Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°223
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Rezepte
Rezept: Geräucherte Forelle, Yuzu und Mango
Rezept von Ernest Jagodziński, Restaurant Autentyk, Posen, Polen: Geräucherte Forelle, Yuzu und Mango
Rezepte
Rezept: Geräucherte Forelle, Yuzu und Mango
Rezept von Ernest Jagodziński, Restaurant Autentyk, Posen, Polen: Geräucherte Forelle, Yuzu und Mango
Rezepte
Rezept: Getrocknete Tomatenscheibe mit Reisessig
Rezept von Quique Dacosta, Quique Dacosta Restaurante, Denià: Getrocknete Tomatenscheibe mit Reisessig
Rezepte
Rezept: Spargel | schwarzer Trüffel | Noir de Bigorre-Schinken | Ossau Iraty-Käse
Rezept von Gilad Peled, Le Pressoir d’Argent, Bordeaux: Spargel | schwarzer Trüffel | Noir de Bigorre-Schinken | Ossau Iraty-Käse
Top Jobs
Chef de Partie
O11
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien
Stellv. Restaurantleiter (m/w/d)
Wiesergut
3 Benefits
3.887,00 EUR brutto p.m.
5754 Hinterglemm
Servicemitarbeiter (m/w/d)
Wirtshaus Steirereck
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8625 Turnau
Restaurantfachfrau/mann
Hotel Bären Wilderswil
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3812 Wilderswil
Chef de Rang
Ganischgerhof Mountain Resort & SPA****S
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39050 Deutschnofen/Südtirol
Schankhilfe
Heiterwanger Hochalm
2.600,00 EUR brutto p.m.
6611 Heiterwang
Restaurantleitung
Almresi Restaurant/Vail&Aspen Colorado
lt. Kollektivvertrag
CO 81657 Vail
Chef de Bar
Restaurant Sitzwohl
lt. Kollektivvertrag
6020 Innsbruck
Chef de Partie im Mostviertel
Das Schloss an der Eisenstrasse
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3340 Waidhofen an der Ybbs
Tournant
Sonnen Resort
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39025 Naturns
Chef de Partie
Beachhouse THPH GmbH
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee
Rezeptionist/in
Hotel Alpenhof Dengg KG
8 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
6293 Hintertux
CHEF DE PARTIE
zumTREFFNER Wirtshaus im Hotel eduCARE
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9521 Treffen
Chef de Partie
Restaurant Quellenhof
3 Benefits
5.400,00 EUR brutto p.m.
8640 Rapperswil
Koch / Jungkoch / Hilfskoch
Steirerstöckl
4 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
1180 Wien
Barkeeper teilw. an unserer Lakeside Bar!
Ritzenhof****S - Hotel und Spa am See
6 Benefits
2.450,00 EUR brutto p.m.
5760 Saalfelden am Steinernen Meer
In dieser Ausgabe
Rezepte
Rezept: Birne mit jungen Erbsen, Pelargonie & Trappisten Bier-Steinpilz Kuchen
Rezept von Heinz Reitbauer, Steirereck, Wien: Birne mit jungen Erbsen, Pelargonien & Trappist-Bier-Steinpilz-Kuchen.
Rezepte
Rezept: Mara-de-Bois-Erdbeeren mit Cookies-Streusel & Himbeer-Litchi-Popcorn
Rezept von Roland Huber, MASTERCLASS – CHEFDAYS 2018: Mara-de-Bois-Erdbeeren mit Cookies-Streusel & Himbeer-Litchi-Popcorn
Rezepte
Rezept: Heuhaufen mit Milch, Moosbeeren und fermentiertem Getreide
Rezept von Andreas Stotter, MASTERCLASS – CHEFDAYS 2018: Heuhaufen mit Milch, Moosbeeren und fermentiertem Getreide
Arbeiten im Ausland
Arbeiten auf Helgoland
Was lange Zeit vielleicht etwas verstaubt und altbacken war, bekommt seit kurzem neuen Schwung: Die Nordseeinsel Helgoland braucht Querdenker und Menschen mit Hands-on-Mentalität. Dafür gibt’s…
People
Gerhard Wieser: Der Dauerbrenner
Mit jungen 25 jahren wird Gerhard Wieser Küchenchef im Hotel Castel in Tirol bei Meran. Heute, genau ein Vierteljahrhundert später, ist er das noch immer…
People
Kristian Baumann: Nordischer Minimalist
Dieser Mann gehört zur Riege der neuen nordischen Küchenchefs: Kristian Baumann mit seinem Restaurant 108. Auf der Bühne präsentiert er seinen minimalistischen Küchenstil und außergewöhnliche…
Rezepte
Rezept: Drei Happen
Rezept von Philip Rachinger, Mühltalhof, Neufelden: Drei Happen | Frühkraut-Unkraut-Salat mit Vermouth | Erbsen mit Liebstöckel und Essiggrammeln | Erdbeere im Tomatenwasser
People
Philip Rachinger: Der Sympathische
Er kam, sprach und alle mussten lachen. Philip Rachinger ist nicht nur ein Top-Koch, mit seinem Bühnenauftritt bei den CHEFDAYS Austria 2018 bewies er durchaus…
People
Ana Roš: Küchen-Autodidaktin
Bei ihr kommen ausnahmslos regionale und saisonale Produkte auf den Teller: Spitzenköchin Ana Roš. Ihr Restaurant Hiša Franko ist mittlerweile Gourmets und Foodies auf der…
People
Gilad Peled: Der Bühnenscheue
In sich gekehrt: Gilad Peled Ist Küchenchef in Gordon Ramsays Le Pressoir d’Argent in Bordeaux. Auf den Chefdays redet er über Regionalität und die wichtigkeit…
People
Richard Rauch: Kontaktfreudig
Der Innereien-Freak Richard Rauch aus der Südoststeiermark zeigt, wie Haute Cuisine Milz, Blase und Hahnenkamm sein können und wie wichtig ihm der stetige Kontakt zu…
People
Heinz Reitbauer: Der Professor
Heinz Reitbauer ist zum dritten Mal in Folge an die Spitze der 50 BEST CHEFS AUSTRIA gewählt worden. Dass er nicht nur ausgezeichnet kochen kann,…
People
Oliver Peña: Des Rätselslösung
Meeresluft: Chefkoch Oliver Peña aus Albert Adriàs Enigma in Barcelona bringt die Spanische Küste nach Graz.
People
Elena Arzak: Destiny’s Child
Elena Arzak ist zwar nicht die Tochter des Schicksals, aber die von Juan Mari Arzak, dem Erneuerer der baskischen Küche. Und was macht man, wenn…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden