Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Fisch"
Konzepte & Openings
Haubenkoch Harald Irka eröffnet neue Kulinarik-Linie „Ostrea“
Harald Irka startet am 23. März sein neues À-la-Carte-Konzept "Ostrea" unter dem Dach seines 4-Hauben-Restaurants Am Pfarrhof.
Food-Know-How
Im Namen der Dose: Das Geheimnis der legendären Nuri-Konserven
Diese Sardinen sind Kult: Im portugiesischen Hafenstädtchen Matosinhos werden seit rund 100 Jahren die legendären Nuri-Konserven produziert. Aber wie genau? Ein Blick hinter die Kulissen…
Rezepte
Thunfisch nach Art von Spaniens jüngster Sterneköchin Vicky Sevilla
Thunfisch, wie man ihn selten bekommt: Kalt, roh, mit eingelegten Zwiebeln, Cherry-Tomaten und einer herzhaften Sauce mit Manzanilla-Sherry.
Rezepte
Sterneköchin Vicky Sevillas gegrillter Aal mit Feigen
Puristisch und auf den Punkt: Spaniens jüngste Sterneköchin serviert gegrillten Aal mit Feigen, Sauce Hollandaise und Jus auf Basis eines Aal-Fonds.
Experten-Tipps
RUNGIS express: Läuft wie das Batteriehäschen
Über Nacht mal eben zum Großmarkt ins französische Rungis fahren, um vor Tau und Tag frischen Fisch zu kaufen. Wie sich in den Siebzigern aus…
Careers
Fischer & Lustig in Berlin hat einen neuen Küchenchef
Das im Herbst eröffnete Fischlokal Fischer & Lustig wird von Olaf Böhlke an neue Ufer geführt. Der neue Küchenchef brint internationale Erfahrung mit.
News
Die 3 wichtigsten Fakten für gesunden und nachhaltigen Fischkonsum
Wie gesund ist Fisch wirklich? Kann man Meeresfisch ohne schlechtes Umweltgewissen kaufen? Hier drei Fragen und Antworten zum Fischkonsum.
Experten-Tipps
Loins wie gemalt mit IKARIMI Räucherlachs
Erstklassige Rohware trifft auf präzise Handarbeit. Mit IKARIMI Räucherlachs erfüllt Deutsche See Fischmanufaktur den Wunsch nach High-End-Loins mit festem Biss und einer schönen Lamellenstruktur. Aufgeschnitten…
Experten-Tipps
Norwegens Schalentiere im 100/200: Aus der Tiefe auf den Tisch
Für die deutsche Spitzengastronomie sind sie eine neue Dimension: lebendige Schalentiere aus Norwegen. Im Hamburger Restaurant „100/200“ konnten sich Köche und Händler von der einzigartigen…
Konzepte & Openings
Fischer & Lustig bringt regionale Fischküche nach Berlin
Das Freidrichshainer Jäger & Lustig eröffnete einen maritimen Ableger in der Hauptstadt.
Food-Know-How
Norwegens Krustentiere: Vom Meer in den Mund
Was gestern undenkbar war, ist heute heiße Ware: lebend gelieferte Schalen- und Krustentiere. Möglich machen das norwegische Fischerei-Pioniere, Hightech und die feinen Gaumen von Chefs…
News
Umar Fisch Bar: Entdeckung des Jahres hört auf
Stefan Doubek schrieb mit der Umar Fisch Bar am Wiener Naschmarkt Kulinarik-Geschichte. Jetzt heißt es für ihn auf zu neuen Ufern.
Cookingclass
Gaumensex mit einem ewig-geilen Filippou-Klassiker. Brandade mit Armurkarpfen, Filippou Wien
Schaufenster
Nix Tun Fisch: Ahoi Landratte!
Entdecke das Meer an Geschmack und schütze gleichzeitig unsere Ozeane vor Inseln aus Plastik, Überfischung, Beifang und Artensterben.
Schaufenster
Wohl der beste Fang in deinem Leben
Der DRY AGER® Reifeschrank bietet die Möglichkeit, die Speisekarte auf attraktive Weise zu erweitern. Fleisch-, Schinken-, Käse- oder Weinspezialitäten direkt vor den Augen der Gäste…
1-15
von
167
Zurück
Weiter
Top Jobs
Patissier
Feriendorf zum störrischen Esel
6 Benefits
3.500,00 EUR brutto p.m.
20260 Calvi, Frankreich
Demi Chef de Partie
DAS KRONTHALER****S
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6215 Achenkirch, Österreich
Commis de Cuisine
DAS KRONTHALER****S
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6215 Achenkirch, Österreich
Chef de Rang
ALMGUT
10 Benefits
3.500,00 EUR brutto p.m.
5581 St. Margarethen im Lungau, Österreich
Bar Chef (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Liebevoller Chef de Rang
Hotel GUT Trattlerhof & Chalets
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
Zimmermädchen mit Erfahrung
Hotel Kaiserhof****superior
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Entremétier (m/w/d) in Vollzeit
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen, Österreich
Koch mit Erfahrung am Herd
Seehotel Hubertushof GmbH
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörther See, Österreich
Commis de Rang (m/w/d)
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Barfrau/Barmann
Wellness Residenz Schalber
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6534 Serfaus, Österreich
Chef de Cuisine (w/m/d) - River
sea chefs Human Resources Services GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Spa-Manager/in
Almwellness Hotel Pierer****Superior
8 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
8163 Fladnitz an der Teichalm, Österreich
Masseurin
Almwellness Hotel Pierer****Superior
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8163 Fladnitz an der Teichalm, Österreich
Masseur/in
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Geschirr-Spezialist:in im Außendienst
Rechberger Gesellschaft m.b.H.
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4020 Linz, Österreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden