Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Restaurant"
Careers
Küchenchef Denis Jahn nimmt Abschied vom La Vallée Verte
Der Küchenchef des Restaurants La Vallée Verte im Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus, Denis Jahn, geht zukünftig neue Wege.
News
Aus für Sternerestaurant Landwerk in Wallerfangen
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Landwerk in Wallerfangen muss schließen. Bereits vor zwei Jahren stand das Hotel zum Verkauf.
Careers
Lasse Knickrehm neuer Küchenchef im Ahlmanns
Das Kieler Gourmetrestaurant Ahlmanns im Romantik Hotel Kieler Kaufmann hat mit Lasse Knickrehm ein altbekanntes Gesicht als neuen Küchenchef.
Konzepte & Openings
Luis‘ Gardens: Innovatives Konzept mit Indoor-Farming erobert Kaprun
Der Hotelier Benedikt Roos macht mit seinem Restaurantkozept Luis' Gardens in Kaprun Indoor-Farming erlebbar.
Careers
Herdrochade im Hauben-Restaurant Glacier in Grindelwald
Chefkoch Robert Steuri verlässt Mitte April das Restaurant Glacier in Grindelwald. Sein Nachfolger wird Paul Cabayé. Neue Sous-Chefin wird Stéphanie Anouk Zosso.
Konzepte & Openings
Banh Mi & Bubbles: Modernes Konzept bringt Schwung in die Stuttgarter Restaurant-Szene
Ausgerechnet in der Corona-Krise eröffnete Marcel Wanek sein Restaurant in Stuttgart. Und das mit einem ausgefallenen Konzept, das keineswegs Erfolg garantierte. Wie es doch geklappt…
Konzepte & Openings
Spitzenköche-Trio eröffnet Wirtshaus „Putz und Stingl“ in Steyr
Lukas Kapeller, Michael Schlöglhofer und Andreas Priestner bringen frischen Wind in die oberösterreichische Gastroszene.
News
Restaurant Tim Raue neues Mitglied bei „Les Grandes Tables du Monde“
Derzeit sind weltweit nur 177 Restaurants Mitglied – davon ab heuer 14 in Deutschland. In der neuen Ausgabe des Gourmetführers ist erstmals auch das Berliner…
News
Warum Ronaldos Name in einem Restaurant-Rechtsstreit vorkommt
Ein Restaurant in Manchester, in dem Superstars wie Cristiano Ronaldo oder Will.I.am ein und aus gehen, verklagt seine Konkurrenten.
Konzepte & Openings
Ein Blick in das erste Super Mario Restaurant in den USA
Wo Chef Toad Burger mit Schnurrbart serviert: In Hollywood kann man nun essen wie im Pilzkönigreich.
Konzepte & Openings
Noonbar: Memori-Macher eröffnen neue Ramen-Bar in Graz
Heute eröffnete mit der Noonbar das vierte Restaurant der Moriwano Group im Raum Graz.
News
Kellner-Legende Herr Ernst nach 40 Jahren im Ruhestand: Ein Leben als Gastgeber
40 Jahre im selben Betrieb: Das ist heutzutage nicht mehr häufig. Kultkellner "Herr Ernst" beweist, dass der Beruf auch nach vier Jahrzehnten erfüllend ist.
News
„Wut-Gastronom“ will diese Gäste nicht mehr bewirten
Ein bekannter Gastronom am Kärntner Millstättersee will sich aussuchen, wer bei ihm essen geht. Nämlich nur mehr Einheimische, Stammgäste und Fleischesser. Geht das rechtlich überhaupt?
News
2-Sternekoch Daniel Gottschlichs exklusiver „Supper Club“
Mit seinem neuen "Supper Club" will 2-Sternekoch Daniel Gottschlich seine Gäste so persönlich wie nie zuvor auf ihrer kulinarischen Reise begleiten, im Kölner Restaurant Ox…
Konzepte & Openings
Waschechter Familienbetrieb: Naïfs in London
Veganes Bistro mit nachhaltigem Konzept und wechselnden Menüs.
1-15
von
205
Zurück
Weiter
Top Jobs
Auszubildende Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)
Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
20251 Hamburg, Deutschland
Hausdamenassistent (m/w/d)
Dorint Hotel München Garching
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
85748 Garching bei München, Deutschland
Chef de Partie
DAS.GOLDBERG
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5630 Bad Hofgastein, Österreich
Kellner/in - ab € 2.100,-- brutto/Monat
Edenberger's
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5330 Fuschl am See, Österreich
Junior Manager Entertainment Services (m/w/d)
sea chefs Human Resources Services GmbH
4 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
. sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Chef de Partie
Kollers Hotel
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9871 Seeboden, Österreich
Zimmermädchen mit Erfahrung
Hotel Kaiserhof****superior
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Koch / Jungkoch (m/w/d) mit Willkommensprämie!
Dorint Parkhotel Frankfurt/ Bad Vilbel
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
61118 Bad Vilbel, Deutschland
Servicemitarbeiter in einem der besten Teams…
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8625 Turnau, Österreich
Front Office Agent (m/w/d)
Dorint Hotel Leipzig
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
04103 Leipzig, Deutschland
Küchenchef Stellvertreter / Executive Sous Chef…
Hotel Böhlerstern
5 Benefits
56.000,00 EUR brutto p.a.
8605 Kapfenberg, Österreich
Stv. Küchenchef/Sous Chef
Restaurant La Riva
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7078 Lenzerheide/Lai, Schweiz
Sous Chef
DIE 3 GUATN
3.800,00 EUR brutto p.m.
6450 Sölden, Österreich
Housekeeping Staff / Cabin Cleaner (w/m/d)…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Portier (m/w/d)
Crystal Hotels und Restaurants AG
lt. Kollektivvertrag
7500 St. Moritz, Schweiz
VISITENKARTE DES HAUSES
Villa Bulfon
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörther See, Österreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden