Gully Burger, Berlin
Burger auf Indisch
Indische Burger? Das klingt schon ziemlich wild. Denn die Kombination aus würzigen Noten der indischen Küche und denen eines klassischen Burgers kann man sich doch eher schlecht ausmalen. Aber nur solange man die Kreationen bei Gully Burger in Berlin nicht probiert hat.
Burger auf Indisch
Indische Burger? Das klingt schon ziemlich wild. Denn die Kombination aus würzigen Noten der indischen Küche und denen eines klassischen Burgers kann man sich doch eher schlecht ausmalen. Aber nur solange man die Kreationen bei Gully Burger in Berlin nicht probiert hat.
Sachin Obaid und Suleman Thakar, die beiden Köpfe hinter Gully, haben mit dem Tiffin in Berlin schon bewiesen, dass sie es kulinarisch mehr als draufhaben. Mit ihren Burgern zeigen sie nun, dass klassisches American Diner Essen perfekt mit den komplexen indischen Einflüssen einhergeht. Was die ungewöhnliche Kombi genau bedeutet? Kerala Fried Chicken Burger zum Beispiel: Hühnchen, das 24 Stunden in einer gewürzten Buttermilchmarinade gepökelt, saftig gebraten und mit einem Masala-Rub gewürzt wird, Coleslaw, selbstgemachte Currymayo, Masala Ketchup und Essiggurken dazu. Mahlzeit.
Speisen und Getränke
Kerala Fried Chicken Burger, veganer Vada Pav Burger sowie Fries und Onion Rings mit würzigen Soßen erfreuen im Gully den Gaumen.