Alles zu "Paul Ivić"


News
Veggie-Sternekoch Paul Ivic mit Pop-up „TIAN Bistro am Berg“ in Zürs
Zum wiederholten Mal gastiert Paul Ivić mit seinem Team im Hotel Edelweiss in Zürs am Arlberg.
News
„Kollektiv Terroir“: Gastronomie- und Sommelierstreffen „Kollektiv Terroir“ in der Weinbauregion Wagram
Clemens Strobl macht den Wagram im September zum Austragungsort einer hochkarätigen Veranstaltung für Weinprofessionals.
News
Vegetarisches Sternerestaurant Tian in München schließt Ende 2022
Nach knapp zehn erfolgreichen Jahren schließt das Münchner Restaurant Tian zum Jahresende seine Pforten.
People
Paul Ivic: Vom Saulus zum Paulus
Paul Ivic ist Österreichs erster und einziger besternter vegetarischer Koch. Wie er sich von einer tiefen Krise zum Kulinarik-Pionier emporarbeitete – und damit Fine-Dine-Geschichte schrieb.
Artikel
Sternekoch Paul Ivic: Der grüne Gigant
Vom Boden auf den internationalen Kocholymp: wie sich der vegetarische Sternekoch Paul Ivic aus dem Burn-out zum Kulinarik-Pionier gearbeitet hat und damit Fine-Dine-Geschichte schrieb.
Cookingclass
Veggie-Experte Paul Ivic vom Tian Wien erfindet eine neue Kreation mit Nackthafer und Kapuzinerkresse Knospen
Cookingclass
Zwiebelsuppe und Walnuss durch Veggy-Koch Paul Ivic multidimensional zubereitet im Tian Wien
Cookingclass
Veganes Spitzengericht durch Camembert Lookalike Pastinake und Felsenkirsche vom Kreativkoch Paul Ivic, Tian Wien
Cookingclass
Direkt aus der Tian Entwicklungsküche in Wien von Paul Ivic mit Markkohl par excellence
Cookingclass
Rinde der jungen Lärche stimmig komplettiert mit Weinberglauch durch Sternekoch Paul Ivic vom Tian in Wien
Cookingclass
Der rein vegetarische Sternekoch Paul Ivic aus dem Tian in Wien lädt zu Spargel mit Brennessel Saft
News
VEGGIE-STARKOCH PAUL IVIC CULINARY DIRECTOR IN MÜNCHEN
Die Koryphäe der vegetarischen Gourmet-Küche ist ab jetzt auch Geschäftsführer sowie Culinary Director im vegetarischen Nobel-Restaurant Tian in München. Im Wiener Haupthaus ist Ivics Kochkunst…
Rezepte
Frühlingserwachen – Zitrusfrüchte | Wasabi | Rübe
Rezept von Paul Ivić, Restaurant Tian, Wien: Frühlingserwachen – Zitrusfrüchte, Wasabi, Rübe.
People
Paul Ivic: Sind Sie hier richtig?
Sternekoch und Veggie-Experte Paul Ivic über Gäste, die sich nicht damit beschäftigen, wo sie reservieren, und überrascht sind, wenn kein Fleisch auf der Karte ist.
News
Jubiläumsfeier im Tian
Das Tian feiert sein fünfjähriges Bestehen: Spitzenköche wie Harald Irka, Stefan Langmann, Juan Amador und Stefan Heilemann geben sich dabei ein Stelldichein.

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