Debic Shapes – beeindruckende Desserts im Nu!

März 6, 2023 | Text: Sponsored Article | Fotos: Debic

Debic Shapes sind tiefgefrorene Panna-Cotta-Ringe, Mascarpone-Riegel und Mousse-au-Chocolat-Nocken, mit denen du in nur wenigen Minuten mit deiner Handschrift fantastische Desserts kreierst.

In Zeiten steigenden Personalmangels, hohen Zeitdrucks und anspruchsvollen Gästen wird der Bedarf an convenienten Desserts in Top-Qualität und Geschmack wie hausgemacht immer größer.

FCFS_2023_007_Banner_1080x720

Drei beliebte Dessertformen

Die neuen Debic Shapes sind drei tiefgefrorene Dessertkomponenten für die Tellermitte, die etwa Restaurants, (Event-) Caterern und Hotels ganz neue Möglichkeiten bieten.

Die Debic Mousse-au-Chocolat-Nocke besteht aus einer luftigen Schokoladen-Mousse mit einer dünnen Hülle aus dunkler Schokolade.

Der Mascarpone-Riegel enthält luftige Mascarpone-Mousse, die auf einer dünnen Schicht aus Mandelbiskuit aufliegt.

Die dritte Shapes-Variante ist ein perfekt ausgeformter, dreidimensionaler Panna-Cotta-Ring aus frischer Panna Cotta mit echter Vanille.

Lade dir die kostenlose Broschüre mit Dessertrezepten herunter und lass dich inspirieren.

Jetzt herunterladen!

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…