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Arbeitgeber im Check
Work @ Hotel Das Central
Wer liebt, was er tut, der erreicht seine Ziele: Deshalb hat sich das 5-Sterne-Hotel Central zum Ziel gesetzt, seine Mitarbeiter auf höchstem Niveau auszubilden.
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Ein Küchensystem mit fünf Sinnen: Was nach künstlicher Intelligenz und technischer Zukunftsmusik klingt, ist das SelfCookingCenter® von Rational.
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WIFI: Horizonte erweitern
Chancen ergreifen: Die Ausbildung zum Sommelier am WIFI Österreich eröffnet neue Möglichkeiten, um erfolgreich zu sein, Kontakte zu knüpfen und persönlich zu wachsen.
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Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Küchenchef (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Abwäscher (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Schiffskoch / Köchin für moderne, gesunde…
MS Cape Race
3 Benefits
38.000,00 brutto p.a. €
20457 Hamburg, Kreuzfahrt/Schiff
CHEF DE RANG / BARKEEPER
das Fritz
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7121 Weiden am See, Österreich
Stellvertretenden Hoteldirektor
Bio Thermen Hotel Wilfinger
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8230 Hartberg, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Hotel Steirerschlössl
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Pflichtpraktikant
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Sous Chef - Sommer & Winter…
Hotel 4-Sterne Superior Panorama in Obertauern
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5562 Obertauern, Österreich
Assistent/in des Hoteldirektors
Tirol Lodge Ellmau
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Zimmerfrau April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Restaurantleiter (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
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lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
Bereichsleiter Service (m/w/d)
Seewiese Altaussee
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8992 Altaussee, Österreich
Chef de Rang (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Koch April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Mitarbeiter-Rezeption/Gästeempfang
das Fritz
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7121 Weiden am See, Österreich
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Friesenkrone: Lecker, frech und jung!
Publikumslieblinge aus Berlin: Carsten Dirschauer und Paul Jahn vom Restaurant Fischers Fritz im Hotel Regent sind Friesenkrone-Vize-Matjesmeister 2016.
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Work @ Seabourn: Die rechte Hand des Chefs
Jane Caruana, Executive Sous Chef an Bord des brandneuen Seabourn-Cruisers Encore, über die einzigartige Erfahrung auf hoher See und darüber, wie sie ihre Leidenschaft zum…
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Arbeiten in Norwegen
Rentiere, eisblaue Gletscher, Mitternachtssonne, Fjorde und malerische Täler.
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Was können wir lernen von … Einstein?
Zeit ist relativ: Mit Einsteins eiserner Zielstrebigkeit gekonnt ungeduldigen Mitarbeitern trotzen.
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Mein größter Fehler: Thomas Bühner
Warum der 3-Sterne-Koch aus dem Restaurant la vie personelle Entscheidungen und Mitleid heute strikt trennt ...
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Gerhard Retter, der Retter der Gastro-Nation
Gastro-Insider, Sommelier-Legende und bekennender Foodie. Gerhard Retter kennt die Faktoren für Erfolg und Scheitern in der Branche.
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Pierre Nierhaus: Schmitz Fine Food, Frankfurt
Gastro-Experte Pierre Nierhaus über das Restaurant Schmitz Fine Food in Frankfurt, die perfekte Adresse für BBQ-Fans.
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Inspiration: Cha Chaan Teng in London
Zeitreise in die 1950er- und 1960er-Jahre: Das Cha Chaan Teng in London bietet eine Neuauflage der einst populären chinesischen Tee-Restaurants.
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Inspiration: Stone Brewing World Bistro & Gardens in Berlin
Feinstes Craft-Bier und internationale Gerichte in historischem Ambiente: Das gefeierte US-Brauunternehmen Stone Brewing hält in Berlin Einzug.
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Inspiration: Ace Hotel London Shoreditch in London
Hier trifft Komfort auf Bohemian Vibe: Im Ace Hotel London wird das Motto „zu Gast bei Freunden“ in künstlerisch-schickem Ambiente zelebriert.
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Inspiration: Cube Lodges in Berlin
Kein Luxus, aber alles da, was man braucht: Die quadratischen Wohnwürfel – Cabin Lodges – in Berlin bieten eine neue, trendige Hotelalternative.
