Alles zu "Gault Millau"


News
Letztes Wort im Streit um Gault&Millau-Lizenz doch noch nicht gesprochen
Vorhang auf für Akt drei – oder ist es schon der vierte? – im Lizenzstreit um die Marke Gault&Millau in Deutschland. Die Muttermarke beharrt trotz…
News
Drama um Gault&Millau: Gerichtsbeschluss schafft Klarheit
Der Gault&Millau wollte dem deutschen Herausgeber Henris Edition die Lizenz entziehen. Das OLG Düsseldorf kam nun zu einem Entschluss.
News
Gault&Millau: Was passiert mit der deutschen Ausgabe?
Der französische Lizenzgeber des Gault&Millau hat dem Verlag Henris Edition, der die deutsche Ausgabe herausbringt, die Lizenz entzogen. Wie kam es dazu?
News
Gault-Millau kürt die besten Krapfen 2024
Eine hochkarätige Jury hat eine Krapfen-Verkostung durchgeführt und den besten Krapfen Wiens ausgewählt. Das sind die Top-Adressen.
News
Nachgetestet: Vergessenes Restaurant bekommt nun doch Hauben
Der Gault&Millau Österreich hatte in der letzten Testsaison auf ein Villacher Gourmetrestaurant vergessen. Das wurde nun nachgeholt.
News
Gault&Millau 2024: Zwei Restaurants erobern 5. Haube
Erstmals in der Geschichte des Gault&Millau Österreich erobern zwei Restaurants in einem Jahr die fünfte Haube. Alain Weissgerber vom Restaurant Taubenkobel ist Koch des Jahres.
News
Gault&Millau ruft Grüne Haube ins Leben
Im Gault&Millau-Restaurantguide 2024 werden erstmals Grüne Hauben an Betriebe verliehen, die sich besonders um Nachhaltigkeit bemühen.
News
Chefredakteur von Restaurantführer Gault&Millau hört auf
Christoph Wirtz, der drei Jahre lang Chefredakteur der deutschen Ausgabe des Gault&Millau gewesen war, verlässt den Restaurantführer.
News
Geballte Frauenpower und neue 5-Hauber im Gault&Millau Deutschland 2023/24
So etwas gab es noch nie: Der Gault&Millau vergibt mit der Veröffentlichung des neuen Restaurantführers 2023/24 alle Awards an Frauen – ohne Kompromisse. Die Restaurants…
News
Gault&Millau 2023: Neuer 5-Hauben-Koch in Österreich
Das Restaurant Stüva hat die fünfte Haube, zahlreiche Neueröffnungen steigen hoch ein und Lukas Nagl ist Koch des Jahres. Alle Neuerungen im Gault&Millau Österreich.
News
Nick Bril ist Koch des Jahres in Belgien
Der renommierte Restaurantführer Gault&Millau hat Nick Bril vom Restaurant The Jane in Antwerpen zum Koch des Jahres gewählt.
News
Benoît Carcenat ist Koch des Jahres im Schweizer Gault&Millau 2023
Senkrechtstarter Benoît Carcenat vom Hotel Valrose in Rougemont VD fährt die Ernte ein: 18 Punkte im neuen Gault&Millau und den Titel "Koch des Jahres."
News
Gault&Millau prämiert das beste Steirische Kürbiskernöl
Bereits zum 17. Mal zeichnet der Gourmetführer das beste Kürbiskernöl aus.
News
Gault&Millau Deutschland 2022: Abschied von Punkten und mehr Überraschungen
Dylan Watson-Brawn ist Koch des Jahres, erstmals werden Produzenten geehrt und das Punktesystem ist Schnee von gestern. Alles über den neuen Gault&Millau.
News
Thierry Theys ist Belgiens Koch des Jahres
Der neue Guide Gault&Millau Belgien 2022 wurde veröffentlicht. Ale Neuzugänge, Auszeichnungen und der Koch des Jahres 2022.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…