Alles zu "Albert Adrià"


News
Comeback des Masterminds: Spitzenkoch Albert Adrià eröffnet Enigma neu
Der Avantgarde-Kochkünstler Albert Adrià eröffnet sein Restaurant Enigma mit einem neuen Konzept. Wie und wann es soweit ist.
News
Brüder Adrià wollen Restaurant elBulli 2022 wieder öffnen
Albert und Ferran Adrià transformierten das 3-Sterne-Restaurant elBulli vor Jahren zum kulinarischen Think-Tank. Jetzt planen sie die Wiedereröffnung – aber nur für exklusive Runden.
News
Alain Ducasse und Albert Adrià enthüllen Details zum neuen gemeinsamen Restaurant
Das neue gemeinsame kulinarische Projekt der Starköche Albert Adrià und Alain Ducasse nimmt unter dem Namen ADMO* Gestalt an. Mit an Bord sind auch Romain…
News
Doppel-Comeback der Giganten: Alain Ducasse und Albert Adrià eröffnen gemeinsames Restaurant
Zwei Superstars bündeln ihre Kräfte: Die beiden Sterneköche Alain Ducasse und Albert Adrià haben angekündigt, Ende dieses Jahres gemeinsam ein Restaurant zu eröffnen. So kam…
People
Ich heiße Adrià, Albert Adrià
2013 gilt Albert Adrià als der meistunterschätzte Koch der Welt. Das einst beste Restaurant der Welt, das elBulli, und sein großer Bruder Ferran Adrià werfen…
Konzepte & Openings
Enigma: Albert Adriàs neues Restaurantkonzept
Albert Adrià erschafft neue Welten. Für sich und für andere: Das Enigma soll die Gastronomie wie wir sie kennen, an neue Grenzen bringen.
News
José Andrés und die Adrià-Brüder eröffnen Food Hall in New York
Küchenchef José Andrés steigt nicht nur in New Yorks boomendes Food-Hall-Business ein, er tut es auch gemeinsam mit Ferran und Albert Adrià.
News
Albert Adriàs Bodega 1900 hat eröffnet
Das Restaurant in Barcelona ist von den Wermutschänken von 1900 inspiriert. Ferran ist Mitinvestor.
People
So ein Theater
Mit Kreativität ist es wie mit Intelligenz. Hat man mehr als alle anderen, weiß der Rest erst viel später, was man eigentlich meint. ROLLING PIN…
Rezepte
Auster
Rezept von Albert Adrià: Auster mit ihrer Perle aus Austernessenz
People
15 Fragen an Albert Adrià
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Rezepte
Hydrokolloide
Rezept von Albert Adrià: Hydrokolloide - Grüntee-Keks mit Mandarinen-Gel, Restaurant Tickets, Barcelona
News
Die 10 absolut besten süßen Küchenkünstler
Oh what a day! Heute wird in den USA der Sweetest Day gefeiert – und wir feiern mit. Wir haben für euch die absolut besten…

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…