Ausgabe 118

Gault Millau 2012 (T-Z)

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Jobaufwind in Fernost

Hongkong bietet den ultimativen Spielplatz fürs große Business. Wir haben die Top-Adressen der Millionen-Metropole!

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Horizonterweiterung

Peter Maria Schnurr lässt sich nicht einschränken. Von niemandem. Weder im Gourmet Restaurant Falco noch sonst wie. Und genau deswegen hat der 2-Sterne-Koch sie...

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Tradition mit Innovation!

Design und Funktion der RÖSLE-Küchenhelfer sind perfekt aufeinander abgestimmt: Die innovativen Kochwerkzeuge lassen das Arbeiten in der Küche zur wahren Freude...

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Es geht wieder LOS! ROLLING PIN sucht die Jungen Wilden 2012

ROLLING PIN sucht gemeinsam mit Stefan Marquard DEN JUNGEN WILDEN 2012. Handwerkliche Perfektion ist sein Markenzeichen, Kreativität seine Triebfeder. Bist du...

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Gault Millau 2012 (A-K)

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Gault Millau 2012 (L-S)

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Geht nicht gibt’s nicht!

Die perfekte Küche ist einer der wichtigsten Erfolgsfaktoren. Lohberger begeistert dabei nicht nur durch Spitzenqualität, sondern auch durch Rundumservice!

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Kunstwerke aus Feuer & Stahl

Von den Samurai entwickelt, heute perfektioniert: Die Klingen der Global Messer. Idee-Exclusivgründer Manfred Pfurtscheller Über die richtige schärfe in der...

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Alain Ducasse im Exklusiv-Interview

Wie es der Multi-Sternekoch auf fast 30 Restaurants und Hotels von China bis Mauritius geschafft hat und warum er noch lange nicht genug hat.

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Gastro Premium Night

25 Sterne, 50 Partner und 1000 Brancheninsider machen die 1. Gastro Premium Night in Salzburg zu dem Top-Szene-Event.

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Evolution statt Revolution

Italiens Avantgarde-Küche hört auf einen Namen: Massimo Bottura. Warum ihn seine Landsleute anhimmeln, die Branche verehrt und ihm das in seiner Osteria...

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Früchtetragende Vielfalt

Wer die Wahl hat, hat die Qual. Aber auch die beste Beratung. - Das Obst- und Gemüse­sortiment bei C+C Pfeiffer scheint schier unendlich. Kompetenz bei der...

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Umsatz buchen!

My.Melting.Spot ist die Benutzer-freundliche Plattform ohne technische Barrieren, aber mit enormem Potenzial.

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Mangelware junge Talente? Selber Schuld!

Die Situation am Arbeitsmarkt ist dramatisch. Das Gastgewerbe lechzt nach kompetenten Fachkräften, tut aber nichts dafür. Wie sie der Challenge Talente-Supergau...

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10. Campus Culinaire - Alles fliesst

„Der Wandel ist das einzig Beständige im Leben.“ Unter diesem Motto vereint der Service-Bund bereits zum 10. Mal die Top-Größen der Branche. Seien Sie dabei und...

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GAULT+MILLAU

Zigarette in der einen Hand, die Gabel mit der Foie Gras in der andern. Die wahre Geschichte über die Monster mit zwei Mägen und ob sie heute noch beißen.

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LEADERS OF THE YEAR - Die 35 Finalisten

Über 2000 haben gewählt und nun stehen sie fest: Die Finalisten der LEADERS OF THE YEAR 2011. Wir präsentieren Ihnen die drei Meistnominierten pro Kategorie....

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Lass die Sau raus

Der große Guide zum richtigen Zerlegen! Plus: Expertentipps zur Verwertung von Sekundärteilen.

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Auf den Flügeln des Erfolges

Roland Trettl ist abgehoben. Zumindest Karrieretechnisch. Warum der Executive Chef des Hangar-7 elfmal im Jahr den Küchenchef wechselt und was das ganze mit...

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Die Geldtrommeln

Die Ansprüche an hygienisch einwandfreie und keimfreie Wäsche sind im Dienstleistungs- und Gewerbebereich heutzutage hoch. Schulthess-Geräte bieten innovative...

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Schnitt und Schliff aus Tradition

Die Vision schnittfester Messer hatte Friedr. Dick schon im 19. Jahrhundert, nun ist auch die technische Umsetzung perfekt. Die Jubiläumsserie 1778 im Check.

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Magic Moments

Spa-Bereich: Langweilig! Fitness-Center: Noch viel mehr. Gruss aus der Küche: Old-School-Standard. Neue Ideen müssen her! ROLLING PIN zeigt, durch welche...

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Stress mit dem Boss

Lautstark die Meinung geigen oder für immer schweigen? Beide varianten führen nicht ans Ziel. Wir zeigen wie sie als Mauerblümchen oder Draufgänger den...

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Umsatz 2.0 - Mobile Kassensystem-Revolution

Mobiles Buchen, Kassieren und Abrechnen wird dank modernster Apple-Technologie und orderbird endlich erschwinglich.

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Reinigung mit Stil!

Für jeden Einsatz das richtige Produkt: Reinigungsspezialist Bösch konnte mit der passenden Scheuersaugmaschine dem 4-Sterne-Hotel Bergwelt in Obergurgl die...

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Bratwunder & Waffeleisen

Schnelle Speisenzubereitung, hohe Qualität und noch höhere Leistungsfähigkeit. Was nach der ultimativen eierlegenden Wollmilchsau klingt, hat einen simplen...

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Job Ahoi

Karriere als Cruise Director - Interessante Positionen warten auf all jene, die ihre Karriere-Segel setzen wollen.

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Mit Subway auf Erfolgskurs

Herr der U-Boot-Flotte: Area Development Manager Hans Fux und Subway blasen zum Angriff auf den deutschsprachigen Markt und setzen dabei auf Know-How aus der...

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Jobs mit Natur pur

Arbeiten im Naturparadies? Nichts Leichter als das! Auf leidenschaftliche Gastgeber warten im Weissenseerhof geniale Jobmöglichkeiten.

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Heisse Karriere-Quelle

Das Thermalhotel Fontana sucht Verstärkung: Wer wagt die Herausforderung einer Top-Postition im Boomsektor der Branche?

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Die Chefredakteurin - Ich bleib dann mal ich. Für immer.

Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.

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Der Insider - Mit Möbeln auf Outdoortrip

Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

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10 Fragen an Sergio Herman

Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?

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