am Mirabellplatz im Herzen der Salzburger Altstadt bot die perfekte Atmosphäre für dieses abgefahrene Event und so war es auch kein Wunder, dass das Who-is-who der österreichischen und deutschen Kochelite wie Simon Taxacher, Rudi Obauer, Juan Amador oder Stefan Marquard, sich durch die neuesten Food-Kreationen schlemmte und so ganz nebenbei auch nachhaltige Kontakte zu den Top-Anbietern des Business knüpfte.
Denn mit dabei waren nur…

Wenn sich nach Tag zwei auf der Alles für den Gast-Herbst in Salzburg die Stimmung langsam aber sicher in Richtung Höhepunkt bewegt, gibt es jährlich nach Messe-Feierabend am Sonntag jedoch noch ein Event das dem Ganzen die Krone aufsetzt. Bereits zum vierten Mal konnte man auf der Gastro Premium Night hautnah miterleben was passiert, wenn absolute Profis ein Fest ausrichten: ein fantastisches Spektakel an Lebensfreude und Genussmomenten. Das Mozarteum am Mirabellplatz im Herzen der Salzburger Altstadt bot die perfekte Atmosphäre für dieses abgefahrene Event und so war es auch kein Wunder, dass das Who-is-who der österreichischen und deutschen Kochelite wie Simon Taxacher, Rudi Obauer, Juan Amador oder Stefan Marquard, sich durch die neuesten Food-Kreationen schlemmte und so ganz nebenbei auch nachhaltige Kontakte zu den Top-Anbietern des Business knüpfte.
Denn mit dabei waren nur persönlich von den Exklusivpartnern eingeladene Branchenleader und die Entscheidungsträger der Top-Gastronomie und Hotellerie. Doch all jene, die dem Irrtum verfallen, dass bei der Gastro Premium Night nur Party gemacht wird, irren! Über 50 Aussteller treffen jährlich auf namhafte Feinspitz-Gourmets, Sterneköche, exklusive Gastronomen und Prominente, um Neuheiten zu präsentieren, verköstigen und sich über aktuellste Innovationen auszutauschen. Kein Wunder, dass das durch die Initiative von Lohberger, Karlheinz Hauser und Nespresso veranstaltete Event binnen Stunden zum Insidertreff des Jahres avancierte.
Nicht weniger ereignisreich ging tags darauf die KARRIERELOUNGE über die Bühne. ROLLING PIN machte es über 1600 karrierehungrigen Talenten leicht und servierte Unternehmen wie Tian, Schloss Fuschl oder CSM auf dem Silbertablett. Die schlagkräftigen Vorteile: Die Top-Firmen konnten sofort miteinander verglichen werden und passte die Chemie, so wurde direkt an den stylishen Ständen oder auf den gemütlichen Sofas mit Personalverantwortlichen und Entscheidungsträgern über die Zukunft verhandelt.

www.karrierelounge.eu

www.gastro-premium-night.at

Event Reigen

1 Die Champs und Veranstalter der Gastro Premium Night: 2-Sterne-Koch Karlheinz Hauser, Lohberger-GF Reinhard Hanusch und Manfred Huber, Adi Bittermann, Mike Süsser und Jockl Kaiser

2 Die neue Location der Gastro Premium Night: das Mozarteum schlug an diesem Abend neue Töne an
3 Keine Gastro Premium Night ohne Premium-Food vom Team um Karlheinz Hauser
4 Da wird kräftig ge-Bohner-t: Stefan Marquard ist der Mann am Herd 5 Fesch in Tracht: Artner-Neo Peter Zinter
6 Erinnerungsfoto gefällig? Ja!
7 Party, Party, Party: Nach dem Netzwerken wurde die Tanzfläche gestürmt 8 Die Herren aus der hohen Gourmetfraktion: Rudi Obauer und Andreas Senn
9 Die Cooks der Cooks: Echte Handarbeit unter Männern

10 Akkordarbeit bei der Crew vom Süllberg: Für das Fingerfood saß jeder Handgriff.

Geballte Gastro

1 Klein, fein und richtig lecker … Sander Gourmet

2 Karriere auf hoher See: Blackrock-GF Christian Schweinzer, Seabourn Vice-President Christopher Prelog, Seabourn-Kulinarik-Chef Tony Egger und ROLLING PIN-Herausgeber Jürgen Pichler (v.l.n.r.)
3 Kerniger Kerl: GF von Frank’s Naturprodukte Manfred Stessel

4 Nachwuchs-Elite: Der JUNGE WILDE 2014 Walter Triebl (2.v.r.) und sein ehemaliger Kontrahent und jetziger Best-Buddy Matthias Bernwieser (m.)

