Funda, Sydney: Ich will Spaß. Ich will Spaß!

Die Philosophie hier lautet: Essen und Trinken soll Spaß machen. Musik und Y2K-Vibes gibt’s obendrauf.
Oktober 12, 2023 | Fotos: Funda

Seouler Küche mit einer Prise Funk – das ist das Funda in Sydney. Mit seinen Y2K-Vibes serviert das Lokal Neuinterpretationen traditioneller koreanischer Gerichte mit modernen europäischen Einflüssen.

rp277-inspi-funda-6

Hinter dem Herd stehen zwei bekannte Köche, darunter Küchenchef Jung-su Chang, der zuvor Küchenchef im südkoreanischen Zwei-Michelin-Sterne-Restaurant Jungsik Seoul war, sowie Chris Kim, der bereits im preisgekrönten Tetsuya’s und im Sepia gearbeitet hat. Im Funda, in dem das Motto „Spaß beim Essen“ lautet, gibt es Snacks wie koreanische Kartoffelpuffer mit Bulgogi (koreanisches Barbecue-Rindfleisch) und Parmesankäse, sojagepökelte Garnelen mit Burrata, Ingwer und Mircrogreens sowie koreanische Chicken Wings mit eingelegtem Rettich und Gochujang-Soße.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…