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NR°216
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In dieser Ausgabe
People
Legenden: Restaurant Aubergine
Eckart Witzigmann hat in seinem Restaurant Aubergine die deutsche Küche revolutioniert und zu dem gemacht, was sie heute ist. Eine Erfolgsgeschichte.
People
Legenden: Restaurant Aubergine
Eckart Witzigmann hat in seinem Restaurant Aubergine die deutsche Küche revolutioniert und zu dem gemacht, was sie heute ist. Eine Erfolgsgeschichte.
HR & Recruiting Tipps
Tim Raue: Reif für die Insel
Der deutsche Starkoch Tim Raue exklusiv über sein neues Konzept Spices by Tim Raue im 5-Sterne-Superior-Haus Arosa auf der Ferieninsel Sylt.
Top Arbeitgeber
Relais & Chateaux Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Rang/commis de rang
Sous Chef
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Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Stellv. Restaurantleiter
Chef de Partie
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Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Masseur/in | Physiotherapeut/in
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Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Chef de Rang
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Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Rang bzw. Zahlkellner im Gasthof "Stangl"
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Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Barkeeper (w/m/d)
Commis de Rang (w/m/d)
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Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Commis Sommelier
Service MitarbeiterIn
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Landhotel Schönberghof
8724 Spielberg, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Rezeptionist
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Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Chef de Cuisine
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Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Zahlkellner im Cafe Wasserturm | Zeltweg, Steiermark
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Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Versierter Barkeeper (m/w/d)
Kreativer Patissier (m/w/d)
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Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Mitarbeiter/in Kinderanimation
Head of Service
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Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Bäcker:in (m/w/d) ab € 3.000 brutto
Betriebselektriker:in (m/w/d) ab 3.300 brutto
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Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Engagierte Serviceleitung à-la-carte Restaurant (m/w/d)
Sympathischer Front Office Agent (m/w/d)
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Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionsleiter/in
Chef de Partie
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Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann
Chef de Rang
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Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Sous Chef
Küchenchef
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Retter Bio-Natur-Resort
8225 Pöllauberg, Österreich
Chef de Rang
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Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Gouvernante Stellvertretung
Koch/Köchin
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Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
Marketing und Sales Assistent (m/w/d)
Rezeptionistin
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Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Empfangsleitung (m/w/d)
Chef de Partie und Pâtissier
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Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Rezeptionsleitung
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
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Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Commis de Cuisine ab € 3.000 brutto
Schankhilfe ab € 2.600.- brutto
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Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Front Office Agent
Assistant Front Office Manager
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In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten in Mexico-City
Die Gastronomie boomt, der Tourismus wächst: In Mexiko-Stadt findet jeder Expat seine Berufung. Was neben Bohnen, Reis und Tequila noch auf der Karte steht und…
People
Mein größter Fehler: Markus Glocker
Der Weg zum Erfolg ist selten ein Highway ohne Hindernisse. Dass man in seiner Karriere mal in den sauren Apfel beißen muss, lernte auch Markus…
Konzepte & Openings
Konzepte in Stockholm: Nordlichter
Vorbei sind die zeiten, in denen das noma in Stockholm den kulinarischen Takt vorgegeben hat. Die brandneuen Konzepte wie das Frantzén setzen auf neue Akzente…
Business
Berliner Royalty
Zehn Jahre, Drei Gastronomen, eine Vision: Stephan Landwehr, Boris Radczun und Moritz Estermann bringen mit der Grill-Royal-Gruppe ein Highlight nach dem anderen in die Berliner…
Sponsored Article
AUMAERK: Zeit zu schmecken
„Ess.Isst.Zeit zu schmecken!“ heißt das Motto im Möbius Lebensmittel.punkt in Schwetzingen. Kunden erwartet ein Feinkostladen mit ausgewählten Lebensmitteln und selbst gemachten Spezialitäten, darunter auch das…
Sponsored Article
Rational: Offroad Stars
Wer dachte, dass Geräte von Rational nur in der Küche brillieren, der kennt nur die halbe Wahrheit. Denn die Profi-Kombidämpfer machen auch auf 4000 Metern…
News
Branchentreff auf der Intergastra
Die Intergastra wächst 2018 weiter: Das Gäste-Business trifft sich vom 3. bis 7. Februar in Stuttgart und tauscht sich über Küche, Food, Hotel und Co.…
Rezepte
Cocktail-Rezept: Finalpunsch
Cocktail von Metin Clark Tüyel, Barchef der Stadtbar Wien: Finalpunsch
Konzepte & Openings
Inspiration: Duddel’s in London
Cantonese Cuisine mit einer Prise traditioneller brittischer Aromen.