5 Wenn die Form stimmen muss: Basic-Textur-Marketing- und Verkaufsleiter Jens Puhl und Herba-Cuisine-Vertriebsmanager Martin Schumann

6 Blue as Gin can be: Andreas Mühlböck von Blue Gin by Hans Reisetbauer

7 Von wegen verschlossen wie eine Auster: Die Jungs von Eishken Estate ließen es kräftig knacken

8 In Feierlaune: Vitus Winkler (r.) und Freundin Eva-Maria (2.v.l.) mit Freunden

9 Von wegen alles Wurst: Wiesbauer Gourmet-GF Ernst Stocker

10 Das kleine Schwarze hat großen Geschmack:&#8201;Nespresso-Marketing-&-PR-Director Stefan Trojer und Österreich-GF Dietmar Keuschnig

11 Bier geht immer: Kolarik-&-Leeb-GF Matthias Ortner, Johanna Kolarik und Karl J. Kolarik.

Gastro Premium Night

12 Ei, ei, ei und das in Grün: Lohberger-Team-leitung Wien Georg Rotböck und das Big Green Egg

13 Wie immer es gefällt: Das Team von Sander Gourmet: David Bernoteit, GF Christian Schneider und Pâttiserie-Genie Andreas Bach (v.l.n.r.)

14 Frischer geht’s nicht: Alexander Kumptner aus der Albertina Passage als Gastkoch der Gastro Premium Night

15 Begeisterter Besucher: 4-Hauben-Koch Simon Taxacher

16 Sprüh’ dich ins Glück: Alles iSi bei iSi-Marketing-Leiterin Andrea Müll und Johann Vranek!

17 Immer unter Druck und gut drauf: Livius Schüssele (l.) und Dusko Novakovic (r.) von Julabo sowie Dieter Cramer von Hutterer

18 Veranstalter on top (of the stage): Big Player Otmar Frauenholz von Nespresso, Lohberger-GF Reinhard Hanusch und Sterne-Koch Karlheinz Hauser (v.l.n.r.)

19 Würziges Duo: Head of WIBERG Academy & Brand Ambassador Culinary Thomas M. Walkensteiner und Angelika Svoboda

20 Gastro-Elite: Maria Steffner aus dem Mesnerhaus und Thorsten Probost aus dem Burg Vital Resort

21 Flüssig und sehr fein: Das C+C-Pfeiffer-Team von Trinkwerk mit Alexandra Holzmann (m.), Diplom-Sommelier Andreas Hayder (2.v.r.) und Ursula Polymeropulos (r.).

Vollgas für die Karriere

1 Ein voller Erfolg: Die 3. ROLLING PIN KARRIERELOUNGE

2 Hier gab es das Vorbild am Cover und die Möglichkeiten für den perfekten Job

3 Elite der Kreuzfahrt: Die Schiffe von Seabourn und Holland America Line sind Garanten für Traum-Jobs – neben Vice-President Christopher Prelog wissen das Valeria Baca, Timo Seidnabel und Co. ganz genau

4 Rasante Karrierechancen: Das Team vom Projekt Spielberg ist ideal für schnelle Job-Jäger

5 Eine Ansprechpartnerin, viele Top-Unternehmen: Alexandra Neuhold im Gespräch über die Vorteile der Schloss Fuschl Betriebe

6 Legere Eleganz: Beim Stand vom Palais Hansen Kempinski fand man die qualifizierten Bewerber, die das Haus braucht!

7+16 Los geht’s: Nach der charmanten Einweisung geht es ab in Richtung KARRIERE!

8 Die Entscheidungsträger der Unternehmer erklärten, wie das Arbeitsleben aussehen könnte: hier die Experten von CSM Cruise Service
9 Batman und viele Robins: Wir suchen die Besten!

10 Eine große Karriere startet hier: Susann Beck und Sandra Maria Schmid aus dem Grand Tirolia Kitzbühel.

14 Ein weiteres Highlight der KARRIERELOUNGE: Das Do-it-yourself-Cover!

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…