Top Jobs


In dieser Ausgabe


Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten in Mexico-City
Die Gastronomie boomt, der Tourismus wächst: In Mexiko-Stadt findet jeder Expat seine Berufung. Was neben Bohnen, Reis und Tequila noch auf der Karte steht und…
People
Mein größter Fehler: Markus Glocker
Der Weg zum Erfolg ist selten ein Highway ohne Hindernisse. Dass man in seiner Karriere mal in den sauren Apfel beißen muss, lernte auch Markus…
Konzepte & Openings
Konzepte in Stockholm: Nordlichter
Vorbei sind die zeiten, in denen das noma in Stockholm den kulinarischen Takt vorgegeben hat. Die brandneuen Konzepte wie das Frantzén setzen auf neue Akzente…
Business
Berliner Royalty
Zehn Jahre, Drei Gastronomen, eine Vision: Stephan Landwehr, Boris Radczun und Moritz Estermann bringen mit der Grill-Royal-Gruppe ein Highlight nach dem anderen in die Berliner…
Artikel
AUMAERK: Zeit zu schmecken
„Ess.Isst.Zeit zu schmecken!“ heißt das Motto im Möbius Lebensmittel.punkt in Schwetzingen. Kunden erwartet ein Feinkostladen mit ausgewählten Lebensmitteln und selbst gemachten Spezialitäten, darunter auch das…
Artikel
Rational: Offroad Stars
Wer dachte, dass Geräte von Rational nur in der Küche brillieren, der kennt nur die halbe Wahrheit. Denn die Profi-Kombidämpfer machen auch auf 4000 Metern…
News & Events
Branchentreff auf der Intergastra
Die Intergastra wächst 2018 weiter: Das Gäste-Business trifft sich vom 3. bis 7. Februar in Stuttgart und tauscht sich über Küche, Food, Hotel und Co.…
Artikel
Cocktail-Rezept: Finalpunsch
Cocktail von Metin Clark Tüyel, Barchef der Stadtbar Wien: Finalpunsch
Konzepte & Openings
Inspiration: Duddel’s in London
Cantonese Cuisine mit einer Prise traditioneller brittischer Aromen.
Konzepte & Openings
Inspiration: Fairytale Bar in Berlin
Wer Lust auf märchenhafte Coktails und zauberhafter Atmosphere hat, sollte unbedingt dort hin.
Konzepte & Openings
Inspiration: Hotel Palacio de sal in Colchani
Ein Salzpalast inmitten der bolivischen Wüste Uyuni.
Konzepte & Openings
Inspiration: Graslerei in Graz
Hipper Coffeshop im Grazer Univiertel.
Konzepte & Openings
Inspiration: Peckham Levels in London
Die Peckham Levels in der Mega-Metropole London vereinen stilvoll Kunst, Community und Food.
Artikel
Experten-Kolumne: Frank Albers
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers ist mit vielen der Top-Züchter dieser Welt persönlich bekannt und kennt die heißesten Trends. Diesmal: Nose-to-Tail-Eating.
Artikel
Hauptdarsteller gesucht!
Gewinne einen professionellen Videodreh für dein Restaurant!
People
Tohru Nakamura: Der Küchensamurai
Kometenhafter Aufstieg: Wie Tohru Nakamura den Werneckhof By Geisel in einen Laden des Lächelns verwandelt und für mehr Spaß in der Küche sorgt.
People
Andreas Djordjevic: Mit Laib und Seele
Brotsommelier oder professioneller Aufschneider: Wie Andreas Djordjevic mit seinem legendären Brotwagen nicht nur das Steirereck im Sturm eroberte.
F&B
Nose to tail: Schöne Schweinerei
Vom Rüssel bis zum Schwänzchen: Ein Koch mit Verantwortungsbewusstsein ist das Beste, was einem Schwein passieren kann. Plus: die große Ferkelei.
People
Clare Smyth: Gordon Ramsays Ex
2017 hat sich die in Großbritannien als „Queen of Cuisine“ gefeierte Küchenchefin Clare Smyth aus dem Schatten Gordon Ramsays gelöst. Warum sie sich mit ihrem…
F&B
Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Hilft Schnaps beim Verdauen?
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Galanga?
Galanga, Thai-Ingwer, Alpina galanga, Großer Galgant – was die Wurzel mit den vielen Namen kann, erfährst du hier!
People
Hans Neuner: Der Fischflüsterer
Ein Tiroler und seine Sterne in Portugal: Mit zwei Sternen und einem sensiblen Gespür für Meeresgetier schafft Hans Neuner eine neue Kulinarik mit alten Werten…
Rezepte
Rezept: Gänseleber, Azoren-Ananas, Olhão Auster und Malve
Rezept von Hans Neuner, Restaurant Ocean, Portugal: Gänseleber / Azoren-Ananas / Olhão Auster / Malve
Rezepte
Rezept: Langoustine, Kürbis, Bergamotte und Sojatomatenbisque
Rezept von Tohru Nakamura, Werneckhof by Geisel, München: Langoustine, Kürbis, Bergamotte und Sojatomatenbisque
Rezepte
Rezept: Mango, Schwarzer Sesam, Thaibasilikum, Yuzu und Tofu
Rezept von Tohru Nakamura, Werneckhof by Geisel, München: Mango, Schwarzer Sesam, Thaibasilikum, Yuzu und Tofu

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