Ausgabe 153

Zeitraum:23.01.2014 - 14.02.2014
Erstverkaufstag:23.01.2014
Auflage:24718
Seitenzahl:112
Preis:€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Stephanie Fuchs, Ines Siegl, Robert Kropf, Anne M. Schüller

Einer für alles? Das überlassen wir gerne anderen

Manfred Kröswang liefert nicht alles. Und das ist auch gut so – vor allem für seine Kunden. Der Kröswang-Geschäftsführer im Gespräch über spezielle...

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Verführung im Großen

Unschlagbarer Deal: Bei den Nespresso Gourmet Weeks stellen findige Gastronomen ihre österreichische Haubenküche einem breiten Publikum vor! Sie auch?

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F&B-Academy-Absolventen im Porträt

Die Gaststube war schon als Kind ihr Wohnzimmer und Lieblingsort. Mit dieser Leidenschaft und geschärften F&B-Skills ist Christina Steindl drauf und dran,...

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Wer nicht fragt bleibt dumm!

Was bedeutet milchsauer einlegen?

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Traumziel Ibiza

Arbeiten und leben unter der Sonne Ibizas. Die besten Adressen und spannendsten Tipps!

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Das letzte Mal zum ersten Mal

Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

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Mister Super Schnauzer

Jörg Sackmann verblüfft mit kulinarischen Kreationen. Die Erfolgsstory des vermeintlich biederen Schwarzwälders.

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Für immer Wild

Gasthaus statt Sternetempel, Feuerwehrball statt Schickimicki-Event: Der JUNGE WILDE 2006, Michael Nährer, setzt auf Bodenständigkeit und ist damit ungebrochen...

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Aal - glitschiger Genosse

Der schlangenförmige Speisefisch Ist ein Waschechter Wanderer: Geboren im Meer, wächst er im Süßwasser auf und bewältigt dazwischen unzählige Gefahren. Zum...

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Wie schmeckt eigentlich ... Cempedak?

Abgekapseltes Cremewunder

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Wir wachsen rasant, aber mit Stil

Seit einem Jahr ist Alastair Thomann die treibende Kraft hinter dem rasanten Expansionskurs der Pentahotels. Wie er bis 2020 80 Häuser eröffnen und erfolgreich...

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Glücksbringer

In vier der neuen deutschen 1-Stern-Häuser führen Frauen Regie. O-Ton Guide Michelin: „Die Hier vorgestellten Küchenchefinnen sind der beste Beweis dafür, dass...

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Tausend Dinge auf einem Teller? Diese Zeit ist vorbei!

Joachim „Jockl“ Kaiser über die Bedeutung von großartigen Produkten, ihre Adelung durch innovative Techniken und darüber, wieso man dazu auch den richtigen...

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Gut aufgestellt am Eventmarkt

Ein konkurrenzloses Menü exklusiver Eventhotels macht die Austria Trend Hotels zum Big Player in Wien.

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Konzept im Portrait - Anders-Esser

Jasmin Wieninger bedient in ihrem Restaurant Destina eine Zielgruppe, bei der sich den meisten Küchenchefs die Nackenhaare sträuben: Gourmet-Sonderlinge.

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Innovation macht uns stark

Innovations-Leader HOBART ist weltweiter Marktführer für gewerbliche Spülmaschinen. Vertriebsdirektor Manfred Kohler über Lösungen, die den Verbrauch...

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Vorsicht, Suchtgefahr!

Die exklusive Behandlung australischer Wagyu-Rinder der Jack’s Creek Farm macht ihr Fleisch zur Delikatesse. Albers importiert die Produkte vorzüglich...

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Das fängt ja gut an!

Smarte Profiköche starten nicht nur locker-leicht ins neue Jahr, sondern in jedes ihrer Menüs. Und zwar mit basic textur von herba cuisine.

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Der Sonne Entgegen

Martin Klein, Der Ehemalige Wingman von Roland Trettl, hat sich die (Ikarus-)Flügel umgeschnallt. Das Reiseprotokoll des neuen Executive Chef des Hangar-7.

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Alles neu im Alten Wirt

Flexibilität und Effizienz waren Christian Kustermann, dem neuen Alten Wirt in Forstenried, bei der Umsetzung seiner Küche besonders wichtig. Nur gut, dass er...

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Blattgeflüster

Heiße Ware! Wie Tee sich den Weg in Kannen und Küchen bahnt - der Siegeszug der Aromenbombe.

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Die acht Gebote

André Chiang hat seine nicht in Stein gemeisselt, dafür auf Porzellan Gelegt. Ein Koch zwischen Permanenter Grenzüberschreitung und unverrückbaren Prinzipien.

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