Alles zu "Brot"


People
Wie der „Heilige Gral-Bäcker“ Peter Kapp die Brotkultur revolutioniert hat
Er bezeichnet sich selbst als „Handwerksbäcker“, lehnt tiefgekühlte Teiglinge, Backmischungen oder Backzusätze ab und rief vor Jahrzehnten die „Brot-Revolution“ aus: Peter Kapp hat sich dem…
Schaufenster
Genuss geht ohne auch
Feiner Toastgenuss – besser glutenfrei!
Experten-Talks
Bäckermeister verspricht puren Genuss – ohne Gluten und ohne Reue!
Bio, vegan, gluten-, laktose- und zuckerfrei. Obendrein köstlich im Geschmack. Kaum ein anderes Brot ist so verträglich wie das pacha-maia Urbrot aus Franz Teufls Backstube.
Experten-Talks
Haubis: Wo Geschmack & Zusammenhalt aufeinander treffen
Bei Haubis steht vor allem der Geschmack im Mittelpunkt. Und das seit mehr als 100 Jahren. Was die Produkte des Petzenkirchner Unternehmens außerdem ausmacht? Die…
Rezepte
Vitus Winkler und sein Brot & Schmalz auf Haubenniveau
Vitus Winkler zaubert mit diesem Gericht eine Bauernjause auf Haubenniveau!
Schaufenster
Körner Urbrot: Genuss geht ohne Gluten
Frühlingsenergie-Boost mit dem Körner Urbrot!
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pacha-maia Urbrot: Völlig abgedreht & glutenfrei
Sauerteigbrote, zugedröhnt mit Schumannfrequenz und dennoch ausgeschlafen. Backen im holzbefeuerten Steinofen in einer Naturbackstube ohne Elektrosmog. Die glutenfreien pacha-maia Slowfood Brote sind alles außer normal.
Schaufenster
Völlig abgedrehtes Brot – und das glutenfrei!
pacha-maia hat es sich zum Ziel gesetzt, das mit Abstand hochwertigste glutenfreie Sauerteigbrot auf den Markt zu bringen. Ohne Backtricks und Zusatzstoffe.
Experten-Talks
Back-Experte Michael Färbinger verrät: „Brotgenuss geht OHNE auch“
Glutenfreier Natursauerteig, hochwertige Bio-Zutaten und langjährige Expertise machen das pacha-maia Urbrot im Geschmack (und auch in der Optik) unvergleichlich.
Food-Know-How
Kann Mehl verderben?
Wer nicht fragt, bleibt dumm
Konzepte & Openings
Finnische Klassiker: Way Bakery and Winebar in Helsinki
Bio-Bäckerei, Café und Weinbar in extra dafür kreierten Räumen.
People
Der verrückte Brot-Guru
Jochen Gaues macht Wirbel. Auf sein Brot schwören die Sterneköche seit Jahren. Nach zwei Pleiten will der unerschütterliche Meisterbäcker bald auch die Amerikaner mit seinem…
Food-Know-How
Charcuterie: Wie Pasteten Paris erobern
Renaissance im Brot-teig: Wie die Pariser Star-Charcutiers Gilles Vérot, Marion Sonier und Yohan Lastre ­Pasteten aus dem Schattendasein ins Rampenlicht ­katapultieren.
People
Foodhunter: Rainer Heubeck
Der Foodhunter Rainer Heubeck erklärt die Gourmetwelt auf neue Art: Er schreibt über Mikroproduzenten, die Großes zustande bringen. Diesmal: Chutney.
Food-Know-How
Küche der Levante: Wo die Sonne aufgeht
Frisch, Leicht, sommerlich: Die Küche der Levante gehört zu den heißesten Food-Trends 2018. Was sich Europa kulinarisch vom Nahen Osten abschauen kann.

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