Event-Tipp: „So schmeckt die Zukunft“

Genussabend mit intellektueller Note im TIAN am Berg – powered by Rolling Pin.
November 21, 2023 | Fotos: beigestellt

Am 15. Dezember laden Sternekoch Paul Ivić und befreundete Winzer zu einem speziellen Dinner im TIAN am Berg, bei dem nicht nur die Gaumen verwöhnt, sondern auch der Geist gefordert wird. Es dreht sich um die Frage: Wie schmeckt die Zukunft?

Paul Ivić ist die Gallionsfigur einer neuen Küche, die nicht nur gesund ist, sondern auch zu einer besseren Klimabilanz beiträgt. Seine vegetarischen Gerichte sind köstlich und gleichzeitig hochintellektuell.

Lukas Strobl (Wagram), Jürgen Trummer (Südsteiermark) und Frnaz Weninger (Mittelburgenland) präsentieren – kuratiert von Sommelier des Jahres André Drechsel – ihre Weine zum Menü.

MIM7173-Enhanced-presse-scaled
Franz Weninger, André Drechsel, Paul Ivić, Lukas Strobl und Jürgen Trummer

Introtalk mit Jürgen Schmücking

Der Kulinarik-Journalist und Branchenkenner Jürgen Schmückling beschäftigt sich seit Jahren mit Lebensmitteln und vor allem, wo und wie Produkte hergestellt werden. Er moderiert als Einstimmung die Talkrunde mit Paul Ivić, Sommelier André Drechsel sowie den Biowinzern.

Freitag, 15. Dezember 2023

17:00 Uhr: Talkrunde „So schmeckt die Zukunft“
18:30 Uhr: Get together/Apero
19:00 Uhr: Dinner mit Weinbegleitung
presented by Weinturm

Preis: € 279,- inkl. Wein

Hier geht’s zu den Tickets

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…