Ausgabe 079

Martin Sieberer: Meine Erfolgs Formel

Er gilt als kulinarischer Ruhepol im Partymekka Ischgl. Seine Ansage an die Kochwelt: „Vergewaltigt nicht den Geschmack der Gäste.“

Mehr

junge wilde 2009 - die Rezepte

Noch nie haben sich so viele kreative Köche für den „junge wilde“-Award beworben! Aus 1207 Anmeldungen wurden nun die 9 Finalisten gewählt, die von 18. bis 21....

Mehr

Toni Mörwald on Tour - New Yorks Gewürzmarkt

Österreichs Top-Gastronom und Sternekoch Toni Mörwald besucht für ROLLING PIN die angesagtesten Restaurants der Welt. Hier erzählt er über seine Erlebnisse bei...

Mehr

Miesmuscheln im Test

Verdreckte Meere, miese Muscheln. Der exklusive Muschel-Labortest brachte ein erschreckendes Ergebnis: 75 Prozent der untersuchten Miesmuscheln waren mit...

Mehr

Bioniere gegen die Krise

Umsatzbringer Bio-Wein: Laut einer aktuellen Karmasin-Studie stehen beim Konsumenten Bio-Lebensmittel mit einem Plus von 15 Prozent an geplanten Mehrausgaben...

Mehr

Jean-Claude Bourgueil - Sanftes Lächeln, scharfe Zähne

Er spricht TV-Köchen ihr Können und Paul Bocuse die Erfindung der Novelle Cuisine ab. Er fühlt sich in Fastfoodbuden oft besser aufgehoben als in einem...

Mehr

Warenkunde Jakosbmuschel

Die Jakobsmuschel hat in der französischen Küche einen hohen Stellenwert. Hier verrät Alexandre Bourgueil, der Sohn von Jean-Claude Bourgueil, seine...

Mehr

Trend Spezialität Schinken

Warum der Klassiker des Frühstücks mehr kann, als sein Image glauben lässt, und wie das veredelte Fleischprodukt Synonym für Leichtigkeit sein kann, erzählt...

Mehr

Das krisensichere Mitarbeiter Puzzle

Gerade in Zeiten wie diesen ist Employer Branding ein erfolgreiches Instrument im Krieg um die Talente. Hier die besten Tipps, wie Sie die Top-Kräfte an Land...

Mehr

Employer Branding leicht gemacht

Attraktive Arbeitgeber erhalten mehr und bessere Bewerbungen. ROLLING PIN verrät, wie Sie durch perfekt auf Ihr Unternehmen zugeschnittenes Employer Branding...

Mehr

Dungl Medical Vital Resort

Stress-Branche Gastronomie und Hotellerie: Der Ausfall von kranken Mitarbeitern kostet Nerven und Geld. Das DUNGL MEDICAL VITAL RESORT beugt dem mit seinen...

Mehr

Die Zielgruppen der Zukunft

Nur wer sein Unternehmen perfekt auf die richtige Zielgruppe ausrichtet, wird erfolgreich sein! Wir präsentieren Ihnen die aussichtsreichsten Zielgruppen, die...

Mehr

Karriere auf dem Flusskreuzfahrtschiff

In keinem anderen Tourismuszweig gibt es heute so viele Jobangebote wie in der Flusskreuzfahrt. Das fernwehkranke Herz wird‘s danken und die Mutti ebenso, denn...

Mehr

Ellbogentechnik - Die 5 fiesesten Tricks für die Karriere

Brave Mädchen kommen in den Himmel, böse überallhin. Diese Weisheit sollten Sie sich zu Herzen nehmen. Auch wenn Sie ein Mann sind. Denn nur wem nahezu jedes...

Mehr

Winner-Sätze für die perfekte Bewerbung

Sie sollen keine Märchen erzählen, aber auch keine Beichte abliefern, sondern Ecken und Kanten zeigen. Personalexperten und Starköche verraten, welche Sätze sie...

Mehr

Anmeldung zum Nespresso Coffee SommelierTM Programm

Erstmals findet in diesem Jahr die Ausbildung zum internationalen Nespresso Coffee SommelierTM statt. So funktioniert die Anmeldung.

Mehr

KASTNER Geschirr&Co

Überzeugen Sie sich von der neuen Marke „KASTNER Geschirr&Co“ bei der Alles für den Gast vom 18. bis 21. April (Halle B, Stand B0804).

Mehr

Weinbergmaier: Seit 1969 für Ihre Gäste im Einsatz

Die österreichische Küche ist weit über ihre Grenzen hinaus bekannt. Dank der Firma Weinbergmaier kann jeder diese Gaumenfreuden seinen Gästen ermöglichen!

Mehr