Alles zu "Japan"


News
„Wir sind eine Gruppe von Verrückten“ – Hinter den Kulissen von Noma Kyoto
Warum Nomas Restaurant Director Annegret Kühnert nicht von Schwierigkeiten, sondern Herausforderungen spricht, wie René Redzepi gelernt hat, seinem Team mehr Freizeit zu geben, und was…
News
Zwei-Sternekoch Tohru Nakamura veröffentlicht erstes Kochbuch
Im Gaggenauer Showroom in München präsentierte der Spitzenkoch Tohru Nakamura sein erstes Kochbuch und gewährte Einblicke in seine bayerisch-japanische Seele sowie seine Soulfood-Rezepte.
News
Warum die Wartezeit für diese gefrorenen Kobe Kroketten +30 Jahre beträgt
Rindfleisch-Kroketten, die so gut sind, dass sie nach der Bestellung erst 32 Jahre später geliefert werden? Das steckt hinter dem Hype auf das Kobe-Tiefkühlgericht.
Artikel
Top Secret! Die geheimen japanischen Ryotei
Japan hat viele herausragende Lokale. Doch Ryōtei, die traditionellen japanischen Restaurants, gelten als heimliche Favoriten. Und zwar wortwörtlich.
News
Das nächste Pop-up des Drei-Sterne-Restaurants Noma ist in Kyoto
Spitzenkoch René Redzepi bringt sein Restaurant und 70 Mitarbeiter für 10 Wochen nach Japan.
News
Japan will, dass junge Menschen mehr trinken
Warum eine Kampagne den Genuss von Alkohol bei jungen Erwachsenen in Japan beliebter machen soll.
Sponsored Article
Japan liebt den Norweger
Lachs als Sushi – das ist eine norwegische Erfindung. Eine norwegische Delegation hat den norwegischen Exportschlager 1985 nach Japan gebracht.
News
Strenge Auflagen für Japan-Touristen
Japan heißt erstmals seit über zwei Jahren wieder touristische Besucher aus dem Ausland willkommen. Aber es gelten strenge Bedingungen.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…