Sternerestaurant einsunternull schließt

Nach acht Jahren schließt mit dem Restaurant einsunternull eine Berliner Gastro-Institution.
Oktober 27, 2022 | Fotos: einsunternull

Das Kapitel geschlossen

Die Berliner Gastro-Szene muss sich von einem ihrer bekanntesten Restaurants verabschieden. Das einsunternull, das die Berliner Küche neu definierte, schließt seine Pforten.

Gastgeber Ivo Ebert verkündete die Nachricht über die Social-Media-Kanäle des Lokals:

„So wie das Restaurant befinden sich auch die Menschen die dahinter stehen im ständigen Wandel und Willen zu wachsen. Aus diesem Grund sind wir zu dem Entschluss gekommen das Kapitel Restaurant einsunternull zu schließen und den Moment zu nutzen allen Gästen, Lieferanten und Mitwirkenden, die unser Restaurant zu einem besonderen Ort gemacht haben, von Herzen zu danken.“

einsunternull-pfeufer-e1666861101273
Silvio Pfeufer übernahm die Rolle des Küchenchefs 2019 von Andreas Rieger

Das Kapitel geschlossen

Die Berliner Gastro-Szene muss sich von einem ihrer bekanntesten Restaurants verabschieden. Das einsunternull, das die Berliner Küche neu definierte, schließt seine Pforten.

Gastgeber Ivo Ebert verkündete die Nachricht über die Social-Media-Kanäle des Lokals:

„So wie das Restaurant befinden sich auch die Menschen die dahinter stehen im ständigen Wandel und Willen zu wachsen. Aus diesem Grund sind wir zu dem Entschluss gekommen das Kapitel Restaurant einsunternull zu schließen und den Moment zu nutzen allen Gästen, Lieferanten und Mitwirkenden, die unser Restaurant zu einem besonderen Ort gemacht haben, von Herzen zu danken.“

einsunternull-pfeufer-e1666861101273
Silvio Pfeufer übernahm die Rolle des Küchenchefs 2019 von Andreas Rieger

Das Restaurant im Untergeschoss der Hannoverschen Straße wurde 2015 gegründet. Unter dem damaligen Küchenchef Andreas Rieger entwickelte sich das Konzept schnell zum Place-to-be für Gourmets mit Gusto auf kompromisslose Regionalküche auf Sterneniveau. Nachfolger Silvio Pfeufer führte die stets innovative Küchenlinie fort und verteidigte den Michelin-Stern bis heute.

Zur Video-Masterclass mit Silvio Pfeufer:

Ausnahmetalent Silvio Pfeufer balanciert Schweinskopfsülze mit Adlerfisch aus im Einsunternull Berlin

Ausnahmetalent Silvio Pfeufer balanciert Schweinskopfsülze mit Adlerfisch aus im Einsunternull Berlin

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…