Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Fleisch"
News
In-vitro-Fleisch: Erste Zulassung für Laborfleisch in den USA
Kultiviertes Fleisch ist sicher zu essen, stellte die US-Lebensmittelbehörde FDA fest. Damit ist der Weg für den Markteintritt geebnet.
News
Warum die Wartezeit für diese gefrorenen Kobe Kroketten +30 Jahre beträgt
Rindfleisch-Kroketten, die so gut sind, dass sie nach der Bestellung erst 32 Jahre später geliefert werden? Das steckt hinter dem Hype auf das Kobe-Tiefkühlgericht.
News
Streit in Freiburg: Schulessen nur noch vegetarisch
Die Stadt Freiburg serviert in ihren Kitas und Grundschulen im kommenden Schuljahr nur noch fleischloses Essen. Nicht alle sind begeistert.
News
Wildwochen mit Biberratte: Warum die Zubereitung von Nutria gelernt sein will
Die Nutria stammt ursprünglich aus Südamerika. In Deutschland gilt die invasive Art als störend – und jetzt auch als Delikatesse.
News
Bestes Ribeye: Albers Food und Jack’s Creek bei World Steak Challenge ausgezeichnet
Zum wiederholten Mal räumt Edelfleischimporteur Albers mächtig bei der World Steak Challenge ab. Alles über das beste Steak der Welt.
News
Oktoberfest: Fleischlose Optionen fast überall
Beim Münchner Oktoberfest denkt man an Weißwurst und Haxn – doch 2022 kommen auch Veganer auf ihre Kosten.
News
Schonfrist für Foie Gras in New York
2019 beschloss New York ein Verbot für Gänsestopfleber. Warum die Delikatesse dort trotzdem noch serviert wird.
Sponsored Article
Redefine Meat ab Mitte September in allen The Ash Restaurants
Nachhaltiges New-Meat™ auf pflanzlicher Basis: The ASH Restaurant & Bar erweitert die Speisekarte deutschlandweit.
News
Extrem-Aging: So schmeckt das älteste Bison-Fleisch der Welt
In Alaska wurde ein gut erhaltener Bison gefunden, der vor 50.000 Jahren gestorben ist. Forscher machten den Geschmackstest.
Cookingclass
Junge Wilde Juror Heiko Antoniewicz zaubert ein Kalbsrosenstück
Sponsored Article
Wiesbauer Gourmet: Gut Ding braucht Weile
Wiesbauer Gourmet ist nicht nur einer der größten Fleischlieferanten Österreichs, sondern hat auch in Sachen Dry Aged Fleisch die Nase ganz weit vorne.
Artikel
Der Herr des Dry Age
Alle kennen es, alle lieben es. Oder zumindest fast alle. Wovon die Rede ist? Vom Dry Aged Beef, vom trockengereiften Rindfleisch also, das zu Beginn der 2000er-Jahre aus den USA…
News
Mehrheit findet, Fleischkonsum sollte reduziert werden
Eine neue Umfrage zeigt, dass nur sechs Prozent der Österreicher auf Fleisch verzichten. Dabei findet weniger als die Hälfte Haltungsbedingungen von Nutztieren in Ordnung.
News
Fleisch wird wieder billiger, aber nicht alle sind glücklich
Trotz Inflation hat der Lebensmitteldiscounter Aldi die Fleischpreise gesenkt. Schweinehalter kritisieren die Preispolitik.
Experten-Talks
Gastro-Chef der Rinderbörse: „Ich mag diese Marken, nicht nur weil sie von uns sind, sondern weil sie echt gut sind“
Die Österreichische Rinderbörse entwickelt Qualitätsprogramme (im Verbund mit der ARGE Rind), nach denen heimische Landwirte Rindfleisch in Spitzenqualität produzieren.
1-15
von
264
Zurück
Weiter
Top Jobs
Barkeeper/Chef de Bar (m/w/d) gesucht!
Hanusel Hof
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87480 Weitnau, Deutschland
Chef de Partie
SOL Beach
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee, Österreich
Frühstückskoch (m/w/d) gesucht!
OR-Schauspiel GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3100 St.Pölten, Österreich
Stellvertretende*r Restaurantleiter*in
Restaurant NeoBiota
5 Benefits
2.600,00 EUR brutto p.m.
50672 Köln, Deutschland
Sous Chef (m/w/d)
Alter Wirt GmbH
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82031 Grünwald, Deutschland
Reinigungskraft Schwarzl Klinik
Küre Gastronomie Gmbh
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8301 Laßnitzhöhe, Österreich
Physiotherapeut (w/m/d) - Expeditions- und Luxuskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Baker (w/m/d) - River
sea chefs Human Resources Services GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Shiftleader Front Office (m/w/d)
Grand Tirolia Kitzbühel - Member of Hommage Luxury Hotels Collection
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6370 Kitzbühel, Österreich
Fußpflegerin/Masseurin (m/w/d)
Hotel Kaiserhof****superior
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Lehrling Hotel- und Gastgewerbeassistent (m/d/w)
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen, Österreich
Masseur/in
Verwöhnhotel Kristall
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6213 Pertisau am Achensee, Österreich
Motivierter Servicemitarbeiter
Restaurant Krietsch
4 Benefits
2.500,00 EUR brutto p.m.
73525 Schwäbisch Gmünd , Deutschland
Night Audit (m/w/d)
Dorint Parkhotel Frankfurt/ Bad Vilbel
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
61118 Bad Vilbel, Deutschland
Chef de Partie
Vila Joya
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8201-902 Albufeira, Algarve, Portugal
Sous Chef
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal, Italien
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden