Ausgabe 234

Zeitraum:21.03.2019 - 18.04.2019
Erstverkaufstag:21.03.2019
Durchschnittlich verbreitete, ÖAK-geprüfte Druckauflage im 1. HJ 2016:28.004 Stück
Seitenzahl:

176

Preis: € 10,00
Autoren:

Bernhard Leitner, Martina Grießbacher, Lucas Palm, Laura Jung, Georges Desrues

 

Niklas Ekstedt: Der schwedische Feuerteufel

Feuer statt Strom. Der schwedische Ausnahmekoch Niklas Ekstedt setzt mit seinem Restaurant einen Gegentrend zur modernen Küche und überzeugt mit fast...

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Wer nicht fragt, bleibt dumm!

Was ist eigentlich eine Flugmango?

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David Zilber: Das Fermentationsgenie aus dem Noma

Fermentation macht aus Eingeweiden flüssiges Gold und aus Pflaumenschalen das beste Steak-Gewürz auf Erden. Was die uralte Kulturtechnik in René Redzepis Noma...

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CHEFDAYS: DRASTISCHE UMBRÜCHE

Die CHEFDAYS wurden 2014 von ROLLING PIN ins Leben gerufen, um das, worüber ROLLING PIN sonst nur schreiben kann, erlebbar zu machen. Heute zählen die CHEFDAYS...

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Bee Satongun im Hangar-7: Exotische Eroberin

Die Thailänderin Bee Satongun aus dem Einsterner Paste in Bangkok kredenzt königliche Aromen im Hangar-7 und sprengt damit mehr als nur den kulinarischen...

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Rezept: Schnittlauch-Wurzel-Salat

Rezept von Bee Satongun aus dem Paste in Bangkok, Thailand. Schnittlachwurzel, Hummer, Morchel, Meeresalge.

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Nils Henkel: Der Pionier der Gemüseküche

Nils Henkel hielt nicht nur den dritten Stern seines Mentors Dieter Müller. Mit seinem neuen Team im Rheingau holte er auch gleich zwei Sterne für Burg...

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Rezept: Zwiebelherzen mit Petersilienwurzeln und Trompetenpilzen

Rezept von Nils Henkel, Gourmetrestaurant Nils Henkel auf Burg Schwarzenstein, Rheingau, Deutschland.

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Chef of the Month: Michael Wolf

Der JUNGE WILDE hat sich in der Gastronomieszene Amsterdams einen Namen gemacht.

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Rezept: Wolfsbarsch, Hummer aus der Oosterschelde, Kartoffelcreme, Radieschen, Rote Bete

Rezept von Michael Wolf, Wolf Atelier, Amsterdam, Niederlande

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Rezept: Schokolade, Vanille, Karamell, Whiskey

Rezept von Michael Wolf, Wolf Atelier, Amsterdam, Niederlande: Schokolade, Vanille, Karamell, Whiskey.

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El Tabernero: Der Venezolaner Dazfer Subero Sequera fällt gerne auf

Nicht nur sein Outfit ist ein Hingucker, auch bei seinen Cocktail-Kreationen setzt Dazfer Subero Sequera auf außergewöhnliche Zutaten. Wie er vom...

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PR S.Pellegrino: Insidertipps von Young Chefs

Der Startschuss für die Bewerbungsphase ist gefallen. Der Wettbewerb um den Titel S.Pellegrino Young Chef ist nicht nur internationaler denn je, sondern setzt...

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Die unaufhaltbare Spirituosen-Queen: Leslie Merinoff-Kwasnieski

Die Gründerin von Matchbook Distilling in Greenport kreiert mit ihren Kunden individuelle Spirituosen vom Konzept bis zur Flasche im Regal.

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Sonop Lodge von Zannier Hotels in Namibia

Luxuriöse Zeltstadt im Stil der britischen Kolonialzeit als Hotel inmitten der Wüste Namibias.

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Die argentinische Steakinstitution: Anahi in Paris

Hier dreht sich alles um Fleisch: Filet, Skirt, Rib-Eye, Bone-in-rib und mehr, hier wird bestes Rindfleisch aus allen Teilen der Welt zubereitet.

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Südchinesisch-kantonesische Küche in Berlin: Made in China

Mit einer Auswahl von über 30 verschiedenen Dim Sums, Shanghai-Dumping-Suppe, Chili-Wantans und vielem mehr.

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Geschwisterliebe in Wien: Bruder in der Windmühlgasse

Bar mit etwa 30 Plätzen und Restaurant mit offener Küche, das bis zu zwölf Personen Platz bietet.

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Café, Bar, Restaurant und Klub in einem: Das Prygoshin in München

Venezolanische Küche mit Arepas, Patachon und Empanadas, dazu gibt's ausgefallene Drinks.

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Johann Lafer Exklusiv-Interview

25 Jahre lang führte Johann Lafer das Sternerestaurant Le Val d’Or auf der Stromburg. Jetzt zieht Lafer den Schlussstrich und Startet mit einem brandneuen...

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Stimmt so? Warum ein Trinkgeldgesetz die Gastronomie revolutionieren könnte

In den USA gehört Trinkgeld nicht nur zum guten Ton, es ist sogar im Arbeitsrecht verankert. Warum wir dringend ein Trinkgeldgesetz brauchen – und die branche...

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Laden ein in Köln: Das Gastro-Bootcamp

Es ist das weltweit einzige Trainingslager seiner Art: im Laden Ein bekommen angehende Gastronomen die Chance, zwei Wochen lang Gastgeber zu sein – und die...

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Yotam Ottolenghi: Der kreative Tausendsassa aus London

Der israelisch-britische Avantgardist hat die internationale Küche mit seinen orientalischen Aromen revolutioniert: Yotam Ottolenghi ist ein Kosmopolit.

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Mein größter Fehler: Fritz Keller

Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen. Diesmal der Gastronom, Winzer und Präsident...

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Legenden: Carlo Wolf

Multiunternehmer und Bonvivant, wie er im Buche steht – das ist Carlo Wolf. Wie der Wahlösterreicher vom Sternekoch zum gefeierten Produkte-Dealer wurde.

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Arbeiten auf Sommersaison

Schwitzen und schuften in stickiger Luft war gestern: Wer auf Sommersaison geht, kann nicht nur extrem viel lernen, sondern die Freizeit für allerhand...

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Karrierecheck: Unterschwarzachhof

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Karrierecheck: Aldiana Club Resorts

Aldiana Club Resorts stehen seit 45 Jahren für Urlaub auf höchstem Niveau, Authentizität und für ein freundschaftliches Lebensgefühl. René Mengel ist seit 2014...

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Karrierecheck: Rohrmoser kocht GmbH

Der Spitzenkoch Peter Rohrmoser lernte sein Handwerk bei Granden wie Walter Eselböck oder im Salzburger Hangar-7 an der Seite von Executive Chef Roland Trettl...

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Karrierecheck: Falkensteiner Schlosshotel Velden

Julia von Deines war viel in der internationalen Hotelleriewelt unterwegs, bevor sie Resident Manager im sagenumwobenen Falkensteiner Schlosshotel Velden wurde....

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