Albers: Nur das Beste ist gut genug

Der Edelfleischimporteur Albers steht für erstklassige Qualität und einzigartigen Geschmack. Hier arbeitet man ausschließlich mit den weltbesten Erzeugern von Gourmetfleisch, die strengen Richtlinien unterliegen. Diese Qualität schätzen nicht nur die besten Restaurants weltweit, sondern auch Endverbraucher.
Juni 15, 2023 | Text: Sponsored Article | Fotos: Helge Sommer / Rolling Pin

Excellence from Farm to ­Table – das lebt Albers seit vielen Jahren. Ja, es gibt viele Versuchungen, die einen auf billige Produkte zurückgreifen lassen, aber oft ist genau das der Grund, warum sich Kleinunternehmer nicht lange am Markt halten können. Wer sich für den billigen Preis entscheidet, macht einen Fehler, denn es wird immer eine Lebensmittelkette geben, die billiger ist. Dass Albers Food der Inbegriff für hochwertiges Gourmetfleisch ist, ist kein Zufall. Bereits in den 1990er-Jahren importierte Albers beispielsweise als eines der ersten Unternehmen Straußenfleisch nach Deutschland. Das Unternehmen ist immer einen Schritt voraus. Die Qualität schätzen nicht nur die besten Restaurants, sondern auch immer mehr Einzelhändler und Endverbraucher.

Albers
Frank Albers ist mit den weltbesten Erzeugern von Gourmetfleisch persönlich bekannt. So überzeugt er sich von der Qualität seiner Lieferanten

Eine Familie steht für Qualität

Die Albers GmbH wurde bereits im Jahr 1962 gegründet. Das Unternehmen steht heute unter der Leitung von Frank Albers und seinem Cousin Udo Albers – ein echtes Familienunternehmen. Das Besondere ist, dass Albers ohne Zwischenhändler arbeitet und deshalb ausschließlich mit den weltbesten Erzeugern von Gourmetfleisch zusammenarbeitet. Dabei handelt es sich um handverlesene Farmer, die strengen Richtlinien unterliegen.

Nur die Besten kommen hier zum Zug. Bereits bei der Geburt der Tiere wird auf ein artgerechtes Leben mit nachhaltigem Futter geachtet, unabhängig davon, ob es sich um Rinder, Geflügel, Schweine oder Lämmer handelt. Doch das ist noch nicht alles: Jeder Schritt nach der Schlachtung und Zerlegung ist in den Augen von Albers Food genauso wichtig. Nur so kann sichergestellt werden, dass die Kunden das beste Fleisch erhalten. Neben der strengen Hygiene im Schlachthof spielt auch die Temperatur beim Transport eine entscheidende Rolle. Jeder halbe Grad kann eine Woche weniger Haltbarkeit bedeuten. Dass der Preis bei dieser Qualität höher ist, versteht sich von selbst. Bei Albers Food zählen in erster Linie Geschmack und Qualität, dann der Preis. Damit steht Albers Food seit Jahren für Fleischqualität, die sichtbar, spürbar und schmeckbar ist – und ­damit für Fleischkauf ohne Kompromisse mit gutem Gewissen.

ALBERS GmbH
Frank Albers
vertrieb@albersfood.de
www.albersfood.de

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…