Ausgabe 226

Zeitraum:17.08.2018 - 07.09.2018
Erstverkaufstag:17.08.2018
Durchschnittlich verbreitete, ÖAK-geprüfte Druckauflage im 1. HJ 2016:28.004 Stück
Seitenzahl:

208

Preis: € 7,00
Autoren:Bernhard Leitner, Kathrin Löffel, Sissy Rabl, Andrea Böhm, Martina Grießbacher

Philip Rachinger: Gehirnschwanger

Veränderungen brauchen zeit im Kopf und sorgen dann für mehr Freiraum: Der junge Spitzenkoch Philip Rachinger hat sich von seinem Vater Helmut getrennt. Aber...

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Rezept: Gegrilltes Kitz mit Bärlauch

Rezept von Philip Rachinger, Mühltalhof, Neufelden: Gegrilltes Kitz mit Bärlauch

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Diese Food veränderten die Welt

Die Kulinarik ist im ständigen Wandel und auch in den letzten 15 Jahren haben die genialsten Chefs weltweit hartnäckig daran gearbeitet, Innovation auf dem...

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Mission Possible

Jubiläum, Jubiläum! Das Restaurant Ikarus im Hangar-7 feiert seinen 15. Geburtstag und Martin Klein, als Mann der ersten Stunde, würdigt dieses Jubiläum mit...

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Rezept: Brust oder Keule

Rezept von Martin Klein, Restaurant Ikarus im Hangar-7: Brust oder Keule

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Die grosse Lebensmittel(r)evolution: so essen wir in Zukunft

Willst du mich Pflanzen? Insekten, Pflanzen und Fisch aus der Großstadt sagen dem Fleisch den Kampf an – ROLLING PIN wirft einen Blick in die Glaskugel und...

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Christoph Rüffer: Auf der Jagd

Zu Beginn seiner Karriere wusste Christoph Rüffer nicht, was Punkte oder Sterne überhaupt sind. Mittlerweile gehört er zur 2-Sterne-Riege Hamburgs. (Fast) ohne...

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Rezept: Büsumer-Krabben-Tarte mit Zitronengel, Garnelencreme und bunten Blüten

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Hummerfischer im Porträt: Lobster Love

Vom Fliesenleger zum Hummerfischer: Detlef Nitze kam vor 40 Jahren als Handwerker nach Helgoland, ist heute einer der vier Hummerfischer der deutschen...

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ROLLING PIN-Selbsttest: Fischfutter

Blutige Finger, klumpiger Reis und ein zerfranster Lachs. Chefredakteur Bernhard Leitner als Sushi-­Lehrling bei Asia-Pro Daniel Marg.

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 Inspiration: Kin Dee in Berlin

Selfmade-Chef Dalad Kambhu betreibt ihr erstes Restaurant in Berlin und setzt auf unprätentiöse, moderne Thai-Küche und künstlerisch-feministische...

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Inspiration: Artist Residence in Brighton

Kleine Boutique-Hotels mit künstlerisch gestalteten, individuellen Zimmern.

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Inspiration: Backer Doe in San Francisco

Ein anonymes Bäckerduo ohne fixen Standort überrascht mit spannenden Geschmackcombos.

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Inspiration: The Rabbit Hole, Sydney

Teebar in Sydney im japanisch-puristischem Design mit einem breiten Angebot für Teeliebhaber.

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Inspiration: Stuwer in Wien

Ein altes Wiener Beisl im zweiten Bezirk auf Vordermann gebracht und neu belebt.

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Privatsache

Seit fast drei Jahrzehnten führen Carl, Michael und Stephan Geisel die gleichnamigen Privathotels. Bald geht eine Ära zu Ende, denn das Traditionshaus Königshof...

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Die Gastromacher

Gastro-Masterminds wie Claus Meyer, Nick Jones oder Petter Stordalen haben mit ihren bahnbrechenden Konzepten die letzten 15 Jahre maßgeblich geprägt. Sie haben...

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Ushuaïa Hotel und Club: Non-Stop-Party

Ein Hotelzimmer mit Blick auf die Bühne? Clubbing unter freiem Himmel bis in die Morgenstunden? Im USHUAÏA Club und Hotel auf Ibiza Gar kein Problem.

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Auf ein Bier mit Tim Mälzer

Vermutlich scheiden sich bei keinem anderen Gastronomen die Geister so sehr wie bei Tim Mälzer. Im Interview plaudert er über Unternehmensführung, seinen...

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Arbeiten in Graz

Extrem vielseitige Gastronomie trifft auf entspannte Gäste: In der Genusshauptstadt Graz erleben motivierte Expats ein Mekka der Kulinarik und Möglichkeiten....

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Mein grösster Fehler: Stefan Marquard

Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie...

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Aumaerks Feuerprobe

Beim Goldmedaillen-Gewinner der Grill-WM 2017, Gerald Hochgatterer, kommt nur das beste Fleisch auf den Rost – beim großen Grilltest hat der Grill-Champion das...

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IST: Hoch hinaus

Die Gastrobranche entwickelt sich stetig weiter und auch ihre Mitarbeiter müssen mit den Entwicklungen ständig Schritt halten – genau das hat sich das...

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