News & Events


Meine Damen und Herren, darüber spricht die Branche!
Die heißesten News und spektakulärsten Events der Gastronomie und Hotellerie

News & Events
Guide Michelin Nordic Countries 2020: Das sind Skandinaviens neue Sternerestaurants
Der Guide Michelin Nordic Countries 2020 ist da: Sieben Restaurants dürfen sich über neue Sterne freuen. Den höchsten Neueinstieg macht Rasmus Munk.
News & Events
Exklusivinterview: Alles über Kevin Fehlings neue Bar
Am 1. April ist es so weit: Kevin Fehling aus dem Dreisterner The Table eröffnet im 15. Stock des Campus Tower in der Hamburger Hafencity…
News & Events
Gastro-Gründerpreis: Die Gewinner stehen fest
Der Leaders Club hat gewählt: Das sind die Gewinner des Gastro-Gründerpreises 2020.
News & Events
Erst zahlen, dann essen: Vorkasse bei Christian Bau
3-Sterne-Koch Christian Bau wird zum Vorreiter im Kampf gegen No-Shows und die damit einhergehenden Umsatzeinbußen. In seinem Victor's Fine Dining müssen die Gäste bald vorab…
News & Events
Klaus Erfort sperrt am Wochenende zu
Um das Arbeitsumfeld für sein Team zu verbessern, hält der 3-Sterne-Koch Klaus Erfort sein Gästehaus am Wochenende geschlossen.
News & Events
Intergastra 2020: Die Programm-Highlights
Triff die Superstars der Branche, gib deiner Karriere einen dicken Boost und hol dir den brandneuen ROLLING PIN.
News & Events
Gastspiel: Daniel Humm zurück in der Schweiz
Daniel Humm kocht im Pavillon gemeinsam mit Küchenchef Laurent Eperon groß auf: Für ein Gastspiel kehrt er zurück an seine alte Wirkungsstätte in die Schweiz.
News & Events
Grazer Lokal: Mehrere Zehntausend Euro Schaden wegen Kellner?
Aufgeflogen: Mit diesem simplen Trick sollen zwei Kellner ihren Chef um 80.000 Euro betrogen haben.
News & Events
Massimo Bottura eröffnet neues Restaurant in Los Angeles
Lange hörte man von Gesprächen, nun ist es fix: Starkoch Massimo Bottura wird nächste Woche einen neuen Standort der Osteria Gucci eröffnen – und zwar in…
News & Events
The Fontenay Hamburg: Julian Stowasser ist neuer Küchenchef im Restaurant Lakeside
Der früherer Sous Chef des 3-Sterne-Restaurants Atelier in München übernimmt die kulinarischen Geschicke im Restaurant Lakeside im siebten Stock des Hamburger Luxushotels The Fontenay.
News & Events
Heinz Hanners ehemaliges Haubenlokal wird Notunterkunft
In Heinz Hanners ehemaligem Haubenrestaurant Hanners in Mayerling ziehen ab Frühling 2021 45 Obdachlose ein – und machen daraus etwas ganz Neues.
News & Events
Oscars 2020: Wolfgang Puck serviert veganes Menü
Bei der 92. Oscars-Gala Sonntagnacht setzt Wolfgang Puck als Caterer fast ausschließlich auf vegane Gerichte.
News & Events
Nach Sturz: Witzigmann ist wieder da
Der erste offizielle Auftritt nach seinem schweren Unfall.
News & Events
Heston-Blumenthal-Restaurant schuldet Mitarbeitern 4,5 Millionen Dollar
Bis zu 25 Überstunden pro Woche sollen Köche im Melbourner Restaurant des britischen Molekularkochs gearbeitet haben – unbezahlt!
News & Events
Weltraumtourismus: NASA plant Hotel auf Raumstation
Die Welt ist nicht genug: Weil die NASA das All für die kommerzielle Nutzung öffnen will, bekommt die Internationale Raumstation ein Hotel-Modul.
News & Events
Platz 1 in Sachen Genuss: CANtine by Traube Tonbach erneut Sieger
Der Food & Health e.V. hat zusammen mit dem Magazin FOCUS zum zweiten Mal deutschlandweit Kantinen getestet, um herauszufinden, welche Unternehmen auch in puncto Mitarbeiterverpflegung…
News & Events
Einbruch in Weinkeller von DFB-Präsident Fritz Keller
Über 100 Weinflaschen wurden vom legendären Weinkeller des Restaurants Schwarzer Adler entwendet.
News & Events
Walter Triebl wird Harald Irkas Nachfolger in der Saziani Stubn
Der Junge Wilde 2014 und aktuelle Nummer 30 der 50 BEST CHEFS Austria übernimmt den heiß begehrten Posten als Küchenchef der Saziani Stub'n am Weingut…
News & Events
Michael Hebenstreit verlässt das Grazer Haubenrestaurant Eckstein
Paukenschlag in Graz: Warum Spitzenkoch Michael Hebenstreit nach über sieben Jahren das legendäre Grazer Gourmetrestaurant Eckstein verlässt und was er in Zukunft plant.
News & Events
Queen Elizabeth sucht schon wieder Sous Chef
Im Buckingham Palace winkt eine sensationelle Karrierechance für Chefs der klassischen französischen Küche.
Careers
Kai Runge
Die Wolfram Bar & Terrace im Jaz in the City Stuttgart hat mit Kai Runge einen renommierten neuen Barchef.
Careers
Daniel Schröder
Daniel Schröder ist neuer Küchenchef im Best Western Premier Hotel Rebstock.
Careers
Mario Landthaler
Mario Landthaler ist General Manager im neuen NinetyNine Hotel in München-Hallbergmoos.
Careers
Dominik Ritz
Das Grandhotel Hessischer Hof wird nun von Dominik Ritz geführt.
Careers
Rudolph Blaauw
Rudolph Blaauw ist Executive Chef im Ellerman House in Kapstadt.
Careers
Tobias Schmitt
Tobias Schmitt folgt als Küchenchef im Favorite auf Daniele Tortomasi.
Careers
Jochem Schut
Das neuen NinetyNine Hotel Amsterdam wird unter der Regie von Jochem Schut stehen.
Careers
Lina Wolf
Lina Wolf wird Direktorin des neuen Me and all Hotel Kiel.
News & Events
The Circus Hotel: Felix Mielke übernimmt Gastronomie
The Circus investiert knapp drei Millionen in die Zukunft. Mit Felix Mielke gewinnt Hotelier Andreas Becker einen kreativen Partner für ein neues gastronomisches Konzept.