Franz Josef Rauch: Neues Saft-Bio-Trio fürs Frühstücksbuffet

Nachhaltiger und gesunder Genuss, dieser globale Megatrend prägt auch die moderne Gastronomie. Rauch, Trendpionier und führende Marke für Fruchtsaft und Eistee, erweitert deshalb sein Gastro-Sortiment mit drei neuen Bio-Säften, einfach, bodenständig und ehrlich: 100 Prozent Bio-Apfel-naturtrüb, 100 Prozent Bio-Orange und 100 Prozent Bio-Apfel-Karotte.
Juni 16, 2020 | Fotos: Rauch

Drei neue Bio-Sorten

Sorgfältig ausgewählte Früchte von zertifizierten Bio-Betrieben bilden die Basis für den natürlichen Geschmack der drei neuen Bio-Sorten: Der Apfelsaft naturtrüb orientiert sich am Urprodukt von Rauch, Süßmost, bei dem sich Süße und Säure der Frucht perfekt ergänzen.

Bei Apfel-Karotte vereinen sich geerdete Bio-Karotten mit süßen Bio-Äpfel zu einem fruchtig-wohltuenden Trinkerlebnis. Beides sind 100 Prozent Direktsäfte. Für erfrischend-tropischen Saftgenuss verarbeitet Rauch sonnenverwöhnte Bio-Orangen. Das neue Bio-Trio unter der exklusiven Gastro-Marke „Franz Josef Rauch“ präsentiert sich dem Gast in der kultig-grünen 0,9-Liter-Mehrweg-Bügelflasche.

Rauch-1-1132x800
Die drei neuen Bio-Sorten von Franz Josef Rauch.

 

Das Gastro-Bio-Sortiment von Rauch

Nachhaltiger Bio-Saftgenuss

„Katharina Rauch“ / 0,2 L Gastroflasche

Bio 100% Apfel naturtrüb / Bio Schwarze Johannisbeere / Bio Marille

Prickelnde Bio-Erfrischung

„Franz Josef Rauch Bio g´spritzt“ / 0,33 L Longneck

Bio Apfel naturtrüb g´spritzt/ Bio Schwarze Johannisbeere g´spritzt / Bio Rhabarber naturtrüb g´spritzt

Ehrlicher, bodenständiger Bio-Saftgenuss

„Franz Josef Rauch Bio“ / 0,9 L Bügelflasche

Bio 100 Prozent Apfel naturtrüb / Bio 100 Prozent Orange / Bio 100 Prozent Apfel-Karotte

Bio-Genuss aus dem Dispenser

Rauch 10L BIB Premix

Bio 100 Prozent Apfel / Bio 100 Prozent Orange

 

Rauch-2-1132x800
Auch das neue Saft-Trio steht für das, was Rauch ausmacht: Frucht, Familie und Natur. Seit 1919.

Brandneuer Blog

Brandneu und bereits seit 29.5. aktiv ist außerdem der Franz-Josef-Gastroblog unter folgendem Link: https://www.rauch.cc/at/gastronomie/blog/

Pro Quartal erscheinen dort zwei bis drei kleinere Beiträge und Tipps für Gastronomen sowie ein bis zwei umfangreiche, inspirierende Storys am Puls der Zeit. Gestartet wird mit dem brandaktuellen Special-Thema CORONA – DIE NEUE NORMALITÄT. Der Blog und Newsletter ist aktuell mit drei großen Storyplots bespielt, wobei sehr stark Rauch-Kunden einbezogen werden, deren Stimmung eingefangen und wiedergegeben wird.

www.rauch.cc

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Tickets und vieles mehr…