Alles zu "Gault Millau"


News
Gault&Millau-Chef rügt Spitzen-Restaurants für „Gier und Geiz“
Mit scharfer Kritik gestiegenen Preisen in der Spitzengastronomie sorgt der Gault&Millau-Chef für Aufsehen.
News
Alain Weissgerber ist Koch des Jahres
Der Chefkoch des Taubenkobels wurde vom französischen Restaurantführer Gault&Millau zum besten Koch des Landes gekürt.
News
Das Erfolgsrezept der jüngsten Haubenköchin Österreichs
Mit knackigen 20 Jahren übernahm Viktoria Fahringer den elterlichen Betrieb und erkochte sich eine Auszeichnung nach der anderen. Das ist ihr Geheimrezept...
News
Letztes Wort im Streit um Gault&Millau-Lizenz doch noch nicht gesprochen
Vorhang auf für Akt drei – oder ist es schon der vierte? – im Lizenzstreit um die Marke Gault&Millau in Deutschland. Die Muttermarke beharrt trotz…
News
Drama um Gault&Millau: Gerichtsbeschluss schafft Klarheit
Der Gault&Millau wollte dem deutschen Herausgeber Henris Edition die Lizenz entziehen. Das OLG Düsseldorf kam nun zu einem Entschluss.
News
Gault&Millau: Was passiert mit der deutschen Ausgabe?
Der französische Lizenzgeber des Gault&Millau hat dem Verlag Henris Edition, der die deutsche Ausgabe herausbringt, die Lizenz entzogen. Wie kam es dazu?
News
Gault-Millau kürt die besten Krapfen 2024
Eine hochkarätige Jury hat eine Krapfen-Verkostung durchgeführt und den besten Krapfen Wiens ausgewählt. Das sind die Top-Adressen.
News
Nachgetestet: Vergessenes Restaurant bekommt nun doch Hauben
Der Gault&Millau Österreich hatte in der letzten Testsaison auf ein Villacher Gourmetrestaurant vergessen. Das wurde nun nachgeholt.
News
Gault&Millau 2024: Zwei Restaurants erobern 5. Haube
Erstmals in der Geschichte des Gault&Millau Österreich erobern zwei Restaurants in einem Jahr die fünfte Haube. Alain Weissgerber vom Restaurant Taubenkobel ist Koch des Jahres.
News
Gault&Millau ruft Grüne Haube ins Leben
Im Gault&Millau-Restaurantguide 2024 werden erstmals Grüne Hauben an Betriebe verliehen, die sich besonders um Nachhaltigkeit bemühen.
News
Chefredakteur von Restaurantführer Gault&Millau hört auf
Christoph Wirtz, der drei Jahre lang Chefredakteur der deutschen Ausgabe des Gault&Millau gewesen war, verlässt den Restaurantführer.
News
Geballte Frauenpower und neue 5-Hauber im Gault&Millau Deutschland 2023/24
So etwas gab es noch nie: Der Gault&Millau vergibt mit der Veröffentlichung des neuen Restaurantführers 2023/24 alle Awards an Frauen – ohne Kompromisse. Die Restaurants…
News
Gault&Millau 2023: Neuer 5-Hauben-Koch in Österreich
Das Restaurant Stüva hat die fünfte Haube, zahlreiche Neueröffnungen steigen hoch ein und Lukas Nagl ist Koch des Jahres. Alle Neuerungen im Gault&Millau Österreich.
News
Nick Bril ist Koch des Jahres in Belgien
Der renommierte Restaurantführer Gault&Millau hat Nick Bril vom Restaurant The Jane in Antwerpen zum Koch des Jahres gewählt.
News
Benoît Carcenat ist Koch des Jahres im Schweizer Gault&Millau 2023
Senkrechtstarter Benoît Carcenat vom Hotel Valrose in Rougemont VD fährt die Ernte ein: 18 Punkte im neuen Gault&Millau und den Titel "Koch des Jahres."

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…