Alles zu "Trends"


News
Eine demotivierte Restaurant-Mitarbeiterin als Kassenschlager
Die Bielefelder-Burgerkette Glückspilz ist momentan im absoluten Höhenflug. Der Grund: ein geniales Marketingkonzept, das die Branche so noch nie gesehen hat.
Konzepte & Openings
Knusprige Neuheit am Fast-Food-Himmel
In Aachen soll demnächst ein Fast-Food-Imbiss eröffnen, den Deutschland so noch nie gesehen hat. "Crusty Slices" heißt das Konzept und verkauft Croissant-Pizzen.
News
Warum Tim Raue von Food-Trends nicht viel hält
Süße, knusprige, cremige und hübsche Food-Trends erobern seit Jahren das Netz. Doch besonders einer ist von ihnen gar nicht überzeugt: Sternekoch Tim Raue.
News
Reisetrend 2024: Der Schlaftourismus
Weg vom hektischen Städtetrip, hin zum Entspannungsurlaub mit KI-Betten, die einen in den Schlaf wiegen. So reisen die Menschen im Jahr 2024:
News
12 Food-Trendwörter, die du kennen solltest
Schon einmal über den Begriff "Glocal" gestolpert und "Seacuterie" ist für dich ein Fremdwort? Hier liefern wir Erklärungen zu Trendwörtern, die ein echter Foodie kennen…
News
Die Macht der Social-Media-Foodtrends
Auf TikTok oder Instagram viral zu gehen ist heutzutage für viele Gastronom:innen der größte Traum. Doch wie gelingt das?
News
Das steckt hinter dem Kitkat-Hype
In Japan und den USA wird die Süßigkeit in den außergewöhnlichsten Geschmacksrichtungen verkauft. Der Riegel ist so beliebt, dass sogar große Frachten davon gestohlen werden.
News
Gastro-Trendreport: „Roboter Sind Co-Boter“
Pierre Nierhaus blickt in seinem Trendreport 2023/24 auf die gesamte Hospitality-Branche. Hier die Top-Themen, mit denen sich Gastronomen in Zukunft beschäftigen sollten.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…