Konzepte & Openings
Inspiration: Fairytale Bar in Berlin
Wer Lust auf märchenhafte Coktails und zauberhafter Atmosphere hat, sollte unbedingt dort hin.
Konzepte & Openings
Inspiration: Hotel Palacio de sal in Colchani
Ein Salzpalast inmitten der bolivischen Wüste Uyuni.
Konzepte & Openings
Inspiration: Graslerei in Graz
Hipper Coffeshop im Grazer Univiertel.
Konzepte & Openings
Inspiration: Peckham Levels in London
Die Peckham Levels in der Mega-Metropole London vereinen stilvoll Kunst, Community und Food.
Food-Know-How
Experten-Kolumne: Frank Albers
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers ist mit vielen der Top-Züchter dieser Welt persönlich bekannt und kennt die heißesten Trends. Diesmal: Nose-to-Tail-Eating.
Bewerber Content
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People
Tohru Nakamura: Der Küchensamurai
Kometenhafter Aufstieg: Wie Tohru Nakamura den Werneckhof By Geisel in einen Laden des Lächelns verwandelt und für mehr Spaß in der Küche sorgt.
People
Andreas Djordjevic: Mit Laib und Seele
Brotsommelier oder professioneller Aufschneider: Wie Andreas Djordjevic mit seinem legendären Brotwagen nicht nur das Steirereck im Sturm eroberte.
Food-Know-How
Nose to tail: Schöne Schweinerei
Vom Rüssel bis zum Schwänzchen: Ein Koch mit Verantwortungsbewusstsein ist das Beste, was einem Schwein passieren kann. Plus: die große Ferkelei.
People
Clare Smyth: Gordon Ramsays Ex
2017 hat sich die in Großbritannien als „Queen of Cuisine“ gefeierte Küchenchefin Clare Smyth aus dem Schatten Gordon Ramsays gelöst. Warum sie sich mit ihrem…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Galanga?
Galanga, Thai-Ingwer, Alpina galanga, Großer Galgant – was die Wurzel mit den vielen Namen kann, erfährst du hier!
People
Hans Neuner: Der Fischflüsterer
Ein Tiroler und seine Sterne in Portugal: Mit zwei Sternen und einem sensiblen Gespür für Meeresgetier schafft Hans Neuner eine neue Kulinarik mit alten Werten…
Rezepte
Rezept: Gänseleber, Azoren-Ananas, Olhão Auster und Malve
Rezept von Hans Neuner, Restaurant Ocean, Portugal: Gänseleber / Azoren-Ananas / Olhão Auster / Malve
Rezepte
Rezept: Langoustine, Kürbis, Bergamotte und Sojatomatenbisque
Rezept von Tohru Nakamura, Werneckhof by Geisel, München: Langoustine, Kürbis, Bergamotte und Sojatomatenbisque
Rezepte
Rezept: Mango, Schwarzer Sesam, Thaibasilikum, Yuzu und Tofu
Rezept von Tohru Nakamura, Werneckhof by Geisel, München: Mango, Schwarzer Sesam, Thaibasilikum, Yuzu und Tofu
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