Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Frankreich"
News
Französisches Baguette ist Kulturerbe
Die UNESCO hat das Baguette zum immateriellen Kulturerbe erklärt.
News
Personalmangel: Veganes Sternerestaurant in Frankreich muss schließen
Das Restaurant ONA von Claire Vallée ist für Monate ausgebucht. Trotzdem muss es ein Jahr nach dem Michelin-Stern schließen. Was ist passiert?
Schaufenster
Französische Oliven mit Kräutern der Provence
Wer kann da schon widerstehen? Für diesen einfachen, aber wunderbaren französischen Klassiker werden vollreife Oliven mit einem zarten Hauch feinstem Olivenöl und besonders aromatischen Kräutern…
News
Guide Michelin Frankreich 2022: Zwei neue Dreisterner
In Frankreich gibt es zwei neue Drei-Sterne-Restaurants und insgesamt 627 Michelin-Sterne im Jahr 2022. Hier die wichtigsten Neuerungen.
News
„Baguette-Krieg“ – Warum Franzosen um ihr Lieblingsbrot streiten
Der Baguette-Preis in Frankreich sorgt seit ein paar Tagen für mächtig Furore. Doch nicht etwa, weil das Stangenbrot den Franzosen zu teuer wurde. Eine Preissenkung…
News
Warum Italien um sein kulinarisches Kulturgut bangt
Der in Frankreich erfundene Nutri-Score wird von immer mehr Supermarktketten in Europa eingesetzt. Doch die Kennzeichnung ist nicht unumstritten – vor allem Italien steigt auf…
News
Das ist der Gault Millau Frankreich 2021
Der Gault Millau lüftet das Geheimnis um sein prestigeträchtiges Ranking für 2021. Es gibt einen neuen 19-Punkte-Aufsteiger!
News
Frankreich: Gastro-Shutdown in Marseille und Guadeloupe
Ansteigende Corona-Fallzahlen haben in weiten Teilen Frankreichs zu verschärften Maßnahmen geführt. Für Marseille und Guadeloupe wurde die „maximale Alarmstufe“ ausgerufen.
Konzepte & Openings
All in one: La Felicità in Paris
Acht Küchen, neun Köche, drei Bars, eine Eisdiele und „eine große Portion Liebe“ vereint die Foodhalle La Felicità unter einem Dach: Hier findet jeder sein…
People
Wie Eugénie Brazier die Cuisine française begründete
Eugénie Brazier brach alle Rekorde: Sie war die erste Frau mit drei Sternen und hielt als erste Person überhaupt sechs Sterne gleichzeitig. Kein geringerer als…
Konzepte & Openings
Petite France: Bichou in Berlin
Einfache französische Küche mit Nachhaltigkeitsgedanken. Die Betreiber setzen auf Zero Waste und Regionalität.
Konzepte & Openings
Die argentinische Steakinstitution: Anahi in Paris
Hier dreht sich alles um Fleisch: Filet, Skirt, Rib-Eye, Bone-in-rib und mehr, hier wird bestes Rindfleisch aus allen Teilen der Welt zubereitet.
People
Julien Royer: Kombi-King
Frankreich trifft Südostasien: Julien Royer war Gastkoch im Hangar-7 – und zelebrierte mit dem kongenialen Ikarus-Team das Beste aus beiden Welten.
Business
Mono-Fetischismus
Was ist dran an der Sache mit Single-Product-Läden und warum stehen Gäste darauf, keine Wahl mehr zu haben?
People
Der Mann, der die Welt für immer veränderte
Ferran Adrià zettelte die Evolution der Gastronomie an und löste damit revolutionäres aus. Eine kulinarische Retrospektive in Bildern von 1994 bis 2011.
1-15
von
18
Zurück
Weiter
Top Jobs
Chef de Rang
Sport und Vital Hotel Seppl
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6481 St. Leonard, Österreich
GastgeberInnen mit Herz und Charme an…
Der Leutascherhof das Biohotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6105 Leutasch, Österreich
Demi Chef
Hotel Kronenschlösschen
lt. Kollektivvertrag
65347 Eltville, Deutschland
Reinigungskraft
Familiengut Hotel Burgstaller
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9873 Döbriach, Österreich
Barkeeper(w/m/d)
Dorint Hotel München Garching
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
85748 Garching bei München, Deutschland
Chef de Rang
HOCHFIRST Alpen-Wellness Resort
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6456 Obergurgl, Österreich
Servicekraft (m/w/d) - € 1.000,-- Prämie
Biohotel Schlossgut Oberambach am Starnberger See
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82541 Münsing, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d)
Hotel Kaiserhof****superior
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Night Audit (m/w/d)
Dorint Hotel München Garching
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
85748 Garching bei München, Deutschland
Lehrling Koch (m/w/d)
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen, Österreich
Executive Chef (w/m/d) - River
sea chefs Human Resources Services GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Restaurantleiter (m/w/d)
Gschlössl Murtal
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8734 Großlobming, Österreich
Servicemitarbeiter (m/w/d)
Dorint Hotel München Garching
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
85748 Garching bei München, Deutschland
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
Dorint Resort Baltic Hills Usedom
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
17419 Korswandt, Deutschland
Restaurant Steward (w/m/d) - River
sea chefs Human Resources Services GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Masseur/Wellnesstherapeut (m/w/d)
Sporthotel Steffisalp****
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6767 Warth Am Arlberg, Österreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden