Login
Registrieren
Login
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Bewerber
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
Active Sourcing
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
People
F&B
Rezepte
Business
Konzepte & Openings
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Bewerber
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Active Sourcing
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
People
F&B
Rezepte
Business
Konzepte & Openings
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
Alles zu "Fleisch"
F&B
Das sind die besten Cuts von Esel, Ziege, Schaf und Pferd
Von unkastrierten Ziegenböcken, die stinken wie Sau, und verpöntem Eselsfleisch, das fast eine Regierung stürzte. Warum unser Fleischhorizont extrem beschränkt ist – und Pferde zu…
Artikel
Promotion: Wiesbauer Gourmet
Beim Branchenexperten Wiesbauer Gourmet steht – unter der Leitung von Ernst Stocker – neben bestem Premiumfleisch auch die enge Partnerschaft mit den Gastronomen im Mittelpunkt,…
1-2
von
2
Top Jobs
gelernter Koch oder Jungkoch mit Berufserfahrung
Bar Ravel
lt. Kollektivvertrag
93047 Regensburg, Deutschland
Servicefachkraft / Kellner/-in
Hotel Seeblick Förg GmbH
lt. Kollektivvertrag
83093 Bad Endorf, Deutschland
Key Account-Manager
Rolling Pin Media GmbH
lt. Kollektivvertrag
8020 Graz, Österreich
Küchenchef / Küchenchefin
Platzhirsch-Alm
lt. Kollektivvertrag
8970 Schladming, Österreich
Galley
Viking Catering AG
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel, Kreuzfahrt/Schiff
Après Ski Kellner/in
Unterbergsalettl
lt. Kollektivvertrag
5550 Radstadt, Österreich
Sous Chef
Hotel Freihof
lt. Kollektivvertrag
97357 Prichsenstadt, Deutschland
Küchenchef/in
Hotel Hanneshof GmbH & Co KG, Fam. Mayr
lt. Kollektivvertrag
5532 Filzmoos, Österreich
Chef Patissier
Arena One Service GmbH ein Unternehmen der DO & CO Aktiengesellschaft
lt. Kollektivvertrag
80939 München, Deutschland
Kellner mit Inkasso
Brenneralm
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Chef de Partie / Tournant
Hostellerie am Schwarzsee AG
lt. Kollektivvertrag
1716 Schwarzsee, Schweiz
Sous Chef
Party Rent Luxemburg GmbH
lt. Kollektivvertrag
6468 Echternach, Luxemburg
Restaurant/ Chef de Rang
Viking Catering AG
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel, Kreuzfahrt/Schiff
Chef de Rang
DAS.GOLDBERG GmbH
lt. Kollektivvertrag
5630 Bad Hofgastein, Österreich
Chef de Rang (m/w)
Hotel frutt Lodge & Spa und Hotel frutt Family Lodge
lt. Kollektivvertrag
6068 Melchsee-Frutt, Schweiz
Jungkoch
Hotel Der Bär Windisch Hotelgesellschaft mbH
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…
Anmelden