Alles zu "Burger"


News
20.000 Menschen bei Burgerladen-Eröffnung
Die Eröffnung der ersten MrBeast Burger-Location in einem Einkaufszentrum zog rekordverdächtige Besuchermengen an.
Konzepte & Openings
Hotelier Holger Hutmacher startet mit veganem Burger-Restaurant „NIC“
Das 100 Prozent vegane NIC veg Burger Restaurant eröffnet im Herbst den ersten Standort.
Artikel
Wien: Robert und Gabriele Huth machen Schluss mit dem „Rinderwahn“
Das gastronomische Duo furioso verabschiedet sich von seinen beiden erfolgreichen Burger-Restaurants – hat aber auch Neues vor.
Konzepte & Openings
Gully Burger, Berlin
Die vielfältige indische Geschmackswelt trifft hier auf klassische amerikanische Burger.
Konzepte & Openings
Le Burger expandiert nach Deutschland
Meilenstein für das Wiener Familienunternehmen Tauber. Die 2014 gegründete Burgerkette Le Burger eröffnet ihr erstes Restaurant in München.
News
Burgerketten-Franchisenehmer fällt Corona zum Opfer
Ein österreichischer Franchisenehmer von Burgerista musste Konkurs anmelden. Drei Filialen und 34 Arbeitnehmer sind betroffen. Die Kette selbst sei gut durch die Pandemie gekommen, stellt…
Sponsored Article
„Alles für den Gast“ rockt 2021 mit Content-Formaten
Erstmalig setzt die Messe „Alles für den Gast“ auf ein reichhaltiges Rahmenprogramm und sorgt damit für eine moderne Neuausrichtung. Einem gelungenen Branchenevent im Messezentrum Salzburg…
Sponsored Article
Arla: Der Vielseitige
Der Arla Pro Grillkäse im 1,5-Kilo-Format ist ein einzigartiges Produkt, das den Gastronomen große Vielseitigkeit verspricht.
Konzepte & Openings
Was die Burger-Kette Five Guys so erfolgreich macht
Five Guys ist eine der schnellstwachsenden Restaurantketten der Welt. Wie das einmalige Konzept in Deutschland trotz Corona um das Doppelte wachsen will – und was…
Food-Know-How
Better than beef? – Warum Fake Meat die Zukunft ist
Fleisch 2.0: Um pflanzliche Fleischalternativen wie Beyond Meat ist ein Megahype ausgebrochen. Wie sich dieser Trend entwickelt hat, woraus das fleischlose Fleisch wirklich besteht und…
Konzepte & Openings
Kölner Kult: Die fette Kuh
Das Lokal in der Bonner Straße verleiht dem Burger mehr Glanz, Extravaganz und Geschmack.
Food-Know-How
Beyond Burger: Warum Leonardo DiCaprio und Bill Gates in den Pflanzenburger investieren
Erbsenproteine statt Rindfleisch: Der pflanzenbasierte Beyond Burger eroberte die USA im Sturm und ist jetzt auch in Deutschland erhältlich.
People
Der Burger Innovator
Wenn Selim Varols Artisan-Burger und -Pizzen über die Theke gehen, dann ist immer eine gute Portion Nachhaltigkeit und Kunst im Spiel. Ein Neo-Gastronom mit Kreativ-Turbo,…
Food-Know-How
Eine Entdeckungsreise | Die Welt der feinsten Burger
Bei einem Burger muss alles stimmen: Eurogast ist mit dem neuen Sortiment Genuss 360 auf der Suche nach den besten Zutaten – vom Brot bis…

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…