MChef: Eine rundum intelligente Küche

Dem Fachkräftemangel mit dem Kombidämpfer begegnen. Mit der neuen Produktlinie DAILY by MChef steht einer Küche mit mehr Flexibilität und entlastetem Personal nichts mehr im Weg.
November 19, 2021 | Fotos: MChef

Die neue Produktlinie DAILY by MChef begegnet dem Fachkräftemangel auf intelligente Art: mit servierfertig auf Porzellan angerichteten Gerichten in erstklassiger Restaurantqualität.

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In nur 13 Minuten im Kombidämpfer zubereitet.

Die neue Produktlinie DAILY by MChef begegnet dem Fachkräftemangel auf intelligente Art: mit servierfertig auf Porzellan angerichteten Gerichten in erstklassiger Restaurantqualität.

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In nur 13 Minuten im Kombidämpfer zubereitet.

Alle Speisen sind hygienisch auf dem Teller versiegelt und werden tiefgefroren an den Kunden geliefert. Die Folie über dem Teller sichert die Position der Komponenten und garantiert eine Haltbarkeit von bis zu drei Monaten. Im Hotel können die Gerichte eingelagert, einzeln entnommen, aufgetaut und im professionellen Kochsystem, zum Beispiel im Kombidämpfer, in nur 13 Minuten zubereitet werden.

Zur Wahl stehen aktuell 20 Gerichte, die Auswahl wird kontinuierlich erweitert. In den Abfall wandert lediglich die Folie über dem Gericht. Teller und eingesetzte Eurobehälter gehen zurück und werden im Mehrwegsystem wieder eingesetzt.

Flexibilität für die Küche

Mit DAILY by MChef erreicht die Küche mehr Flexibilität und kann sich leichter auf eine kleine, große oder häufig wechselnde Anzahl von Gästen einstellen. Aus der Tiefkühlung heraus lässt sich das Angebot mit kurzem Vorlauf für Conferencing, Catering und Barfood erweitern, so dass sich Spitzen leicht abdecken lassen. Neben der Angebotsplanung optimiert die Gastronomie ihre Personalplanung, da DAILY das vorhandene Personal entlastet und knappe Kapazitäten für personalintensive Tätigkeiten verfügbar macht.

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Automatisierte Zubereitung im iCombi Pro von Rational.

Überzeugende Referenzen

Die Lindner Hotels & Resorts gehören seit 2020 zu den Kunden von MChef. An den Standorten Düsseldorf, Speyer, Nürburgring und Köln werden die Speisen im À-la-carte-Geschäft, für die Bewirtung von Hausgästen und für kleine Konferenzen eingesetzt. In jeder Küche sind zwei bis drei Kombidämpfer von Rational im Einsatz, um den Gästen pro Woche zwischen 120 und 1200 außergewöhnliche Gerichte zu servieren. Neben Lindner gehören die Fahrzeugabholung der Betriebsgastronomie der Audi AG in Neckarsulm und BMW Motorsport mit der VIP- und Team-Bewirtung der DTM zu den Kunden von MChef.

Kontakt

MChef GmbH & Co. KG
Ravensberger Str. 12 a
33602 Bielefeld
www.mchef.de
Sebastian Müller
Verkaufsleiter Hotel & Care
+49 151 5243 1821
sebastian.mueller@mchef.de

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