Alles zu "Restaurant"


Konzepte & Openings
Restaurant-Neueröffnung im Boutique Hotel Esplanade
Kreativ, mutig, anders: Seit dem 21.07.24 hat das Le petit CINQ, das neue zweite Restaurant im Boutique Hotel ESPLANADE Saarbrücken geöffnet.
News
Berühmter Restaurantkritiker hat seinen Job satt
Der weltberühmte Restaurantkritiker Pete Wells hat die Schnauze voll von seinem Beruf. Warum er künftig nichts mehr mit dem Restauranttesten zu tun haben möchte:
News
Prominentes Duo übernimmt Traditionsbetrieb
Das traditionsreiche Restaurant „Zur historischen Mühle“ in Potsdam hat seine neue Betriebsleitung bekanntgegeben: zwei leidenschaftliche Gastronomen, einer davon sogar mit Stern.
Konzepte & Openings
Das pfeift: Neues Soulfood-Konzept fährt im Mainzer Hauptbahnhof ein
Das Verkehrsgastronomie-Unternehmen Casualfood erweitert sein Angebot mit Trendküche aus Nahost.
Konzepte & Openings
Mr. Yoda und die Emu-Leber: Australischer Spitzenkoch lässt uraltes Wissen aufleben
Wie das weltweit einzigartige Konzept des Restaurants Fervor in Australien dem uralten Wissen der Aborigines eine Bühne gibt.
News
Das ist neu in Österreichs erstem veganen Fine-Dining-Restaurant
Das Drei-Hauben-Restaurant Jola präsentiert sich seit Kurzem in neuem Design.
Konzepte & Openings
Wiens Käsekrainer-König macht jetzt Fine Dining
Josef Bitzinger betreibt seit vielen Jahren einen der bekanntesten Würstelstände Wiens, aber auch eine beeindruckende Vinothek. Die wird jetzt zum Fine-Dining-Restaurant.
News
Aus für Villa Kellermann von Günther Jauch
Das von TV-Moderator Günther Jauch und Sternekoch Tim Raue eröffnete Nobelrestaurant hat seine Schließung angekündigt.
News
Die spannendsten Neueröffnungen der Saison
Es tut sich so einiges in der Gastronomie – der Branche, die niemals schläft. Das sind die spannendsten Neueröffnungen des Frühlings:
News
Goldsteak und Kakerlaken: Virales Restaurant steht in Kritik, Politiker fordert sogar Schließung
Ein Restaurant in Frankfurt Bornheim findet in letzter Zeit immer öfter in den Medien Erwähnung. Kritisiert wird es vor allem für seine exorbitanten Preise.
Careers
Veränderungen im Team des Hangar-7
Im einzigartigen Red Bull Hangar-7 gibt es von einigen personellen Veränderungen zu berichten: Unter anderem sind Servicechef und Head Sommelier neu besetzt.
Konzepte & Openings
Dustin Dankelmann startet durch: Eröffnung im Frühsommer
Spitzenkoch Dustin Dankelmann eröffnet gemeinsam mit dem Unternehmer Manfred Lautenschläger im Frühsommer ein neues Restaurant an der Badischen Bergstraße.
News
Wie ein Restaurant mit vergesslichem Personal zum viralen Erfolgskonzept wurde
Wenn jede dritte Bestellung vergessen oder verwechselt wird, hagelt es normalerweise Beschwerden. Nicht so in diesem japanischen Restaurant.
News
Neues Gourmetrestaurant in Ravensburg hat eröffnet
Am 26. Februar hat das Restaurant Kaisersaal in Ravensburg seine Tore geöffnet. Zur Feier des Auftakts wird ein spezielles Menü serviert.
News
Start-up verwandelt Restaurants und Bars in Coworking-Spaces
Um ungenutzte Lokalitäten auch außerhalb der Öffnungszeiten auszulasten, hat ein Startup nun ein neues Konzept entworfen.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…