Kutsch, Wien: Vom Markt auf den Tisch
Man nehme gutbürgerliche, österreichische Küche, eine große Portion Regionalität und erhält das Konzept des Kutsch in Wien.
Man nehme gutbürgerliche, österreichische Küche, eine große Portion Regionalität und erhält das Konzept des Kutsch in Wien.
„Cook the Market“ lautet das Motto in dem freundlichen Lokal in der Schopenhauerstraße. Küchenchef Maximilian Maierhofer, der bereits Stationen in Sternelokalen in Österreich, den USA, Portugal und Spanien gemacht hat, verwandelt hier das, was er am Markt gerade so findet, in feine österreichische Klassiker – aber nicht, ohne dabei einen internationalen Twist mit hineinzubringen. Das Kutsch steht für ehrliche Küche, Leidenschaft, Vielfältigkeit und Saisonalität – sei es beim Sellerie mit Kapuzinerkresse und Stachelbeeren, dem klassischen Sonntagsbraten oder einer Wiener Interpretation der italienischen Arancini – mit Gulasch.
Speisen und Getränke: Gutbürgerliche Austro–
klassiker mit Produkten vom Markt und einer feinen Weinauswahl.
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