Pier 69: Nah am Wasser, direkt am Genuss

Wo der Blick auf das Wasser, den Himmel und das Bregenzer Treiben fällt – genau dort befindet sich das lässige Hafenrestaurant Pier 69. Hier stehen beste Aussicht, feines Ambiente und natürliche Gaumenexplosionen auf dem Tagesprogramm.
Juni 23, 2022 | Fotos: Wohnfloor GmbH Bürs, beigestellt

Es ist nicht nur der traumhafte Standort direkt an der Hafenpromenade, der Gäste aus allen Ecken Österreichs ins Pier 69 lockt. In diesem Lokal spielt einfach alles eine Rolle, das mit Genuss zu tun hat – und zwar den ganzen Tag. Kleine, große, regionale und auch kreative Köstlichkeiten gibt’s hier sowohl morgens beim Frühstück als auch mittags beim Lunch.

Red Bull Pier 69
Im Restaurant Pier 69 werden Gäste von früh bis spät verwöhnt.

Am Abend schlägt dann die Stunde des Casual Fine Dining. Hier zaubert der Küchenchef regionale und internationale Gerichte auf die Teller. Ganz nach dem Motto: herrlich bodenständig, aber mit innovativem Touch. So genießen Gäste neben klassischen Käsespätzle und Burger-Variationen auch feinste Edelstücke vom Schwein oder vegetarische Klassiker.

Frischekick im Glas

Ins Glas kommen hier neben ausgesuchten Weinen und Klassikern aus der Barwelt auch kreative Cocktailkreationen. Tagsüber gibt’s leichte, schnell zubereitete Drinks, ehe sich die Mixologen ab 17 Uhr ihren Cocktail- Shakern widmen. Spritzig-frisch präsentieren sich hier vor allem die Highball-Drinks, die nicht selten dank Prosecco oder Bio Erfrischungsgetränken – den The ORGANICS by Red Bull – für einen echten Frischekick sorgen.

Natürlicher Geschmack

Dabei sind es eben vor allem The ORGANICS, die oft ins Glas kommen. Warum? Das Geschmacksportfolio reicht von erfrischend über fruchtig bis hin zu angenehm süß – es ist also einfach für jeden Geschmack etwas dabei. The ORGANICS werden im Pier 69 aber auch in den immer beliebteren alkoholfreien Cocktails eingeschenkt.

Red Bull Pier 69
Der erfrischende, alkoholfreie Gurkensprudel.

Alkoholfrei? Yes, please!

Dass gute Cocktails auch alkoholfrei sein können, beweist die neueste Kreation des Mixologen Bernd Neubauer: der Gurkensprudel. Hierfür werden Gurkensirup, frischer Zitronensaft und ein Schuss Sodawasser mit dem ORGANICS Viva Mate gemixt. Auf Eis serviert, mit knackigen Gurkenscheiben und frischem Basilikum on top lässt sich dieser Sommerklassiker am besten auf der Außenlounge der großen Sonnenterrasse schlürfen. Das ORGANICS Viva Mate verleiht diesem Drink dabei die perfekte, leicht zitronige, herb-säuerliche Note, die bei den Gästen super ankommt.

Kein Wunder: Schließlich spiegelt sie das mediterrane Flair vom Bodensee wider und lädt zum Verweilen und Genießen ein. Na, dann: Prost!

Kontakt

PIER 69
Seestraße 4 | A-6900 Bregenz
+43 5574 43202
office@pier69.at
www.pier69.at

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…