Steffen Henssler und Johann Lafer auf Pizza-Mission
Im neuen TV-Format „Grenzenlos Genial Gekocht mit Henssler und Lafer“ gehen die beiden TV-Starköche dem Aushängeschild der italienischen Küche auf die Spur. Für die Pizza-Weltmeisterschaft in Parma reisen sie drei Tage durch Norditalien, auf der Suche nach der besten Pizza. Dabei legen sie den Fokus auf raffiniertes Handwerk, die besten Zutaten und ultimativen Geschmack.

Im neuen TV-Format „Grenzenlos Genial Gekocht mit Henssler und Lafer“ gehen die beiden TV-Starköche dem Aushängeschild der italienischen Küche auf die Spur. Für die Pizza-Weltmeisterschaft in Parma reisen sie drei Tage durch Norditalien, auf der Suche nach der besten Pizza. Dabei legen sie den Fokus auf raffiniertes Handwerk, die besten Zutaten und ultimativen Geschmack.

Henssler und Lafer sind beide Profis im TV-Geschäft. Mit mehreren eigenen Sendungen und Gastauftritten bei Erfolgsformaten wie „The Taste“ oder „Lanz kocht“ zählen die beiden zu den bekanntesten Fernsehköchen im deutschsprachigen Raum. Der engagierte Gastronom Henssler betreibt zurzeit mehrere Restaurants in Deutschland, die asiatische Küche rund um Sushi ist sein Spezialgebiet. Der Österreicher Lafer widmet sich neben seiner Kochschule zahlreichen Projekten wie dem Verfassen von Kochbüchern, Gerichte-Konzeption für Fluglinien oder seinem eigenen Podcast.
Italienische Küche ist für beide TV-Stars noch Neuland. Die beiden sehr unterschiedlichen Charaktere erkunden gemeinsam die kulinarische Seele Italiens. Mit Herz und Humor tasten sie sich Schritt für Schritt an die perfekte Pizza heran. Sie versuchen mit ihrer eigenen Handschrift die perfekte Pizza zu kreieren, um sich bei der Pizza Weltmeisterschaft mit den Besten der Besten zu messen. Bleibt nur die Frage offen: wird ihre Pizza auch gut genug?
Ab 31. August geht die Suche nach der perfekten Pizza in Italien und auf VOX los.




