Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Awards
Immobilien
Arbeitgeber
Jobsuche
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Joblexikon
Top Arbeitgeber des Jahres
Kreuzfahrtjobs
Arbeiten im Ausland
Arbeitgeber im Check
Login
Registrierung
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserat schalten
Registrierung
Login
HR & Recruiting Tipps
Top Arbeitgeber Zertifizierung
News
News
Careers
Konzepte & Openings
Industrie
People
Events / Galerie
Business
Rezepte
Food-Know-How
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Erscheinungstermine
Podcast
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Awards
Alles zu "Kolumne"
Artikel
Vorsicht, Trugbilder!
Gefährliche Fotofalle: Immer mehr perfekte Food-Fotos auf Instagram halten nicht, was sie versprechen!
Artikel
Service geht nur mit Leib & Seele
Cornelia Baumgart, die Steirerin und „Maître des Jahres 2025“ hat Gastronomie im Blut und betreibt seit 2019 mit Ehemann Ruben das „österreichische“ Restaurant „Rubens“ in…
Artikel
Warum nicht Blutwurst beim Gala-Dinner?
Es wird Zeit, nicht nur von Nachhaltigkeit zu faseln, sondern sie auch konsequent auf den Teller zu bringen, meint unser Gastautor Heiko Antoniewicz.
Wein & Sommelier
Service ist wie ein Fußballspiel
Johanna Stiefelbauer, Maître im Landhaus Bacher, Mautern an der Donau. Sie ist seit 44 Jahren für das Haubenrestaurant im Service tätig und als „Frau Johanna“…
Artikel
Diese Kochausbildung ist von gestern!
Wir müssen endlich lernen, unsere Köchinnen und Köche nachhaltig auszubilden – auf vielen Ebenen!
Artikel
So wird KI zum besten Freund der Gastronomie!
Heiko Antoniewicz ist Koch, Autor und Weltenbummler. Hier schreibt er erstmals, was er sonst nur denkt.
Artikel
Service des Monats: „Es geht vor allem darum, Gäste zu lesen“
Annegret Kühnert, Restaurant Director im legendären High-Class-Restaurant Noma und allen Noma-Pop-ups über das Geheimnis hinter dem perfekten Restauranterlebnis.
Artikel
Honig aus Brot – Ist das der neue heiße Scheiß?
Selten hatte eine Entwicklung so viel Potenzial! Warum Enzyme gerade die Welt der Kulinarik auf den Kopf stellen.
Wein & Sommelier
Service-Legende Johann Georg Gensbichler: „Wissen muss man weitergeben!“
Johann Georg Gensbichler, Service-Legende und Maître Schwarzes Kameel, Wien, Österreich
Artikel
Heiko Antoniewicz: „Kulinarisch sind wir Dritte Welt!“
Heiko Antoniewicz ist Koch, Autor und Weltenbummler. Hier schreibt er erstmals, was er sonst nur denkt.
Wein & Sommelier
Service des Monats: Sommelier Jürgen Haberle über Sakkos, Umerziehung und „Schmäh“
Gleich vorab: Jedes Restaurant hat seine individuelle Philosophie. Man muss sich anpassen! Bei Dienstbeginn schlüpft man in sein Sakko und somit in die Gastgeberrolle. Seit…
Artikel
Weinanbau und Klimawandel
Im Jahrhundertrückblick steht außer Frage, dass sich die Jahrgangstypizität in Weinanbauregionen seit den 1980er-Jahren immer mehr verändert. Größten Einfluss im Weinanbau hat der Klimawandel auf…
Artikel
„Transparenz statt Wucher!“ Kommentar von aend-Sommelier Alexander Seiser
Beherrscht der Sekundärmarkt längst unser Trinkverhalten? Sollten Händler rare Weine nicht zugänglicher für die Kundschaft machen? Ist Wein heutzutage nur noch Statussymbol? Aktuell werden rare…
Wein & Sommelier
„Foodpairing ist nicht einfach!“
Spitzensommelière Ivanna Kuspita über die Komplexität und Subjektivität der richtigen Getränkebegleitung.
News
Redaktions-Battle: Braucht es die vegetarische Kochausbildung?
In unserer neuen Serie "Redaktions-Battle" stellt unsere Redaktion unterschiedliche Meinungen zu aktuell heiß diskutierten Themen dar. Wer hat gewonnen? Du entscheidest.
1-15
von
29
Zurück
Weiter
Top Arbeitgeber
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Chef de Rang
Ausbildung Küche
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Bauernhofer
8172 Heilbrunn, Österreich
Chef de Partie - Deine Leidenschaft? Kochen!
Rezeptionist:In - Freizeit Jongleur mit Leidenschaft
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Chef de Partie (m|w|d)
Chef de Rang (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Kitzbühel
6370 Kitzbühel, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Mitarbeiter (m/w/d) Marketing und Social Media
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Restaurantleitung Hotelrestaurant
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur & Biohotel Bergzeit
6675 Tannheim, Österreich
Commis de Rang
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Haustechniker:in (m/w/d)
Commis de Rang (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Frühstückschef (m/w/d)
Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Knappenhof
2651 Reichenau a. d. Rax, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Wirtshausküche & Fine Dining
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
kreative:r Jungkoch:köchin
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Front Office Agent
Assistant Front Office Manager
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Fiss
6533 Fiss/Tirol, Österreich
Mitarbeiter Hotelshop & SPA-Rezeption (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit
Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner GmbH
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Chef de Partie
KüchenFEX
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel AVIVA****s make friends
4170 St. Stefan-Afiesl, Österreich
Rezeptionist/in mit Berufserfahrung
Housekeeping MitarbeiterIn
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Guglwald
4191 Guglwald, Österreich
Jungkoch
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mount Med Resort
6311 Wildschönau-Oberau, Österreich
Hausmeister / Haustechniker
International Sales & Business Development (GCC & UK)
Entdecke alle Jobs und Benefits
TAUROA GmbH
5020 Salzburg, Österreich
CHEF DE PARTIE AB FEBRUAR (m/w/x)
FRONT OFFICE AGENT & EVENT COORDINATOR (m/w/x)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Retter Bio-Natur-Resort
8225 Pöllauberg, Österreich
Chef de Rang mit Bar- & Abenddienst (m/w/d)
Rezeptionist/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Kosmetiker (m/w/d)
Chef de Partie (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Lehrstelle Hotel- und Gastgewerbeassistent/-in (m/w/d)
Lehrstelle Restaurantfachmann/-frau (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Partie/Commis de Cuisine
Chef de Rang / Commis de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden