Top Jobs


In dieser Ausgabe


Artikel
Next Chef 2018
Wer wird Next Chef 2018 und startet seine Karriere direkt von der INTERNORGA? Denn der Next Chef Award mit Johann Lafer ist wieder am Start!
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Work @ Crystal Cruises: Francisco Marques – Sous Chef Tournant
Temperament im Blut: Der gebürtige Portugiese Francisco Marques erzählt über seine Liebe zum Job, Herausforderungen und darüber, warum er den Stress an Board braucht.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Down Under: Arbeiten in Neuseeland
Der Inselstaat im Südpazifik ist nicht nur für Hobbits ein Paradies: Neuseeland beeindruckt mit guten Verdienstmöglichkeiten, einer Easy-Going-Mentalität und einer Fusionsküche at its best.
Business
Mono-Fetischismus
Was ist dran an der Sache mit Single-Product-Läden und warum stehen Gäste darauf, keine Wahl mehr zu haben?
Konzepte & Openings
Inspiration: Old Quarter in Wien
Es lebe das franko-vietnamesische Baguette: Im Wiener Eatery Old Quarter gehen richtig geniale Bánh mìs über den Tresen.
Konzepte & Openings
Inspiration: MBER in London
Hot, hotter, MBER: Im Londoner Restaurant mit Cocktailbar trifft eine grandiose panasiatische Fusionsküche auf verdammt heiße Drinks.
Konzepte & Openings
Inspiration: Pop-Up by Yossi Elad in Frankfurt
Alles koscher, oder was? Definitiv. Besonders wenn der israelische Spitzenkoch Yossi Elad den Kochlöffel schwingt. Wo? Bei seinem Pop-up in Frankfurt.
Konzepte & Openings
Inspiration: Fifty Cocktail Heroes in Berlin
Serviert mit einer Prise Wortwitz oder Salz: In der Berliner Bar Fifty Cocktail Heroes definieren Avantgarde-Cocktails den Helden-Status neu.
Konzepte & Openings
Inspiration: Martha Pizzarei in Fürstenfeldbruck bei München
Cucina Italiana auf Bayerisch: In Fürstenfeldbruck schuf das erprobte Gastroquartett Fischer und Schmölz mit der Pizzarei Martha einen Place to be für jedermann.
F&B
Nerd am Herd – Folge 34: Schwarze Magie
Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: Freestyle-Cook Rolf Caviezel verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
Porträts
Jorge Vallejo: Herkunft mit Zukunft
Feuriges Geschmacksinferno: Irgendwo Zwischen indigener Urküche und zeitgemäßem Fine-Dine lässt Mexikos gefeierter Küchengott Jorge Vallejo aus dem Gourmettempel Quintonil die Geschmacks­knospen regelrecht durchdrehen.
Business
Der Mann der Superlative
Christian Gradnitzer ist als Corporate Culinary Director bei Jumeirah für mehr als 2500 Köche verantwortlich und gestaltet damit die komplette kulinarische Vision der LuxusHotelgruppe.
Porträts
Ryan Clift: Mister Perfect
Kaum ein anderer Koch betreibt für seine Gerichte so viel Aufwand wie der Brite Ryan Clift. Bei den CHEFDAYS ließ sich der Molekulargott in die…
Porträts
Tim Mälzer: Der Küchenrockstar
Er macht, worauf er Bock hat, und lenkt die deutsche Gastronomie in neue Bahnen: Tim Mälzer gehört mit seiner unkomplizierten und überraschenden Küche zu den…
Porträts
Nick Bril: Food is his religion
Nick Bril ist im The Jane als Messias auferstanden und kocht sich seitdem in die Herzen seiner Jünger. Bei den CHEFDAYS verblüffte er das Publikum…
Porträts
Dominique Persoone: Der Schock-o-latier
Als einer von drei Chocolatiers, die im Guide Michelin erwähnt sind, zelebriert der Belgier Dominique Persoone die süßen Sünden des Lebens.
Rezepte
Thunfisch mit chilmole und eingelegtem Gemüse
Rezept von Dani García aus dem gleichnamigen Restaurant in Marbella: Thunfisch mit chilmole und eingelegtem Gemüse
Porträts
Dani García: Emotionen im Mund
Kochen ist pure Freude, wenn es nach Dani García geht. Die Zutaten für das Glück sind laut dem Pionier der Avantgardeküche nur die besten Produkte.
Porträts
Jonny Lake: Das Spiel mit den Erinnerungen
Jonny Lake spielt mit den Gedanken und Erinnerungen seiner Gäste, wie es kein Zweiter tut. Mit dem Konzept des The Fat Duck zeigt der Head…
Rezepte
Kokosnuss-Tintenfisch
Rezept von Joan Roca, Küchenchef des spanischen El Celler de Can Roca in Girona: Kokosnuss als typisch katalanischer Tintenfisch getarnt
Porträts
Joan Roca: Inspiration is everything
And everything is inspiration. Könnte man zumindest meinen, wenn man Joan Roca, Küchenchef eines der besten Restaurants der Welt, folgt.
Rezepte
Gurke | Passionsfrucht | Tonkabohne
Rezept von Tim Raue, Restaurant Tim Raue, Berlin: Gurke | Passionsfrucht | Tonkabohne
Porträts
Tim Raue: Berliner Schnauze
Tim Raue hat sich vom international ausgezeichneten 2-Sterne-Koch hin zum Unternehmer ent­wickelt. auch bei den Chefdays verblüffte er alle mit seiner angriffslustigen Aromenpower.
Rezepte
Jakobsmuschel, grüne Tomaten, Himbeere
Rezept von Vladimir Mukhin, Restaurant White Rabbit, Moskau: Jakobsmuschel, grüne Tomaten, Himbeere
Porträts
Vladimir Mukhin: Moderne Tradition
So schmeckt Russland: Starkoch Vladimir Mukhin aus dem White Rabbit lädt auf eine kulinarische Zeitreise durch die krasse Aromatik seiner Heimat.
Porträts
Richard Rauch: Innere Werte
Der Vorreiter der modernen österreichischen Wirtshausküche: Richard Rauch zeigt vor, dass in Herz, Hoden und Co. mehr steckt, als man denkt.
Porträts
Rasmus Kofoed: Starker Nordwind
Wie der dänische Starkoch Rasmus Kofoed der New Nordic Cuisine zu neuem Glanz verhilft, zeigt der Dreisterner mit elf Knallergerichten aus seinem Restaurant Geranium in…
Rezepte
Zander | Artischocke | Champignon
Rezept von Andreas Caminada, Schloss Schauenstein, Fürstenau: Zander | Artischocke | Champignon
Porträts
Andreas Caminada: Der Royal unter den Köchen
Er rockt den Hochadel der europäischen Kochszene: Wie 3-Sterne-Koch Andreas Caminada vom Schloss Schauenstein seine Gäste mit universellen Sinnesreisen flasht, jungen Talenten die Chance ihres…
Events & Awards
CHEFDAYS 2017 Berlin – Fulminante Premiere
Die erste Ausgabe unserer CHEFDAYS Germany war gleich ein voller Erfolg. Zwei Tage, 21 internationale Speaker und mehr als 3000 Gäste feierten die legendärste Party…
Rezepte
Avocado-Tatar / Escamoles / Kaviar
Rezept von Jorge Vallejo, Restaurant Quintonil, Mexiko City: Avocado-Tatar / Escamoles / Kaviar
Rezepte
Lamm aus dem Holzofen
Rezept von Joan Roca, Küchenchef des El Celler de Can Roca in Girona: Ein ganzes Lamm aus dem Holzofen

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