Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
Alles zu "Fleisch"
News
Roadkill Cuisine: Überragendes Überfahrenes
Auf der Straße gefundene Kadaver zu essen, klingt nicht sehr appetitlich. Hat Roadkill Cuisine zu Unrecht einen schlechten Ruf? Im (unfreiwilligen) Selbstversuch zeigte sich sogar…
News
Forschung: Labor-Fleisch geht jetzt auch ohne Tierleid
Grazer Wissenschaftlerinnen forschen an der Herstellung von alternativen Fleischprodukten. Warum bisher Tiere für Labor-Fleisch leiden mussten, und wie es auch anders gehen kann.
News
Labor-Fleisch bald im 3-Sterne-Restaurant Atelier Crenn
Drei-Sterne-Köchin Dominique Crenn will in ihrem Restaurant in San Francisco In-vitro-Hühnchen aus dem Labor anbieten.
News
Japanische Forscher entwickeln erstes 3D-gedrucktes Wagyu-Rindfleisch
Forscher der Osaka University haben erstmals strukturiertes In-vitro-Fleisch mit einer Wagyu-ähnlichen Textur im Biodrucker hergestellt.
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Maurer Lucki
Nerd am Herd
Nerd am Herd-Cooking-Class mit Rolf Caviezel: Rüben Komposition
Nerd am Herd
Nerd am Herd-Cooking-Class: die atemberaubende Currywurst
Nerd am Herd
Nerd am Herd-Cooking-Class mit Rolf Caviezel: Chicken-Cheese-Paper
Nerd am Herd
„Gourmälde“. Nerd am Herd-Cooking-Class mit Freestyle-Köchin Sandra Kollegger
Nerd am Herd
Nerd am Herd-Cooking-Class mit Sandra Kollegger: Aufgeblasener Italiener
Nerd am Herd
„Halloweenkürbis“. Nerd am Herd-Cooking-Class mit Kreativköchin Sandra Kollegger
Cookingclass
2-Sternekoch Hans Haas zaubert in der Tantris-Küche den Haas-Klassiker Kalbskopf in Ciabatta
Cookingclass
Junge Wilde Juror Heiko Antoniewicz zaubert ein Kalbsrosenstück
Cookingclass
Lamm Indisch zubereitet vom erfolgreichen Kochbuchautor Heiko Antoniewicz
Cookingclass
Heiko Antoniewicz bereitet Entenbrust mit Ahornsirup
1-15
von
100
Zurück
Weiter
Top Jobs
Kreativer Küchenchef mit Herz & Überblick
Spa Hotel Bründl****
6 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
4190 Bad Leonfelden, Österreich
Commis de Rang Restaurant Ikarus
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Receptionist/in
Dilly's Wellnesshotel
9 Benefits
2.595,00 EUR brutto p.m.
4580 Windischgarsten, Österreich
Stellv. Restaurantleitung
Ahrenshoop.travel
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
18347 Ostseebad Ahrenshoop, Deutschland
Patissier
Hubert Gappmaier KG
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5753 Saalbach, Österreich
Chef de Rang
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Restaurantleiter
Hotel Restaurant zum Hirschen
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5700 Zell am See, Österreich
Chef Pâtissier
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Koch/Köchin
Haderer Gastronomie KG
2 Benefits
2.200,00 EUR brutto p.m.
2410 Hainburg an der Donau, Österreich
Rezeptionistin
Hotel Alpina Wellness & Spa Resort
5 Benefits
2.900,00 EUR brutto p.m.
6345 Kössen, Österreich
Servicemitarbeiter / Kellner (m/w/d)
AMERON Hotelgesellschaft Hohenschwangau mbH
6 Benefits
2.650,00 EUR brutto p.m.
87645 Hohenschwangau, Deutschland
Chef de Rang
STOCK resort
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6292 Finkenberg im Zillertal, Österreich
Frühstückskellner
Manni das Hotel
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen, Österreich
Pizzakoch m. allgemeinen Kochkenntnissen
Manni das Hotel
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen, Österreich
Kellner/Kellnerin
Restaurant Sunshine Hill Stäfa
2 Benefits
3.200,00 EUR brutto p.m.
8712 Stäfa, Schweiz
Chef de Partie - Patisserie
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden