Ausgabe 122

Irland

Die Grüne Insel lockt durch geniale Lebensqualität und unzählige Job-Möglichkeiten.<br />

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Innovation als Credo

Nespresso ist Vorreiter der Branche. Der neueste Clou: Die Maschinen Aguila und Zenius für den B2B-Bereich.

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Die Stars auf dem Tisch

15.000 Artikel. Top in Gastronomie- und Küchenausstattung. KASTNER Geschirr&amp;Co sorgt für glänzende Aha-Erlebnisse.

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Karriere in der Genussoase

Ob Koch oder Servicekraft: Im Hotel und Feriendorf Vila Vita Pannonia werden in vielen Bereichen Arbeitskräfte benötigt. Die große Karriere am Neusiedler See.

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„2012 wird noch anspruchsvoller!“

KCC Industries hat auch 2012 wieder einen fulminanten Start hingelegt. Geniale Projekte und Front-Cooking-Innovationen garantiert!

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Sweet as candy

Zucker und Süßstoff bekommen gesunde Konkurrenz: Das lange verbotene Kraut Stevia schmeckt nicht nur zuckersüß, sondern ist obendrein noch supergesund.

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Spitzenköche im Einsatz

Der Service-Bundmessestand auf der Internorga 2012 bietet jeden Tag kreative Genüsse. Vier Stars der Kochszene sei dank.

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Der goldene Schnappschuss

Das perfekte Bewerbungsfoto bringt den Traumjob. Warum sie ohne Facelifting und mit Kochmütze den besten Eindruck machen.

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Hoch lebe die Reklamation

Den Kritikfreudigen gehört der Stammgast! Warum sie unzufriedene Gäste nicht fürchten, sondern als absoluten Glücksfall sehen sollten.

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Blutwiesn

Nur die Harten kommen in den Garten? Stimmen die Details nicht, ist die Außengastronomie ihr bester Türsteher. Denn da kommt keiner herein.

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Ritter ohne Furcht und Tadel

Dienstältester CEO der Branche und Hotelier mit Leib und Seele. Kurt Ritter leitet Rezidor seit 35 Jahren und hat noch lange nicht genug. über Designhotels und...

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Zukunft hat begonnen

Gipfeltreffen in Spanien: Bei der Madrid Fusión 2012 katapultierte die Welt-Koch-Elite in drei Tagen den Status Quo der Branche in die Zukunft.

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„Wir rocken den Herd!“

Lohberger begeistert durch exzellentes Handwerk und beste Qualität die grössen der Branche.

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Das schwarze Gold

Kaffeelehre im Selbstsiedekurs: Nur wer weiß, wie es geht, versinkt nicht im Koffein-Sumpf.

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TRETTL on Tour - Zwei echte Typen in Berlin

Die Pekingente in Kreuzberg ist komplett Abgefahren. Der Koch? Noch viel mehr. Tim Raue ist pures Küchen-Dynamit und ich habe Lunte gerochen.

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10 Fragen an Jean-Georges Vongerichten

Der Perfektionist - Jean-Georges Vongerichten wurde als erster Küchenkünstler mit dem Five Star Diamond Award der American Academy of Hospitality Sciences...

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Der Insider - Kulinarische Revolution in Indien

Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

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Die Chefredakteurin - Abgehoben ist leider ab vom Schuss …

Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.

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Lass stecken

Schnabel halten ist nicht: Tommy R. Möbius kocht im Restaurant Die Ente, So wie er ist. Nämlich ehrlich, erdig und ab und zu haut er richtig druff.

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Unbeugsam

Der Wiener Nobelbezirk Döbling gilt als Wirtshaushochburg. Und ausgerechnet hier kocht sich Martin Stein klassisch französisch in die Herzen echter...

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Der Purist

Vor den Toren Paduas kreiert 3-Sterne-Koch Massimiliano Alajmo Gerichte von grandioser Einfachheit.

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Junge Wilde - Die neun Finalisten des Jahres 2012

Da waren’s nur noch neun: Vier Österreicher, zwei Deutsche, zwei Schweizer und ein Luxemburger rittern um den begehrten Titel JUNGER WILDER 2012. Und um das...

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Rinder-Wahnsinn

Wagyu, Hereford oder Angus: der ultimative Guide, um im Rinderuniversum den Überblick zu behalten!

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