Happa, Berlin: Nachhaltig in allen Dimensionen
Sophia Hoffmann hat sich in der Food-Szene mit ihrer kreativen, veganen Küche bereits einen Namen gemacht. Gemeinsam mit Nachhaltigkeitsexpertin Nina Christine Petersen hat sie nun das HAPPA eröffnet, das Genuss und soziale Verantwortung miteinander verknüpft.
Sophia Hoffmann hat sich in der Food-Szene mit ihrer kreativen, veganen Küche bereits einen Namen gemacht. Gemeinsam mit Nachhaltigkeitsexpertin Nina Christine Petersen hat sie nun das HAPPA eröffnet, das Genuss und soziale Verantwortung miteinander verknüpft.
Die Devise: Lebensmittelverschwendung und -abfälle auf ein Minimum reduzieren, hochwertige, regionale Bio-Zutaten verarbeiten, faire Entlohnung und Arbeitszeiten für die Mitarbeiterinnen garantieren sowie mindestens ein Gericht auf der Karte unter zehn Euro anbieten. Das HAPPA ist somit nicht bloß ein weiteres veganes Lokal in Berlin, sondern beweist, dass eine Gastronomie, die Nachhaltigkeit in all ihren Dimensionen umsetzt, durchaus möglich sein kann.
Speisen und Getränke: Pflanzliche, regional-saisonale Küche mit Fokus auf wertschätzender, ganzheitlicher Lebensmittelverarbeitung.
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