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NR°233
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In dieser Ausgabe
People
Inspiration-Talks: Frank Rosin
Seit über 20 Jahren ist Frank Rosin als Koch, Gastronom, Unternehmer und TV-Star erfolgreich im Gastro-Business unterwegs und hat es sich Zur Aufgabe gemacht, Missstände…
People
Inspiration-Talks: Frank Rosin
Seit über 20 Jahren ist Frank Rosin als Koch, Gastronom, Unternehmer und TV-Star erfolgreich im Gastro-Business unterwegs und hat es sich Zur Aufgabe gemacht, Missstände…
Food-Know-How
Wer nicht fragt bleibt dumm!
Was ist eigentlich Analogkäse?
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Wakame?
Wakame gilt als die gesündeste aller Algenarten. Alles über Herkunft, Geschmack und Verwendung der Baunalge erfährst du hier.
Top Arbeitgeber
Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Sous Chef
Küchenchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Engagierte Serviceleitung à-la-carte Restaurant (m/w/d)
Sympathischer Front Office Agent (m/w/d)
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Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionsleiter/in
Chef de Partie
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Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
Marketing und Sales Assistent (m/w/d)
Rezeptionistin
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Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann
Chef de Rang
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Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Versierter Barkeeper (m/w/d)
Kreativer Patissier (m/w/d)
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Retter Bio-Natur-Resort
8225 Pöllauberg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Chef de Rang
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Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Stellv. Restaurantleiter
Chef de Partie
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Landhotel Schönberghof
8724 Spielberg, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Rezeptionist
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Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Barkeeper (w/m/d)
Commis de Rang (w/m/d)
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Relais & Chateaux Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Rang/commis de rang
Sous Chef
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Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Chef de Cuisine
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Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Gouvernante Stellvertretung
Koch/Köchin
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Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Assistant Front Office Manager
Front Office Agent
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Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Zahlkellner im Cafe Wasserturm | Zeltweg, Steiermark
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Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Empfangsleitung (m/w/d)
Chef de Partie und Pâtissier
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Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Mitarbeiter/in Kinderanimation
Head of Service
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Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Masseur/in | Physiotherapeut/in
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Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Commis de Cuisine ab € 3.000 brutto
Schankhilfe ab € 2.600.- brutto
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Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Bäcker:in (m/w/d) ab € 3.000 brutto
Betriebselektriker:in (m/w/d) ab 3.300 brutto
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Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Commis Sommelier
Service MitarbeiterIn
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Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Rang bzw. Zahlkellner im Gasthof "Stangl"
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Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Rezeptionsleitung
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
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In dieser Ausgabe
People
Fernando P. Arellano: In die Fresse
Der spanische Zweisterner Fernando P. Arellano kocht nicht nach dogmatischen Küchencredos, Trends oder Hypes – seine Philosophie ist einfach: die uneingeschränkte Geschmacksexplosion.
Rezepte
Rezept: Rote Garnele | Mangold | Consommé
Rezept von Fernando P. Arellano, Restaurant Zaranda, Mallorca.
Food-Know-How
Hanni Rützlers Foodreport 2019: Wie entstehen Foodtrends?
Pflanzen als Superstars und Fleisch mit Storytelling: Wie Foodtrends entstehen und was sie über uns verraten.
People
Anatoly Kazakov: Wie Russlands kreativster Koch auf Putins Importverbot reagiert
Wie Anatoly Kazakov vom Profi-Wasserballer zum Starkoch wurde. Der kreativste Koch Russlands über seine Frischephilosophie, seine Lieferanten und sein neuestes soziales Projekt.
Food-Know-How
Frank Albers: Neues Jahr, neues Glück?
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers darüber, welche Herausforderungen 2019 auf ihn als Fleischimporteur zukommen werden.
Food-Know-How
Percebes: Warum Entenmuscheln die tödlichste Delikatesse der Welt sind
Percebes-Boom: An den rauen Küsten Portugals, Spaniens und Frankreichs setzen waghalsige Fischer ihr Leben aufs Spiel, um die begehrte Delikatesse direkt von den Klippen zu…
Food-Know-How
Beyond Burger: Warum Leonardo DiCaprio und Bill Gates in den Pflanzenburger investieren
Erbsenproteine statt Rindfleisch: Der pflanzenbasierte Beyond Burger eroberte die USA im Sturm und ist jetzt auch in Deutschland erhältlich.
Food-Know-How
ROLLING PIN-Selbsttest: Metzger
Kettenhemd, Sägen, Knochen, Messer und natürlich rohes Fleisch: ROLLING PIN-Chefredakteur Bernhard Leitner erfüllt sich seinen Lebenstraum und startet als Metzger-Lehrling durch – oder stürzt ab.
People
Chef of the Month: Konstantin Filippou
Der 2-Sterne-Koch ist unser Chef of the Month und zeigt hier einige seiner besten Kreationen.
Rezepte
Rezept: Zander. Haselnuss. Trüffel. Dashi.
Rezept von Konstantin Filippou, Restaurant Konstantin Filippou in Wien: Zander. Haselnuss. Trüffel. Dashi.
Artikel
Ion Adventure Hotel in Island
Ein modernes Boutique-Hotel inmitten der einzigartigen Landschaft Islands.
Konzepte & Openings
Hermann’s in Berlin
Restaurant, Eventlocation, Testküche und Studio in einem.
Konzepte & Openings
Shuka Bar in Frankfurt
Im Hinterzimmer des Restaurants Bar Shuka versteckt sich eine Speak-Easy-Sake-Bar.
Konzepte & Openings
Zauo in New York
Gäste sitzen an Tischen in Booten und angeln sich ihren Fisch aus verschiedenen Becken selbst.
Konzepte & Openings
Market Hall Victoria in London
Elf Restaurants, ein Café und drei Bars untergebracht in einer dreistöckigen Markthalle.
Arbeiten im Ausland
Alles in bester Lage: Kai Richter und Jörg Lindner sind Profis im Hotelbusiness
Sie jonglieren mit den Millionen ihrer Kunden und machen daraus die Trend-Luxushotels von morgen. Die Gründer von 12.18. Investment Management in Düsseldorf sind wahre Profis…
Artikel
No Show als No-Go – Wie Gastronomen sich wehren
Was machen Spitzenköche, wenn ihr Lokal zwar bestens reserviert ist, abends aber die Tische leer bleiben? No-Shows können für Gastronomen tödlich sein.
People
David Chang: Warum der Netflix-Star alles dem Schweinebauch zu verdanken hat
Vom Golf-Wunderkind zum Gastro-Revolutionär: Wie Momofuku-Mastermind David Chang Fine-Dining neu definierte und in weißer Uniform die Welt erobert.
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PR Klippen-Kulinarik: Klippen-Kaviar
Klippen-Kaviar: Kochlegende Otto Koch verwandelt Helgoland in eine Gourmet-Insel der Extraklasse – und macht aus dem deutschen Galapagos ein wahres Kaviar-Paradies.
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PR Rational: Herz des Hotels
Im Roomers Munich steht die Gastronomie im Zentrum. Der Kopf hinter den vielfältigen Konzepten ist Executive Chef Matthias Stuber.
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PR Dick: Scharfe Klingen, sicher verstaut
Hochqualitative Messer dürfen in keiner Küche fehlen. Friedr. Dick ist mit seinem Komplettprogramm an Messern, Wetzstählen und Werkzeugen für die Küche Vorreiter. Und auch in…
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PR KSF Grills: Der Turbogriller namens Steaker
Grillen mit Oberhitze ist nicht nur ein Trend, der zunehmend beliebter wird, die große Hitze sorgt auch für ein intensiveres Aroma.
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PR Le Nouveau Chef: Mit Stil wohlfühlen
Le Nouveau Chef hat es sich zur Aufgabe gemacht, mit nachhaltig produzierten und hochwertigen Materialien die Lücke zwischen Arbeitskleidung und Fashion zu schließen. Edel und…
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PR Chroma: Mirko Reeh wird Mr. Chroma
Bei Chroma Messer zieht frischer Wind auf: Christian Romanowski hat sich mit Jahresende aus der Firma zurückgezogen. TV-Koch und Buchautor Mirko Reeh steht nun an…
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PR Lavazza: Mehr als nur Espresso
Die vielfältige Geschmackswelt des Kaffees: Im Lavazza Training Center in Frankfurt erlernen Baristi die Kunst des perfekten Espressos und erfahren neue Kaffeetrends.
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PR Unilever: Nicht von der Stange!
Von Spargelrisotto über Spargel im Hotdog: Mit einer neuen Rezeptstrecke zeigen die Culinary- Fachberater von Unilever Food Solutions, wie innovativ Spargel zubereitet werden kann.
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PR S.Pellegrino: Young Chef gesucht
Mit dem S.Pellegrino Young Chef hat S.Pellegrino einen internationalen Wettbewerb ins Leben gerufen, der Nachwuchsköche gezielt fördert und unterstützt. Junge Köche haben jetzt wieder die…
HR & Recruiting Tipps
Best Bosses: Was macht die besten Arbeitgeber aus?
Geld für soziales Engagement, regelmässiges Feedback und Lohn bis über den Tod hinaus – was die Gastronomie von den besten Arbeitgebern der Welt lernen kann.
People
Mein größter Fehler: Alexander Herrmann
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig: Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen.
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