Bonduelle: Mehr Erfolg bei Take-Away

Mit Mix n’Go liefert Bonduelle Food Service die perfekte Antwort auf den Trend zu Take-away und Delivery. Das ganzheitliche Konzept auf pflanzlicher Basis setzt neue Akzente in dem boomenden Segment.
Mai 5, 2021 | Fotos: beigestellt

Profiköche können künftig vom wachsenden Take-away-Markt profitieren. Mit Mix n’Go bietet Bonduelle ein ganzheitliches Konzept auf rein pflanzlicher Basis. Es entspricht dem Puls der Zeit, ist sofort umsetzbar und bietet auch in schwierigen Zeiten neue Chancen.

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Rezept-Inspiration für Take-away und Delivery: Sea Bowl mit Gerste.

Mix n’Go besteht aus einer Kombination von sättigenden Basics wie Quinoa, Kichererbsen oder Gerste und mehr als 100 Gemüse-Inspirationen von Bonduelle. Als kreatives i-Tüpfelchen setzen Toppings nach eigenem Gusto die individuell komponierten ­Gerichte gekonnt in Szene. Hier treffen ­Kichererbsen auf Zucchini und Kräuter, Gerste auf Spinat, Salat und Samen: Dem Einfallsreichtum von Köchen sind keine Grenzen gesetzt. Wer dennoch unterstützende Inspiration wünscht, dem helfen die Gemüse-Experten von Bonduelle jederzeit beim Zusammenstellen der individuellen Speisekarte.

Einfache Zubereitung, Gerichte am Puls der Zeit

Basics und Veggies kreativ kombinieren und erhitzen, Toppings als Krönung: So entstehen im Handumdrehen angesagte Gerichte zum Mitnehmen oder Ausliefern. Mit ihrer Ausrichtung auf pflanzliche Inhalte begeistern die Kompositionen Veganer und Vegetarier genauso wie Flexitarier. 

Neu: Quinoa, Kichererbsen und Gerste in TK-Qualität

Neben einer breiten Gemüseauswahl bietet Bonduelle jetzt auch Quinoa, Kichererbsen und Gerste in bewährter TK-Minute®-Qualität. Die drei Neuheiten eignen sich für die kalte und warme Zubereitung und sind im Handumdrehen genussfertig. Minute® steht für ein schonendes Dampfgarverfahren, bei dem Geschmack und Konsistenz optimal erhalten bleiben. Ernährungsbewusste Gäste freuen sich über schmackhafte Gerichte mit der Ballaststoffquelle Quinoa, Kicher­erbsen oder Gerste. Und ganz nebenbei liefern Quinoa und Kichererbsen pflanzliche Proteine.

Kreative Inspirationen für die Speisekarte 

Damit sich der Take-away- und Delivery-Erfolg schnell einstellt, bietet Bonduelle Food Service neben den pflanzlichen Komponenten auch kreative Inspirationen für die eigene Speisekarte. „Veganes Chili sin Carne mit Kichererbsen“ oder „Sea Bowl mit Gerste“ wecken die Neugierde auf neue Geschmackserlebnisse. Weitere Tipps gibt es auf der Website des Gemüsespezialisten sowie im direkten Gespräch mit den Experten. 

www.bonduelle.at

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