Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°216
Vorschau
jetzt lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Legenden: Restaurant Aubergine
Eckart Witzigmann hat in seinem Restaurant Aubergine die deutsche Küche revolutioniert und zu dem gemacht, was sie heute ist. Eine Erfolgsgeschichte.
People
Legenden: Restaurant Aubergine
Eckart Witzigmann hat in seinem Restaurant Aubergine die deutsche Küche revolutioniert und zu dem gemacht, was sie heute ist. Eine Erfolgsgeschichte.
HR & Recruiting Tipps
Tim Raue: Reif für die Insel
Der deutsche Starkoch Tim Raue exklusiv über sein neues Konzept Spices by Tim Raue im 5-Sterne-Superior-Haus Arosa auf der Ferieninsel Sylt.
Arbeitgeber im Check
Work @ Crystal Cruises: Tarryn Botes – Assistant Crew Accountant
Seit Jahren bereist Tarryn Botes die sieben Weltmeere und feilt zur gleichen Zeit an ihrer Karriere – Crystal Cruises macht’s möglich.
Top Jobs
Küchenhilfe (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Restaurantleiter
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Küchenchef - Sommer und Winter in…
Hotel 4-Sterne Superior Panorama in Obertauern
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5562 Obertauern, Österreich
Azubi für Küche
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Commis de Cuisine
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d/) Hofwirt
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Jungkoch/Commis
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Demi Chef de Rang (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Commis de Cuisine
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
Reinigungskraft
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Sommelier
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Chef de Rang
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Chef de Rang
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
Chef de Partie (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Mitarbeiter für den Eisverkauf
Platzhirsch - Eismacherei
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee, Österreich
Chef de Service
Hotel La Ginabelle & SPA
lt. Kollektivvertrag
3920 Zermatt, Schweiz
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten in Mexico-City
Die Gastronomie boomt, der Tourismus wächst: In Mexiko-Stadt findet jeder Expat seine Berufung. Was neben Bohnen, Reis und Tequila noch auf der Karte steht und…
People
Mein größter Fehler: Markus Glocker
Der Weg zum Erfolg ist selten ein Highway ohne Hindernisse. Dass man in seiner Karriere mal in den sauren Apfel beißen muss, lernte auch Markus…
Konzepte & Openings
Konzepte in Stockholm: Nordlichter
Vorbei sind die zeiten, in denen das noma in Stockholm den kulinarischen Takt vorgegeben hat. Die brandneuen Konzepte wie das Frantzén setzen auf neue Akzente…
Business
Berliner Royalty
Zehn Jahre, Drei Gastronomen, eine Vision: Stephan Landwehr, Boris Radczun und Moritz Estermann bringen mit der Grill-Royal-Gruppe ein Highlight nach dem anderen in die Berliner…
Sponsored Article
AUMAERK: Zeit zu schmecken
„Ess.Isst.Zeit zu schmecken!“ heißt das Motto im Möbius Lebensmittel.punkt in Schwetzingen. Kunden erwartet ein Feinkostladen mit ausgewählten Lebensmitteln und selbst gemachten Spezialitäten, darunter auch das…
Sponsored Article
Rational: Offroad Stars
Wer dachte, dass Geräte von Rational nur in der Küche brillieren, der kennt nur die halbe Wahrheit. Denn die Profi-Kombidämpfer machen auch auf 4000 Metern…
News
Branchentreff auf der Intergastra
Die Intergastra wächst 2018 weiter: Das Gäste-Business trifft sich vom 3. bis 7. Februar in Stuttgart und tauscht sich über Küche, Food, Hotel und Co.…
Rezepte
Cocktail-Rezept: Finalpunsch
Cocktail von Metin Clark Tüyel, Barchef der Stadtbar Wien: Finalpunsch
Konzepte & Openings
Inspiration: Duddel’s in London
Cantonese Cuisine mit einer Prise traditioneller brittischer Aromen.
Konzepte & Openings
Inspiration: Fairytale Bar in Berlin
Wer Lust auf märchenhafte Coktails und zauberhafter Atmosphere hat, sollte unbedingt dort hin.
Konzepte & Openings
Inspiration: Hotel Palacio de sal in Colchani
Ein Salzpalast inmitten der bolivischen Wüste Uyuni.
Konzepte & Openings
Inspiration: Graslerei in Graz
Hipper Coffeshop im Grazer Univiertel.
Konzepte & Openings
Inspiration: Peckham Levels in London
Die Peckham Levels in der Mega-Metropole London vereinen stilvoll Kunst, Community und Food.
F&B
Experten-Kolumne: Frank Albers
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers ist mit vielen der Top-Züchter dieser Welt persönlich bekannt und kennt die heißesten Trends. Diesmal: Nose-to-Tail-Eating.
Bewerber Content
Hauptdarsteller gesucht!
Gewinne einen professionellen Videodreh für dein Restaurant!
People
Tohru Nakamura: Der Küchensamurai
Kometenhafter Aufstieg: Wie Tohru Nakamura den Werneckhof By Geisel in einen Laden des Lächelns verwandelt und für mehr Spaß in der Küche sorgt.
People
Andreas Djordjevic: Mit Laib und Seele
Brotsommelier oder professioneller Aufschneider: Wie Andreas Djordjevic mit seinem legendären Brotwagen nicht nur das Steirereck im Sturm eroberte.
F&B
Nose to tail: Schöne Schweinerei
Vom Rüssel bis zum Schwänzchen: Ein Koch mit Verantwortungsbewusstsein ist das Beste, was einem Schwein passieren kann. Plus: die große Ferkelei.
People
Clare Smyth: Gordon Ramsays Ex
2017 hat sich die in Großbritannien als „Queen of Cuisine“ gefeierte Küchenchefin Clare Smyth aus dem Schatten Gordon Ramsays gelöst. Warum sie sich mit ihrem…
F&B
Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Hilft Schnaps beim Verdauen?
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Galanga?
Galanga, Thai-Ingwer, Alpina galanga, Großer Galgant – was die Wurzel mit den vielen Namen kann, erfährst du hier!
People
Hans Neuner: Der Fischflüsterer
Ein Tiroler und seine Sterne in Portugal: Mit zwei Sternen und einem sensiblen Gespür für Meeresgetier schafft Hans Neuner eine neue Kulinarik mit alten Werten…
Rezepte
Rezept: Gänseleber, Azoren-Ananas, Olhão Auster und Malve
Rezept von Hans Neuner, Restaurant Ocean, Portugal: Gänseleber / Azoren-Ananas / Olhão Auster / Malve
Rezepte
Rezept: Langoustine, Kürbis, Bergamotte und Sojatomatenbisque
Rezept von Tohru Nakamura, Werneckhof by Geisel, München: Langoustine, Kürbis, Bergamotte und Sojatomatenbisque
Rezepte
Rezept: Mango, Schwarzer Sesam, Thaibasilikum, Yuzu und Tofu
Rezept von Tohru Nakamura, Werneckhof by Geisel, München: Mango, Schwarzer Sesam, Thaibasilikum, Yuzu und Tofu
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden