Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Awards
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Top Arbeitgeber
Registrierung
Login
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Erscheinungstermine
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Awards
Alles zu "Fleisch"
Food-Know-How
Ein Topf voll Feuer: Das ist der Chongqing-Hot Pot
In Chongqing, der dampfenden Megastadt in China, liegt der Ursprung eines der schärfsten Gerichte Chinas – dem Huoguo. Zwischen Nebelschwaden, Street Food und flammend roter…
Food-Know-How
Wie Nino Sifkovits & Chayenne Ochsenknecht das Superrind züchten wollen
Am Chianina-Hof dreht sich neuerdings nicht mehr alles um Chianina-Rinder – dafür ist das prominente Landwirt-Paar Cheyenne Ochsenknecht und Nino Sifkovits, die seit 2021 den…
Experten-Tipps
DELTA: „Top-Qualität ist unser höchstes Gut“
Seit 35 Jahren liefert DELTA Spitzenprodukte an anspruchsvolle Gastronomen und Endverbraucher. Was ist euer Geheimnis? Über 8.000 hochwertige Lebensmittel – und nicht nur Fleisch, wie…
News
Vegetarisch rentierte sich nicht: Dieses Restaurant serviert nun Fleisch
Das Münchner Restaurant Green Beetle ist künftig nicht mehr fleischfrei unterwegs: Beinschinken und Tafelspitz sollen mehr Gäste anlocken.
News
Fleisch-Perfektion im Feuer: Veredelungs-Pionier Richard Walkner und die Magie des Wintergrillens
Das perfekte Grillerlebnis bei Schnee und Eis? Für Fleischveredeler Richard Walkner ist das kein Widerspruch, sondern pure Leidenschaft. In einem neuen Dokumentarfilm zeigt er, wie…
News
Haltungs-Kennzeichnung: „Fleischlogo“ auch bald in Restaurants?
Speisekarten sollen transparenter werden: Wie im Supermarkt soll auch bei Fleisch im Restaurant die Haltungsform ersichtlich sein. Ein Gesetzentwurf liegt vor.
News
Parmaschinken: Seuche bedroht milliardenschwere Industrie
Nach dem Risotto-Reis ist auch ein weiteres Exportgut aus Italien in Gefahr: der Parmaschinken.
Experten-Tipps
So wird das Gipfeltreffen der Gourmetfleisch-Elite
Albers Food steht für den ultimativen Genuss für Feinschmecker und Fleisch-Liebhaber. Und auch dieses Jahr treffen sich internationale Topakteure der Gourmetfleischszene auf der Albers.Excellence Stage…
People
Game Changer: Wie ein deutsches Start-up die Fleischindustrie über den Haufen wirft
Manche Menschen erreichen mit ihrem Engagement, ihrer Hingabe und ihrem Können Außergewöhnliches und verändern die Welt – sei es im Kleinen oder im Großen. Das sind…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Entenzunge?
Neben knuspriger Ente sind Gerichte mit Entenzungen in traditionell chinesischen Restaurants nichts Außergewöhnliches. Aber wie schmecken sie?
Experten-Tipps
Nur Nose to Tail ist nicht genug
Bei Albers Food zählt vor allem erstklassige Fleischqualität. Um sie zu erhalten nutzt auch Frank Albers Nose to Tail. Aber was steckt hinter der Philosophie?…
News
Qualitätsfleischerei eröffnet in Wien
Am 1. Juni eröffnet die steirische Qualitätsfleischerei Zotter einen Standort am Wiener Graben. Das Fleisch kann vor Ort gekauft und auch konsumiert werden.
Food-Know-How
Schnecken sind eine Delikatesse. Sind sie auch die Proteinquelle der Zukunft?
Während die halbe Welt unter den Insekten dieser Welt nach Protein-Alternativen sucht, schleicht sich ausgerechnet aus der Delikatessenecke eine Überraschung an: Schnecken sind drauf und…
Experten-Tipps
Haltet durch! Am Ende zählt die Qualität
Die Zeiten für die Gastronomie sind schwer: Zum einen sind es die steigenden Kosten, zum anderen die Meahrwertsteuererhöhung in Deutschland. Frank Albers erkennt diese Schwierigkeiten,…
News
Wegen Froschschenkeln auf Speisekarte: PETA verklagt Restaurant
Der Verkauf von Froschschenkel sei Beihilfe zur Tierquälerei, so die Tierschutzorganisation PETA.
1-15
von
301
Zurück
Weiter
Top Arbeitgeber
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Rezeptionst:in & Gastgeber:in
Patissier/Patissiere
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Senior IT Administrator:in (m/w/d)
Duales Studium - Tourismusmanagement (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
The Grand Green - Familux Resort
98559 Oberhof, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d)
Kinderbetreuer (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Leitung Rechnungswesen, Controlling und Finance (m/w/d)
Lehrstelle Koch/Köchin (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Restaurantleitung, Küchenleitung, Barleitung Konstanz
Co-Pilot Küche in Konstanz
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Zimmermädchen/Zimmerbursch
Ausbildung Küche
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Leitung Rechnungswesen, Controlling und Finance (m/w/d)
Spa Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Commis de Rang (m/w/d)
Chef de Rang (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Oberjoch - Familux Resort
87541 Bad Hindelang , Deutschland
Ass. Service Manager (m/w/d)
Masseur (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Rang / Commis de Rang
Frühstückskoch (m.w.d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Housekeeping Assistant Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
KosmetikerIn mit Pediküre & Stv. Spa-Leitung (m/w/d)
Leitung Haustechnik (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6290 Mayrhofen, Österreich
Lehrling Hotel- und Gastgewerbeassistent (m/d/w)
Lehrling Koch (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur & Biohotel Bergzeit
6675 Tannheim, Österreich
Chef de Partie
Commis de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Kitzbühel
6370 Kitzbühel, Österreich
Commis de Rang (m/w/d)
SPA Rezeptionist (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Hausmeister
Front Office Agent
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Haustechniker (m/w/d)
Kosmetiker
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
Chef de Partie (m/w/d)
Commis de Cuisine (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Guglwald
4191 Guglwald, Österreich
Jungkoch
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner GmbH
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Reservierungsleitung
Barkeeper m|w|x
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Fiss
6533 Fiss/Tirol, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Marketing Specialist (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Chef de Partie (m|w|d)
Chef de Rang (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden