Firebird, London
Mit der Kraft des Feuers
Nomen est omen im Firebird im Londoner Soho. Denn hier werden altertümliche Zubereitungstechniken über offenem Feuer angewandt. Was dabei herauskommt? Vorrangig europäische Gerichte, die zudem einen Fokus auf Eingelegtes und Fermentiertes haben.
Mit der Kraft des Feuers
Nomen est omen im Firebird im Londoner Soho. Denn hier werden altertümliche Zubereitungstechniken über offenem Feuer angewandt. Was dabei herauskommt? Vorrangig europäische Gerichte, die zudem einen Fokus auf Eingelegtes und Fermentiertes haben.
Die beiden Inhaberinnen Madina Kazhimova und Anna Dolgushina gestalten mit ihrem Lokal einen Ort, der an einen warmen Sommernachmittag irgendwo am Mittelmeer, umgeben von Olivenhainen und guten Freunden, erinnert. Und auch das Essen passt genau in dieses Bild. So findet man auf der Speisekarte verschiedene Salamis, Bresaola, Seebarsch mit fermentiertem Fenchel und geschmorter Ananas-Vinaigrette oder Honigwaben-Tiramisu.
Speisen und Getränke
Großer Fokus auf Eingelegtes, Fermentiertes und altertümliche Zubereitungstechniken über offenem Feuer. Dazu eine Weinkarte, die vorrangig Weine von kleinen Betrieben enthält sowie ausgewählte Cocktails.
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