Block Menü GmbH

Block Menü bietet frisch gekochte, hochwertige Menükomponenten für die Hotellerie, Systemgastronomie, traditionelle Gastronomie oder Catering - mit Spielraum für individuelle Kreativität.
November 20, 2025

Block Menü wurde 1978 von Eugen Block zur Belieferung seiner Block House Restaurants mit einer stetig gleichbleibend hohen Qualität der Speisen gegründet. Heute beliefert das Unternehmen mit Sitz in Zarrentin (Mecklenburg-Vorpommern) neben den eigenen Betrieben der Block Gruppe etwa 1.300 weitere Gastronomen, Hotels, Großverbraucher und Catering-Unternehmen im In- und Ausland mit Menükomponenten.

Alle Komponenten von Block Menü sind klassisch, frisch und in gleichbleibender, hervorragender Qualität zubereitet. Beste Rohwaren und natürliche Zutaten stehen im Mittelpunkt. Gleichzeitig schaffen die Menükomponenten Raum für eigene Kreativität der Köche. Angeboten werden Suppen, Saucen, Vorspeisen, Sous Vide Gerichte, Fleisch, Fisch, Burger und Steaks, vegetarische sowie vegane Gerichte, Beilagen und Desserts. Block Menü bringt Vorteile bei Qualität, Frische und Wirtschaftlichkeit für alle Gastronomie-Gattungen.

Lammkarree von Block Menü

Kontakt

Block Menü GmbH
19246 Zarrentin
Deutschland

Martin Dungs
info@block-menue.de
+4938851920
www.block-menue.de

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…