Alles zu "Cocktails"


Rezepte
Rezept: Winter Royal
Perfekt für die kalte Jahreszeit: ein Cocktail von Mario Hofferer.
Artikel
Inspiration: Mace in New York
Die Würze macht es aus: Eine Cocktailbar im East Village, die ihre Karte nach Gewürzen ausrichtet.
Rezepte
Rezept: Summerol Cocktail
Wer schon beim vorletzten Italienurlaub genug hatte vom klassischen Aperolspritzer, bekommt hier eine sommerliche, einfache und obendrein superleckere Abwandlung serviert!
Rezepte
Rezept: Nigra Colombo Cocktail
Der Nigra Colombo wird in der Wiener Motto-Bar zubereitet und putscht auch zu später Stunde noch so richtig auf.
Artikel
Cocktail-Rezept: Finalpunsch
Cocktail von Metin Clark Tüyel, Barchef der Stadtbar Wien: Finalpunsch
Artikel
Winter Mule
Rezept von Mario Hofferer, Barkeeper of the Year 2018, Marbella: Winter Mule
Artikel
Wine & It
Cocktail von Bert Jachmann, Bar Heuer in Wien: Wine & It
Konzepte & Openings
Inspiration: Salmon Guru in Madrid
¡Salud! – In der Madrider Bar Salmon Guru treffen Cocktails von Spaniens Parade-Barkeeper Diego Cabrera auf ein Design im 60s-Style mit Comic-Elementen.
Artikel
Lola rennt
Cocktail von Sammy Walfisch, Botanical Garden in Wien: Lola rennt
Artikel
Le Chef Sprizz
Rezept von Meta Hiltebrand, Restaurant Le Chef, Zürich: Le Chef Sprizz
F&B
Mischen Impossible: Hofferers Drinks der Zukunft
Cocktail World Champion Mario Hofferer weiss, wie man richtig aufmischt. Wir checken seine Drinks und die Trends der internationalen Barszene.
Konzepte & Openings
Inspiration: Bar Continental in Wien
Vier auf einen Streich: Die Wiener Bar Continental wandelt sich von der Espresso- über die Champagner- bis hin zur Cocktail- und Nachtbar.
Konzepte & Openings
Inspiration: LAB12 in Köln
In duftiger Cocktail-Laune: Die Vintage-Design-Bar LAB12 im Kölner Hotel Pullman Cologne punktet mit grandiosen Cocktails mit Parfum-Essenzen.
Rezepte
Bavarian Dish mit Kümmelöl
Rezept von Piotr Sajdak, Salut! Classic Bar, Berlin: Bavarian Dish mit Kümmelöl
News & Events
Neues Barkonzept in The Bank Brasserie & Bar
Mit Bar-Consultant Reinhard Pohorec entwickelte mit dem Park Hyatt Vienna eine neue Strategie und will damit international auftrumpfen!

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…