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NR°203
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In dieser Ausgabe
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Karlowsky: 125 Jahre Power
Das Traditionsunternehmen Karlowsky Fashion hat einen Grund zu feiern, denn es wird 125 Jahre alt. 125 Jahre reich an Geschichte, Entwicklung und vor allem Qualität.
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Karlowsky: 125 Jahre Power
Das Traditionsunternehmen Karlowsky Fashion hat einen Grund zu feiern, denn es wird 125 Jahre alt. 125 Jahre reich an Geschichte, Entwicklung und vor allem Qualität.
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Ein BISSchen Marquard: Solche Leckerbisschen
Jochen Thoss, Stefan Marquard und Wolfgang Müller von Ein BISSchen Marquard begeistern mit ihren Gourmet-Häppchen die Branche – kosteneffizient und just in time.
Rezepte
Jägermeister: Angrillen ist angesagt!
Der renommierte Koch Leander Schmidt-Glintzer und Jägermeister-Markenbotschafter Nils Boese stellten gemeinsam unter Beweis: Bar und Küche haben sich auch am Grillrost viel zu sagen.
Top Arbeitgeber
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Koch/Köchin
Speisenträger/in
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Landhotel Schönberghof
8724 Spielberg, Österreich
Rezeptionist
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
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Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Chef de Rang A La Carte und Hotelgast
Commis de Rang (w/m/d)
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Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Chef de Rang
Chef de Partie
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Relais & Chateaux Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
COMMIS Sommelier
Chef de Rang/commis de rang
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Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Assistant Front Office Manager
Front Office Agent
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Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Chef de Rang
Lehrling Restaurantfachmann
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Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Chef de Rang
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Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Rezeptionist/in / Empfangsmitarbeiter in Jahresstelle
Chef de Bar
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Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Sous Chef
Küchenchef
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Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) bis zu € 3.000,- brutto!
Oberkellner:in (m/w/d) bis zu € 3.600 brutto!
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Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
Massage-Profi (m/w/d)
Marketing und Sales Assistent (m/w/d)
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Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Stellv. Restaurantleiter
Mitarbeiter Housekeeping
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Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Sous Chef
Chef de Rang
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Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Rang bzw. Zahlkellner im Gasthof "Stangl"
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Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Chef de Rang in einem der besten Teams (m/w/d)
Gastgeber/Empfang in einem der besten Teams (m/w/d)
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Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Chef de Partie
Stellv. Restaurantleiter
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Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
6561 Ischgl, Österreich
Commis de Cuisine fix € 3.000 brutto
Demi Chef de Partie fix € 3.300 brutto
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Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Chef de Rang (m/w/d)
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Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
Lehrling Küche, Service, Rezeption
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Retter Bio-Natur-Resort
8225 Pöllauberg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Work @ Seabourn: Die rechte Hand des Chefs
Jane Caruana, Executive Sous Chef an Bord des brandneuen Seabourn-Cruisers Encore, über die einzigartige Erfahrung auf hoher See und darüber, wie sie ihre Leidenschaft zum…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten in Tokio
Sushi, Kitsch und Karaoke: Dafür kennt und liebt man Tokio. Doch die japanische Weltmetropole hat sich in den letzten Jahren zum Tourismushotspot gemausert und bietet…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Undercover am Pass
Schonungsloser Insider und kulinarischer Edward Snowden: Als Chef de Rang getarnt, habe ich Gastronomie-Betriebe des Projekt Spielberg rund um den Hotspot Red Bull Ring infiltriert.
Business
Hans Wiedemann, der Erbe eines Mythos
Hotelier of the World Hans Wiedemann steht an der Spitze des Luxushotels Badrutt’s Palace Hotel. Als externer Erbe sichert er die Zukunft des Familienimperiums.
Konzepte & Openings
grätzlhotels: Wiener auf Zeit sein
Die Metropole abseits touristischer Trampelpfade erleben: Warum die Wiener grätzlhotels mit ihrem Individualreise-Konzept Airbnb und Co. alt aussehen lassen.
Business
23 Fragen an Thomas Hirschberger
Thomas Hirschberger hat die Tex-Mex-Kette Sausalitos groß gemacht und mit der Burger-Kette Hans im Glück die Gastro-Sensation der letzten Jahre geschafft.
