Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°223
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Rezepte
Rezept: Geräucherte Forelle, Yuzu und Mango
Rezept von Ernest Jagodziński, Restaurant Autentyk, Posen, Polen: Geräucherte Forelle, Yuzu und Mango
Rezepte
Rezept: Geräucherte Forelle, Yuzu und Mango
Rezept von Ernest Jagodziński, Restaurant Autentyk, Posen, Polen: Geräucherte Forelle, Yuzu und Mango
Rezepte
Rezept: Getrocknete Tomatenscheibe mit Reisessig
Rezept von Quique Dacosta, Quique Dacosta Restaurante, Denià: Getrocknete Tomatenscheibe mit Reisessig
Rezepte
Rezept: Spargel | schwarzer Trüffel | Noir de Bigorre-Schinken | Ossau Iraty-Käse
Rezept von Gilad Peled, Le Pressoir d’Argent, Bordeaux: Spargel | schwarzer Trüffel | Noir de Bigorre-Schinken | Ossau Iraty-Käse
Top Arbeitgeber
Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Sous Chef
Küchenchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
Marketing und Sales Assistent (m/w/d)
Rezeptionistin
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Chef de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Stellv. Restaurantleiter
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Bäcker:in (m/w/d) ab € 3.000 brutto
Betriebselektriker:in (m/w/d) ab 3.300 brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Rezeptionsleitung
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Masseur/in | Physiotherapeut/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Rang bzw. Zahlkellner im Gasthof "Stangl"
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Engagierte Serviceleitung à-la-carte Restaurant (m/w/d)
Sympathischer Front Office Agent (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Chef de Partie und Pâtissier
Empfangsleitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionsleiter/in
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Relais & Chateaux Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Rang/commis de rang
Sous Chef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Zahlkellner im Cafe Wasserturm | Zeltweg, Steiermark
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Barkeeper (w/m/d)
Commis de Rang (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Front Office Agent
Assistant Front Office Manager
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Versierter Barkeeper (m/w/d)
Kreativer Patissier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Retter Bio-Natur-Resort
8225 Pöllauberg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Mitarbeiter/in Kinderanimation
Head of Service
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhotel Schönberghof
8724 Spielberg, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Commis de Cuisine ab € 3.000 brutto
Schankhilfe ab € 2.600.- brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Commis Sommelier
Service MitarbeiterIn
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Gouvernante Stellvertretung
Koch/Köchin
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
Rezepte
Rezept: Birne mit jungen Erbsen, Pelargonie & Trappisten Bier-Steinpilz Kuchen
Rezept von Heinz Reitbauer, Steirereck, Wien: Birne mit jungen Erbsen, Pelargonien & Trappist-Bier-Steinpilz-Kuchen.
Rezepte
Rezept: Mara-de-Bois-Erdbeeren mit Cookies-Streusel & Himbeer-Litchi-Popcorn
Rezept von Roland Huber, MASTERCLASS – CHEFDAYS 2018: Mara-de-Bois-Erdbeeren mit Cookies-Streusel & Himbeer-Litchi-Popcorn
Rezepte
Rezept: Heuhaufen mit Milch, Moosbeeren und fermentiertem Getreide
Rezept von Andreas Stotter, MASTERCLASS – CHEFDAYS 2018: Heuhaufen mit Milch, Moosbeeren und fermentiertem Getreide
Arbeiten im Ausland
Arbeiten auf Helgoland
Was lange Zeit vielleicht etwas verstaubt und altbacken war, bekommt seit kurzem neuen Schwung: Die Nordseeinsel Helgoland braucht Querdenker und Menschen mit Hands-on-Mentalität. Dafür gibt’s…
People
Gerhard Wieser: Der Dauerbrenner
Mit jungen 25 jahren wird Gerhard Wieser Küchenchef im Hotel Castel in Tirol bei Meran. Heute, genau ein Vierteljahrhundert später, ist er das noch immer…
People
Kristian Baumann: Nordischer Minimalist
Dieser Mann gehört zur Riege der neuen nordischen Küchenchefs: Kristian Baumann mit seinem Restaurant 108. Auf der Bühne präsentiert er seinen minimalistischen Küchenstil und außergewöhnliche…
Rezepte
Rezept: Drei Happen
Rezept von Philip Rachinger, Mühltalhof, Neufelden: Drei Happen | Frühkraut-Unkraut-Salat mit Vermouth | Erbsen mit Liebstöckel und Essiggrammeln | Erdbeere im Tomatenwasser
People
Philip Rachinger: Der Sympathische
Er kam, sprach und alle mussten lachen. Philip Rachinger ist nicht nur ein Top-Koch, mit seinem Bühnenauftritt bei den CHEFDAYS Austria 2018 bewies er durchaus…
People
Ana Roš: Küchen-Autodidaktin
Bei ihr kommen ausnahmslos regionale und saisonale Produkte auf den Teller: Spitzenköchin Ana Roš. Ihr Restaurant Hiša Franko ist mittlerweile Gourmets und Foodies auf der…
People
Gilad Peled: Der Bühnenscheue
In sich gekehrt: Gilad Peled Ist Küchenchef in Gordon Ramsays Le Pressoir d’Argent in Bordeaux. Auf den Chefdays redet er über Regionalität und die wichtigkeit…
People
Richard Rauch: Kontaktfreudig
Der Innereien-Freak Richard Rauch aus der Südoststeiermark zeigt, wie Haute Cuisine Milz, Blase und Hahnenkamm sein können und wie wichtig ihm der stetige Kontakt zu…
People
Heinz Reitbauer: Der Professor
Heinz Reitbauer ist zum dritten Mal in Folge an die Spitze der 50 BEST CHEFS AUSTRIA gewählt worden. Dass er nicht nur ausgezeichnet kochen kann,…
People
Oliver Peña: Des Rätselslösung
Meeresluft: Chefkoch Oliver Peña aus Albert Adriàs Enigma in Barcelona bringt die Spanische Küste nach Graz.
People
Elena Arzak: Destiny’s Child
Elena Arzak ist zwar nicht die Tochter des Schicksals, aber die von Juan Mari Arzak, dem Erneuerer der baskischen Küche. Und was macht man, wenn…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden