Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
Alles zu "Otto Koch"
News
Vom Bundeswehr-Flüchtling zu Deutschlands Fine-Dine-Eminenz: Otto Koch im großen ROLLING PIN-Podcast
Wie Otto Koch im Deutschland der 1970er-Jahre zusammen mit Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann die Gastronomie revolutionierte, was Gänsestopfleber in Salat-Kisten damit zu tun hat – und…
News
Otto Kochs École Culinaire 2.0: Das ist das großartige Programm!
Von Kamera-Training für Köche bis zu gewaltfreier Kommunikation: Das ist das sensationelle Programm der renommierten École Culinaire von Küchenlegende Otto Koch.
People
Otto Koch über den alles entscheidenden Moment seines Sternerestaurants Le Gourmet
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Koch Otto
Sponsored Article
PR Helgoland: Gourmet Insulaner
Hier entsteht Großes: Kulinarik-Legende Otto Koch hat es sich zum Ziel gemacht, die kleine Nordseeinsel Helgoland mit spektakulären Gastro-Konzepten und außergewöhnlichen Events aus dem Dornröschenschlaf…
People
Die Legenden-Gang
Vordenker, Querdenker, Pioniere und Revolutionäre. Eckart Witzigmann, Otto Koch, Dieter Biesler, Hans-Peter Wodarz, Fritz Keller, George Kastner und Peter kluge. Sie haben Gourmet-Deutschland in den…
Rezepte
Rezept: Ceviche von der Goldforelle mit Algensalat und Fischchips
Rezept von Otto Koch aus dem Buch „Algen und Küstengemüse“: Ceviche von der Goldforelle mit Algensalat und Fischchips.
Food-Know-How
Algencheck: Auf zu grünen Ufern
Algen können mehr, als Reis in Sushi zu verwandeln. Wo und wie sie wachsen, was außer Salz noch in ihnen steckt und wie sie klassischen…
News
Die unglaublichsten Missgeschicke von Spitzenköchen
Wie ein Freitag der 13. muss es sich für einen Koch anfühlen, wenn etwas so richtig daneben geht. Aber „nobody is perfect“. Ihr könnt euch…
News
Leaders of the Year 2014 Deutschland
Die Gewinner der LEADERS OF THE YEAR 2014. Vor über 300 Gästen wurden die heiß begehrten Awards in 19 verschiedenen Kategorien verliehen.
People
10 Fragen an Otto Koch
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Food-Know-How
Genuss Schweinsfuß
Mit einem Schweinsfuß im Topf zu kulinarischen Höhenflügen: Alle Infos rund um die schmackhaften Saupfoten.
People
Der Kochpate
Zu kulinarischen Höhenflügen führt Otto Koch sein "Restaurant 181" auf dem Olympiaturm in München. Wie der Star-Koch durch sein globales Netzwerk in Zukunft noch höher…
1-13
von
13
Top Jobs
Barkeeper
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang
Kosmetikerin mit Massagekenntnissen
Posthotel Rattenberg e.K.
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
94371 Rattenberg
Oberkellner
St. Peter Stiftskulinarium
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg
Rezeptionist/in
Der Reschenhof
lt. Kollektivvertrag
6068 Mils
Alleinkoch
Gasthof Kirchenwirt
7 Benefits
2.500,00 EUR brutto p.a.
5350 Strobl
Koch (m/w/d) für Filmcatering
Weidinger Events & Catering GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9851 Lieserbrücke
Koch
Wohlfühlhotel Waldgasthof
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5542 Flachau
Chef Entremetier
Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
10 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
6561 Ischgl
Küchenchef
Neuhaus Zillertal Resort & Elisabeth Hotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen
Chef de Rang
Restaurant Hansen
27.000,00 EUR brutto p.a.
1010 Wien
Chef de Rang
Hotel Gasthof Schörhof GmbH
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5760 Saalfelden am Steinernen Meer
COMMIS DE RANG
Hotel Eitljörg / Restaurant Panoramaschenke
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1100 Wien
Chef de Rang oder Barkellner
Larimar Hotel GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7551 Stegersbach
Hotelsekretär/in
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal
Stelle mit Gestaltungsfreiraum und Eigenverantwortung
Berglodge37
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6460 Altdorf
F&B Assistent
Hotel Arlberg Lech
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech am Arlberg
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden