Transgourmet startet in Zell am See durch

Der neue Gastronomie-Großmarkt von Transgourmet in der Gemeinde Maishofen ist feierlich eröffnet worden.
Mai 23, 2022

Der führende heimische Gastronomie-Großhändler Transgourmet startet im Pinzgau durch: Heute, am 19. Mai 2022, eröffnet nach 13-monatiger Bauzeit der Standort Zell am See in der Gemeinde Maishofen. Maishofen ist der 14. Transgourmet Standort in Österreich und bietet eine rund 20.000 Artikel umfassende Produktpalette, zahlreiche Services für Gastronomie und Hotellerie „aus einer Hand“ sowie Beratung durch bestens geschulte Mitarbeiter – und das alles zum Großhandelspreis. Insgesamt wurden mehr als 30 Mio. Euro in den neuen Großmarkt investiert und zum Start 60 neue Arbeitsplätze geschaffen.

tgZE_Aussenansicht_Maislinger-scaled-e1653314449301
Der neue Transgourmet-Standort in Zell am See ist eröffnet

Die feierliche Inbetriebnahme erfolgte durch die beiden Transgourmet-Geschäftsführer Thomas Panholzer und Manfred Hayböck, LAbg. Hannes Schernthaner als Vertreter des Landes Salzburg sowie Maishofens Bürgermeister Franz Eder. Anlässlich der Eröffnung konnten regionale Vertreter aus Politik und Wirtschaft, Kunden, Lieferanten und Partner den neuen Markt entdecken und sich durch das Transgourmet-Sortiment kosten.

„Wir passen perfekt in die Region“

Neben der Kernzielgruppe Gastronomie und Hotellerie richtet sich Transgourmet mit seinem neuen Standort auch an Gewerbetreibende, Selbstständige und Vereine; als Einzugsgebiet wurden die Bezirke Pinzgau, Pongau und Kitzbühel definiert. „Mit dem neuen Großmarkt kommen wir näher zu den zahlreichen bestehenden Kunden, die bislang von anderen Transgourmet-Standorten aus beliefert wurden,“ erklärt Panholzer zufrieden. Kürzere Lieferwege und die Möglichkeit, sich vor Ort persönlich von saisonalen Spezialitäten oder Produktneuheiten inspirieren zu lassen, erfreuen aber auch Neukunden, die bereits gewonnen werden konnten.

„Alle Transgourmet-Kunden erwartet wie gewohnt ein breites Sortiment, in dem Regionalität und Qualität traditionell viel Platz finden“, so Thomas Panholzer. Konkret hebt sich Transgourmet im Wettbewerbsumfeld als Premium- und Qualitätsanbieter durch das große Frische-Sortiment im Bereich Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse sowie Spezialitäten für die Haubengastronomie ab. Differenzierung erfolgt aber nicht nur durch das durchdachte Sortiment, sondern auch durch personalisierte Angebote, echte Profi-Beratung und weiterführende Services wie Vorkommissionierung, Einräumservice, Zustellung und attraktive Netzwerkveranstaltungen.

transgourmet.at

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…