Alles zu "Pâtisserie"


News
Master of Sweets-Macher im Interview: So rückt RTL die Spitzenpâtisserie ins Rampenlicht
Am Sonntag geht die neue Show "Master of Sweets" aus der Kitchen-Impossible-Schmiede an den Start. Executive Director Sven Steffensmeier und Juror René Frank geben uns…
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Hümbs Christian
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Baker Ian
Nerd am Herd
„Form Vollendet – Part 2“. Nerd am Herd-Cooking-Class mit Kreativkoch Guiseppe Messina
Nerd am Herd
„Form Vollendet – Part 1“. Nerd am Herd-Cooking-Class mit Kreativkoch Guiseppe Messina
Nerd am Herd
„Glühkerze“. Nerd am Herd-Cooking-Class mit Kreativköchin Sandra Kollegger
Nerd am Herd
„Der Naschbaum“. Nerd am Herd-Cooking-Class
Nerd am Herd
„Flaschenpost“. Nerd am Herd-Cooking-Class
Cookingclass
2-Sternekoch Jochim Busch zaubert eine Wacholdereiscreme, Gustav Frankfurt
Cookingclass
Bananensplit 2.0 a la STOI vom Fleischpapst Lucki Maurer, STOI Rattenberg Deutschland
Cookingclass
Ausnahmekoch Lucas Steindorfer mit der Dessertvariation „Heute wie damals“, Bruder Wien
Cookingclass
Spitzenkoch Josef Floh mit Süße die gar nicht so süß ist, genannt Löffelweise, Floh Langenlebarn Österreich
Cookingclass
Marco Müller aus dem Dreisterner Rutz in Berlin kreiert ein Lärchengranité mit Himbeeren und Zedernkernen
Cookingclass
2-Sterne-Koch Konstantin Filippou inszeniert die perfekte Dessert Balance von Ziegenmilch und Sandorn, Filippou Wien
Cookingclass
Sanddorn Popcorn-Eis vom MAST-Leiter Lukas Lacina, MAST Wien

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…