Konzepte & Openings
Inspiration: Birds & Bees in Los Angeles
Lust, auf einen „Ella Fitzgerald“ oder „Pat Boone“ einzukehren und dabei das Flüsterkneipen-Feeling der 1950er zu genießen? Dann auf ins Birds & Bees in L.…
Konzepte & Openings
Inspiration: Max Brown Hotel in Düsseldorf
Kontaktfreudige Weltenbummler aufgepasst: Die trendige Hotel-Lifestyle-Marke Max Brown macht Urlaub zum sozialen Erlebnis in schickem Ambiente.
Konzepte & Openings
Inspiration: Un Posto a Milano in Mailand
Gesundes Dolce Vita in Mailand: Im Restaurant Un Posto a Milano wird das Bewusstsein für eine neue, urbane Esskultur geschaffen.
Konzepte & Openings
Inspiration: Data Kitchen in Berlin
Der neueste Streich von „Cookie“ Gindullis: Mit seinem vollautomatisierten Restaurant Data Kitchen in Berlin katapultiert er die Gastronomie in die Zukunft.
Business
Dr. Badass: Making Wine Great Again – Teil 1
Dr. Badass und Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone: Die Rolling Pin-Sprechstunde über Wein, Weib und andere Unwägbarkeiten des Lebens in der Gastronomie.
Rezepte
Buchweizennudeln – Bergamotte, Römersalat, Sepia
Rezept von Arne Anker, Restaurant Pauly Saal, Berlin: Buchweizennudeln – Bergamotte, Römersalat, Sepia.
People
Arne Anker: Ab durch die Wand
Der Sternekoch und Senkrechtstarter Berlins, Arne Anker, über das Potenzial der Emanzipation von seinen Lehrmeistern Sergio Herman und Nick Bril.
People
Alex der Große
Vier Jahre lang thronte Star-Barkeeper Alex Kratena an der Spitze der 50 Best Bars. Jetzt begibt er sich im Indiana-Jones-Style auf wilde Produktsuche quer durch…
Food-Know-How
Kochen mit Cannabis: The Real High Cuisine
Eine Wundertüte voller Spiel, Spaß und Spannung: Kochen mit Cannabis kann viel mehr, als die Gäste zu benebeln. Auf Tuchfühlung mit der High-(End-)Cuisine.
Food-Know-How
Frank Albers: Burger it up!
Es raucht und zischt, es flammt und dampft: auf dem erbarmungslos heißen Grill finden Burgerjünger ihre Erlösung. Frank Albers über Burgerlust und darüber, wie man…
Food-Know-How
Convenience: Die schnelle Geschichte der Bequemlichkeit
Convenience in der Küche: Wo fängt Geldgeilheit an, wo hört Moral auf, was lohnt sich wirklich und wie fing eigentlich alles an?
News
CHEFDAYS 2017: Erlebe die Visionäre der Welt
Bottura, Roca, Mukhin live on stage: mehr geht nicht! Die Elite der internationalen Branche wird bei den diesjährigen CHEFDAYS für innovative, neue Denkansätze sorgen.
Rezepte
Kalbsbries mit Karfiol und Ananas-Salsa
Rezept von Markus Mraz, Restaurant Mraz und Sohn, Wien: Kalbsbries mit Karfiol und Ananas-Salsa.
Rezepte
Frühlingserwachen – Zitrusfrüchte | Wasabi | Rübe
Rezept von Paul Ivić, Restaurant Tian, Wien: Frühlingserwachen – Zitrusfrüchte, Wasabi, Rübe.
People
Best of Wien: Vier gewinnt
Kulinarischer Ausnahmezustand im Hangar-7. Mit Heinz Reitbauer, Markus Mraz, Paul Ivić und Silvio Nickol präsentiert sich die Haute Cuisine Wiens in Salzburg.
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Quick Check: Fusionchef Diamond
Der Fusion Chef Diamond verspricht Sous-Vide-Garen auf höchstem Niveau. Wir haben uns angesehen, was der smarte Küchenhelfer (hier ohne Edelstahl-Schutzgitter) unter der Haube versteckt hat.
People
Andoni Luis Aduriz: Verkanntes Genie?
Basken sind anders. Mugaritz ist anders. Und Andoni Luis Aduriz ist anders. So sehr, dass das Mugaritz die Gastronomie spaltet.
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