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Inspiration: LeBurger in Wien
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Charly Schillinger: Gemüse ist sein Fleisch
Charly Schillinger entspricht so gar nicht dem Klischee eines Veganers. Wie der Gastronom mit seinen Fleisch-Illusionen die Branche aufmischt.
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Science Fiction im Kühlregal
Personalisiertes Food-Feedback nach DNA-Analyse und blutende Burger ohne tierische Inhaltsstoffe: Was nach Science-Fiction klingt, ist schon lange Realität.
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Wisslers Elite-Einheit
Restaurantleiter Markus Klaas und Chef-Sommelier Marco Franzelin setzen die Mission 3-Sterne-Erlebnis im Restaurant Vendôme seit drei Jahren gekonnt um.
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Christian Mook: Der Experten Blog
Christian Mook berichtet über ein großartiges Steak-Venue über den Dächern von Amsterdam.
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Herz und Leber von Nuart’s Milchlamm
Rezept Thomas Dorfer, Landhaus Bacher: Herz und Leber von Nuart’s Milchlamm – Lammschmorsaft mit Jalapeños, Holunder-Latwerge und Holunderblüten.
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Milchkalbszunge mit Semmelkren, Apfel und Sellerie
Rezept von Andreas Döllerer, Döllerer’s Genusswelten: Milchkalbszunge mit Semmelkren, Apfel und Sellerie
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Nerd am Herd – Folge 26: Der Chill-Grill
Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chef Alexander Leicht verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
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Syrco Bakkers Candyshop
Seine Philosophie von Weltküche übersetzt Syrco Bakker, Sergio Hermans Whizzkid-Schüler, in die Produkte der niederländischen Küste.
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Online Special: Das Fisch-Menü von SOULKITCHEN-Chef Alexander Leicht
Rezepte von Alexander Leicht: Ceviche vom Zander mit Haut, Pfifferlingen und Sojabohnen und Lachsforelle in Miso gebeizt mit geräuchertem Bauch.
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Fischposter Download!
Du möchtest alle Cuts von der Forelle immer vor Augen haben? Dann ran an das ultimative ROLLING PIN-Poster!
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Die schärfsten Cuts der Forelle
Was alles aus einer Forelle rauszuholen ist, das kann man hier sehen!
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Der neue Aquakult
Ökologische und nachhaltige Aquakulturen sollen in Zukunft den steigenden Fischbedarf decken. Hier erfahrt ihr alles über Aquaponik, marinsche Landwirtschaft und Co.
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Zu Fisch!
Von Kopf bis Schwanz: Denn Es muss nicht immer nur Filet sein! Mit den schärfsten Cuts von der Forelle zu den abgefahrensten Gerichten.
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Tom Roßner: Der Mann fürs Grobe
Von der Platzierung der Steckdosen bis hin zum Sprachrohr von Tim Mälzer: An Tom Roßner kommt im Gastro-Imperium des Küchenbullen niemand vorbei.
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Wie schmeckt eigentlich … Weizengras?
Der Hype um das Weizengras ist kaum zu bremsen. Warum das grüne Superfood derzeit in aller Munde ist, erfahrt ihr hier.
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Wer nicht fragt bleibt dumm: Geschmack, wo bist du?
Wer kennt das nicht, man ist verkühlt und der Geschmack ist weg. Wir haben für euch recherchiert warum da so ist.
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Heiko Nieder: Auster
Rezept von Heiko Nieder, The Restaurant, Zürich: Auster mit Granny Smith, Gurke und Tobikko-Wasabi
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Heiko Nieder: Reh
Rezept von Heiko Nieder, The Restaurant, Zürich: Reh mit Gartenkräutern, Sonnenblumenkernen und Angostura
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Der persönliche Fragebogen von … Heiko Nieder
Was der 2-Sterne-Koch zuletzt privat gekocht hat und was er als Kind für einen Berufswunsch hatte, lest ihr hier im persönlichen Fragebogen von Heiko Nieder.
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Heiko Nieder: Feingeist
Präzise, besonnen und akribisch: Der 2-Sterne-Koch Heiko Nieder ist ein Meister der Kleinteiligkeit und der Komposition. So erobert der Norddeutsche die Schweiz – mit seiner…
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