Alles zu "Vegetarisch"


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Block Menü GmbH
Block Menü bietet frisch gekochte, hochwertige Menükomponenten für die Hotellerie, Systemgastronomie, traditionelle Gastronomie oder Catering - mit Spielraum für individuelle Kreativität.
News
Drama um veganes Menü für Event mit Prinz William – Vorgabe verärgerte Starkoch
Der brasilianische Chefkoch Saulo Jennings sollte das Menü für die Verleihung des "Earthshot Prize" kreieren. Im Vorfeld gab es Streit über die Vorgabe, vegan zu…
News
Vegane Zukunft oder Fleisch-Comeback – wie essen wir morgen?
Dürfen wir bald kein Fleisch mehr essen, weil Veganismus die Zukunft einnimmt? Oder wird es bald mehr Fleischkonsum denn je geben? Wohin geht die Tendenz,…
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Oliehoorn Saucen
Echte Saucen-Kompetenz aus Holland: Oliehoorn liefert Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit – Saucen, die Köche lieben und Gäste begeistern.
News
Fleischersatz-Debatte: Wie sollen vegane „Würste“ heißen?
Fleischersatzprodukte dürfen in der EU womöglich bald nicht mehr Wurst oder Burger genannt werden. Eine Analyse.
Experten-Tipps
Knuspriger Genuss: Smash Burger auf dem Vormarsch
In der dynamischen Welt der Gastronomie gibt es ständig neue Trends, die innovative Geschmackserlebnisse und effizientere Zubereitungsmethoden bieten. Der aktuellste und aufregendste Hype? Smash Burger.
News
Pariser 3-Sterne-Restaurant Arpège streicht Fleisch von der Karte
Das Restaurant Arpège serviert künftig nur noch vegetarische Küche. Küchenchef Alain Passard folgt damit seiner langjährigen Überzeugung – und schreibt in Paris gastronomische Geschichte.
News
Schwieriger Start für vegetarische Kochlehre
Seit Anfang Juli gibt es nun die Möglichkeit, in Österreich die Lehre zur Fachkraft für vegetarische Kulinarik zu beginnen. Lange wurde für diesen Lehrberuf gekämpft…
News
Vegetarisch rentierte sich nicht: Dieses Restaurant serviert nun Fleisch
Das Münchner Restaurant Green Beetle ist künftig nicht mehr fleischfrei unterwegs: Beinschinken und Tafelspitz sollen mehr Gäste anlocken.
News
Beliebtes Restaurant „Gletscher 2600“ auf der Zugspitze wird fleischlos
Im „Gletscher 2600“ kommen mit Beginn der Skisaison nur noch vegetarische und vegane Gerichte auf die Teller. Liebhaber traditioneller Gerichte brauchen sich jedoch nicht zu…
Food-Know-How
Erde, Holz & Harz: Neue Delikatessen
Während Emile van der Staak in den Nieder­landen einen ganzen Wald eigens für seine „Leaf to Root“-Küche konzipiert hat, holt sich Stefan Wiesner alles, was…
News
Drei-Sterne-Restaurant wagt neuen Schritt
Das dreifach Michelin-besternte Restaurant Rutz schlägt neue Wege ein und erweitert sein Angebot um ein eigenständiges vegetarisches Menü namens „Edgy Veggie“.
News
Redaktions-Battle: Braucht es die vegetarische Kochausbildung?
In unserer neuen Serie "Redaktions-Battle" stellt unsere Redaktion unterschiedliche Meinungen zu aktuell heiß diskutierten Themen dar. Wer hat gewonnen? Du entscheidest.
News
Vegane und vegetarische Kochlehre soll durchgesetzt werden
Nun wird sie doch eingeführt, die vegan/vegetarische Kochlehre in Österreich, und zwar per Verordnung – zumindest laut den Grünen.
News
Das ist neu in Österreichs erstem veganen Fine-Dining-Restaurant
Das Drei-Hauben-Restaurant Jola präsentiert sich seit Kurzem in neuem Design.

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